Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лоренция Део Воленте

Сообщений 181 страница 200 из 512

181

эх, а я не видела как вы выставлялись  :'(

0

182

Ничего страшного.... :blush:

0

183

вы 19-го едете в Лобню? :flirt:

0

184

Нет не получается  :dontknow:

0

185

Ой извините,а вы в Кольчугино собрались-а мы там родились,там живет наша мама!

0

186

Присоединяйтесь , заодно и оценку получите  :flag:

0

187

Нет-во первых мы очень от вас далеко,мы живем в Астрахани-мы единственные из помета,кто уехал так далеко от мамы.Да и маленькие мы-нам всего 4 месяца,мы только перестали в поолной мере боятся машин.(Я забирала ее на машине,22 часа до Кольчугино и 24 обратно)

0

188

Ну тогда конечно  :flag:

0

189

lorenzia написал(а):

Немного фоток

А на первой фотографии тоже Лора????

0

190

Нет не Лора это другая собака  :love:

0

191

А я уж думала, что глаза мои полярность поменяли. ))))))))))

0

192

:D

0

193

Нет, я вообще все на свете пропустила!!! У нас сестренка ЧР взяла, а мы и не в курсе :blush: !!! Пздравляем!!! Вы самые самые!!! Умнички!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

194

Спасибо Мадиночка !!!!!!! Куда же вы пропали - прям совсем на форум не заходите ! Как там Гердочка поживает , что у Вас новенького ?????

0

195

Папа , Феня и Лора

0

196

Это Фенечка на Осенней выставке ....

0

197

А это Лорочка на Международке в Туле этим летом

0

198

А это первая Лорина выставка с Викусей

0

199

Ну а это наша совсем первая выставка . Здесь Лорка со своей сестрёнкой Ледой - две козочки  :rolleyes:

0

200

Наконец то научилась сама выкладывать фотографии . Это я сейчас практиковалась ,да и Вам посмотреть я думаю интересно какими мы были . :tomato:

0