lorenzia
Хороши малыши!!! Крупненькие.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте
lorenzia
Хороши малыши!!! Крупненькие.
вот поправляем ситуацию))) стараемся появляться)))
Фотографии замечательные, девчонки Ваши такими взрослыми стали, а деточки симпатульки
Спасибо !!!!
а мне Хлоя очень понравилась!
Инна всем пенделя прописала и .... оп! все на форуме!!!
Отредактировано Nadia (2012-03-20 23:09:53)
Конечно ,я понимаете ли припёрлась ,свих мамаш и деток нафотографировала ,выложила показывать ,а тут.....никого.Давайте ,просыпайтесь - зима прошла...
Инуль, давай на следующей недельке я пофоткаю?
Давай !!!!А как это будет выглядеть ????
Где-нибудь на природе так сказать, парк-лесок)))
Надь ,ничего не получается Фенька- потекла ,Лорка-заболела....
lorenzia
ВАУ!!!
Ой ,сегодня находилась с Фенюхой по лесу до дому даже не могла дойти ...ехала на автобусе...Сейчас сижу и ноги отваливаются сил нет - это нас так наш папа выгуливает говорит Фене полезно а маме как ????Чай не девочка....
Конечно полезно, и Фене и маме
Ой ,сегодня находилась с Фенюхой по лесу до дому даже не могла дойти ...ехала на автобусе...Сейчас сижу и ноги отваливаются сил нет - это нас так наш папа выгуливает говорит Фене полезно а маме как ????Чай не девочка....
Мамочку беречь надо. Без мамочки никак и никуда. Ты береги себя. Отдыхай. Они-то спортсмены тренированные.
Спасибо ,Саш,вот только ты и пожалеешь....
Инуль! Поздравляем с САС Молодцы!!!! Так держать!!!!
Спасибо огромное - если бы не наш ложняк ,я думаю мы бы выступили лучше....
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте