Я дала ей активированный уголь - вроде перестало тошнить....
Ещё я понял летом, что Леде очень нравится жевать уголь, который продаётся в больших мешках - для мангалов. Помогало ей оченьььь
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте
Я дала ей активированный уголь - вроде перестало тошнить....
Ещё я понял летом, что Леде очень нравится жевать уголь, который продаётся в больших мешках - для мангалов. Помогало ей оченьььь
зачем её так рано стерелизовать ????? Разве можно до первой течки - я в этом вопрсе профан
Нет, Вы правильно говорите!
Специалисты утверждают, что пока корса не сформировалась, её нельзя стерилизовать...
Я уверен, знающие форумчане выскажутся по этому поводу!!
Если уж никак без этого не обойтись, - следует до 2,5 лет подождать. По-моему, так!!
Отредактировано a-le-chat (2010-01-20 17:44:18)
У нас есть одна знакомая корса, стерелизованная, так она как один большой и жирный мешок))))
Вообщем ожирение у нее страшное
Может это конечно только у нее так?!
Лоренцию и не узнать, на выставке мелкая была, а щас мадам какая выросла
Привет ,привет -да Лорка вымахала заметно . Мы в холке уже где-то 65-66см а так ещё глупышка пошалить, покусаться ,поиграть да лужу надуть
Всем привет! Какие вы все красивые и все таки наш помет очень похож, всмысле собаки между собой похожи))). А у меня у Ляльки попа намного холки выше, но я думаю, что вырастет)))
Отредактировано Мадина+ Герда (2010-02-12 04:17:39)
А у меня у Ляльки попа намного холки выше, но я думаю, что вырастет)))
конечно, все выравнится))))))))) Они же растут)
Нашей Лоре 10,5 месяцев
Никак не могу сфотить в расслабленном состоянии- только фотик возьмёшь а она сразу уши назад морду вытянет и нюхать
Красавица! А как же морду не тянуть - любопытно ведь
Спасибки
Нашей Лоре 10,5 месяцев
Ай-ай-ай!
При хозяйке-то - и на кровати на её развалилась!
Ну и деваха...знает, что её любят...
Это у меня кроватная собачка- такая махухонькая аж жуть . По поводу любви то даааааа набалованая сил нет ,но дома . На улице мы с ней строго
А Ляля спит только в кресле, которое ей мало, но все равно спит, пол не любит, а как мама с папой из дома уходят сразу на кровать - хитрюга. тоже баловень!!!!
Это моя принцесса с 8 марта
Внимательно изучаем птичек
Любовь с папой
Тянемся в рост
Да уж))) Мы тоже любители на кроватке поспать!!! Причем постоянно там спит)
Она у меня везде спит - куда ляжет там и спит ( у двери , в кресле , на кровати ,на месте ) девочка комуникабельная
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте