Во-во!!!! А мой не "куда ляжет" - а куда рухнет)))) Когда ложиться, такое очучение что слон упал)))))))))
Где упадет там и спит!!! Главное где я, там и он. За мной как хвостик)))
Отредактировано MARINA (2010-03-12 08:56:47)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте
Во-во!!!! А мой не "куда ляжет" - а куда рухнет)))) Когда ложиться, такое очучение что слон упал)))))))))
Где упадет там и спит!!! Главное где я, там и он. За мной как хвостик)))
Отредактировано MARINA (2010-03-12 08:56:47)
Пытаемся стоять в стойке
Гуляем в лесу
На лавочке
Красавицы! На лавочку сама залезла? А мы совсем не хотим в стойке стоять!!!
Она у меня девочка сообразительная- стараемся всё ей объяснить без электрошокеров и всяких там садо маза
Красотулька!!! Поближе бы посмотреть!!!!
Инна, а побольше форматиком можете выложить???
Отредактировано MARINA (2010-03-16 11:44:44)
А мы в стойку встаем только когда охраняем)))))) ОООоооч красиво! Хочу сфоткать, но не успеваю. Пока вспышка потупит секунд 10, а он уже дергнулся)))
Да и щас мы забросили все занятия с хендлером. Да и стойку не тренеруем.
Когда думаю о выставках, представляю как он кадаться будет на экспертов!!! Они же на него глазеть будут))) А он этого не выносит)))))
Так что мы только на послушание нацелены)
Она у меня девочка сообразительная- стараемся всё ей объяснить без электрошокеров и всяких там садо маза
И у нас мальчик тож умненький! Все команды делает))) Но иногода делает не так как правильно, а как ему надо!!! Вот здесь уже не пряник)))) а такой кнутище жесткий))))) в ход идет
Отредактировано MARINA (2010-03-16 11:17:09)
без электрошокеров и всяких там садо маза
Я так понимаю вы про ошейник???? мы тоже садо мазо не любим .
Но иногода делает не так как правильно, а как ему надо!!
Вот поэтому и идут в ход такие меры
Я так понимаю вы про ошейник???? мы тоже садо мазо не любим
А, Это про ошейник-шокер!!!!) Он очень влияет на голову и на психику!
Инструктора одобряют такие средства только при охране котеджей. А так оч редко!!!
Ну правда, один овчар у нас на площадке ходил в таком, но ему до лампочки было!!!!! Ели разнимали с кобелями!!!!!
Нееее! Нам такие меры не понядобяться)))))) Оч жестоко!!!
Нам строгача достаточно!
Пусть каждый останется при своих методах воспитания........
У нас новость- Лорка стала девушкой !!!!!! Если бы Вы видели какой у неё несчастный вид - это что-то !!!!!На кровать почти перестала лазить ..... всё туда смотрит и на меня -не поймёт что с ней не так , приходится объяснять что надо вылизывать себя а то ждёт когда ей мама всё помоет
Поздравляем!!!! А мы все понять никак не можем, на нас кобели неадекватно стали реагировать, а так ничего не видно! вот ходим и гадаем!!!)))))))
lorenzia
Поздравляю! Вот вы и стали почти взрослыми.
Поздравляем с днём рождения!!! Растите умными, ласковыми и здоровыми!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ
Пропали все куда-то Как наша сестренка поживает? Справились с "собакиными трудными днями"? А мы все ждём и никак дождаться не можем!!!! Уже даже памперсы купили и примеряли - умора
Приветики !!!! У Лорки всё нормально . Первую неделю ходила всё пачкала потом дошло что надо себя вылизывать..... Честно говоря я думала всё хуже будет , но ничего - терпимо . Сейчас стараемся готовиться к выставкам не знаю что из этой затеи получится но наблюдать интересно ......
Очень ждем "растолстевших" фотографий нашей сестрёнки
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренция Део Воленте