Сутками может не есть - не понравится и всё
Ну, сейчас и моя есть корм без энтузиазма: то ли лето с жарой виновато, то ли расти перестали наши девчонки.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ » Питание щенка
Сутками может не есть - не понравится и всё
Ну, сейчас и моя есть корм без энтузиазма: то ли лето с жарой виновато, то ли расти перестали наши девчонки.
Мой ест только по ночам!!!! Из-за жары аппетита совсем нет!!!!
Но не худеет, странно!!!!
Кстати на счет Аканы: после мешка (15 кг) стул не нормализовался, а как посыпалась шерсть!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись к Роялу!
Мой ест только по ночам!!
Да, и моя ночью стала похрумкивать, наверное, и вправду, жара виновата.
Вернулись к Роялу!
Наши собаки, наверное, примерно одинаково корма сухие воспримут.
Так что посоветую Белькандо, если ещё не пробовали.
Должно подойти.
А сколько он стоит и где его купить в нашем районе ,.
сколько он стоит и где его купить в нашем районе
Скинул в ЛС.
Отредактировано a-le-chat (2010-07-05 11:48:53)
Я хотела попробовать мулти крок типа с подливкой!!! Но сказали что состав не очень((((( Кроки влажноватые???? А то совсем сухие он оч плоха ест, типа Еканубы! И какие по размеру, он просто большие любит больше!
Кстати он продается в Бетховене!
Отредактировано MARINA (2010-07-05 17:21:37)
Так что посоветую Белькандо
Спасибо за совет, на самом деле могу сказать что подошел... ест хорошо... перхоти нет, шерсть идеальная... и стул отличный) Доедаем 3 мешок.. пока вроде все хорошо)
Доедаем 3 мешок.. пока вроде все хорошо)
Очень хорошо!
Напишу в ЛС
Приветик Всем! Сегодня в нашей семье появилась маленькая "дочка" (Кане Корсо). Очень прошу у вас у всех вашей помощи, мучает большой вопрос: Малышка еще совсем маленькая ей всего 1,2 месяца. Сегодня давала ей кашку на молоке, она кушает только молоко а кашку оставляет, добавила еще чуть молока она опять скушала все молочко. Не вредно ли молоко собаке? Что еще можно давать в таком возрасте? Подскажите пожалуйста!!!
я в 2 месяца с небольшим свою собачку взял.
молочное ела хорошо, правда, не кашу на молоке, а творог с молоком и белым хлебом. Естественно, слегка подогретые.
Но это - в одно кормление из 5
Никаких проблем от молочных продуктов не было.
А мясное в рацион не вводили ещё?
К сожалени еще не давала ничего мясного, вот тоже вопрос мучает, кто что пишет, где только не читала, кто пишет нужно сырое размельченное, кто говорит что вареное. Вот я даже и не знаю, что и давать. Подскажите пожалуйста!
И сырое (порезанное, ошпаренное кипятком через дуршлаг) давайте, и в каше-супчике съест с удовольствием.
каши с бульончиком давайте, если не ест каши - может, потому, что "сухие" очень.
Соли почти не кладите, а так - почти та же каша с овощами на мясном бульоне, как для человеческих дитёнышей
Спасибочки большое будем пробовать!
Каша, как тут уже неоднократно говорилось, рисовая или гречневая. Можете измельчённую варить (ПРОДЕЛ ГРЕЧКИ ИЛИ РИС ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ПРОДАЮТСЯ).
Мясо - лучше говядина или курица. жирное не очень хорошо, так что попостнее покупайте. Суп-кашу можете на обрези или хрящах варить, не обязательно на вырезке
Может, будет сухой корм для щенков есть.
Знаю таких собак. Со щенячьего возраста едят "сушку" , и выглядят великолепно.
так что если щенка в питомнике на сухом корме и витаминках держали, можете продолжать кормить так же, вроде, вреда от такого "ненатурального" питания не из кастрюлек не замечено.
Еще один вопросик: Какой лучше сухой корм посоветуете? Конечно я понимаю чтоо их оч много, но хотелось бы выбрать один их хороших. Подскажите пожалкйста!!!
Какой лучше сухой корм посоветуете?
А вот это уже для каждого индивидуально! Просто методом подбора подбирается. В детстве ели Про Пак - все отлично было! Решила поменять, что нибудь подороже попробовать... Роял, Екануба, Про план, Акана.... полнейший ужас! Из них луший был Роял, но "отходов" слишком много и газы))) Акана... ни в какие рамки... после 2 мешков 15 кг стул не нормализовался((( Попробовали Белькандо ягненка с рисом - замечательно подошел, я довольна этим кормом! Когда мы поймали клеща нас врач посодил на мясную диету...потом сушку в чистом виде вообще никак не запихнешь(((( Сейчас Пропак кушаем в перемешку с кашей и мясом! Аппетит хочу сказать стал у него)))
Спасибочки Вам большое, будем пробовать!
Берите корм для щенков, конечно же, тот, что мелкий.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВАШИ ВОПРОСЫ, НАШИ ОТВЕТЫ » Питание щенка