MARINA
два мои точно !!!а друг Ральф это подруги моей!а вообще мы ещё дочечку рыженькую планируем завести , а в квартире их невидно кстати!!! а вот когда мамин "таксист" приходит Дарсик,то у меня такое впечатление складывается что лучше пять бордосов чем одна такса!!!!Шустрыййййййй до нельзя!!!!ни минутки покоя!играть!играть!играть!!а мои рыжие чего!ну мелкий Лаврик игрушки за уши по квартире потаскает и всё и спят как два тюленя целый день с Рэдом!!!аж скучно)))))))
Разрешите представить породу
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412010-03-25 13:43:39
Поделиться422010-03-25 13:56:04
а в квартире их невидно кстати!!!
А слона то я и незаметил))))))))))))))))
и спят как два тюленя целый день с Рэдом!!!аж скучно)))))))
Здорово! А Лорс только первую половину дня спит, а потом начинается: все игрушки отыщит по квартире, пакеты начнет воровать, чтоб за ним побегали!!!! Горазд на выдумки! Ему только бы поиграть)))
Поделиться432010-03-26 15:05:45
MARINA
Этож ЗДОРОВО!Что движуха ,а не сонное царство!!!может корсу купить,чтоб бордосов расшевелить (шутка),а мы с мужем до бордосов кане хотели......и поехали уже смотреть кане корсо,в ту пору ещё на птичку(8 лет назад) но привезли всё таки Хуча эх!кино это кино!!!удивляюсь сейчас себе,незная особо ни чего о породе,вот взяли и купили щена!!!а теперь влюблена в породу по уши!в эти слюни муни и ленивые рыжие коврики хотя кане корсо по стати своей как бог красивы!!!! у нас друг по вечерним гулянкам Мурчик ЭХ КРАСАВЕЦ!!!!!Лаврушка как верблюд около него смотрится !!но как говорится сердцу неприкажешь!!!!Лорсика от нас в красивую гордую мордашку чмокните!!
Поделиться442010-03-26 15:20:09
!может корсу купить,чтоб бордосов расшевелить
Хорошая идея)))))))))
хотя кане корсо по стати своей как бог красивы!!!!
Эт точно!!!! Просто обажаю!
Лаврушка как верблюд около него смотрится
Да ладно уж верблюд)))) Красивый очень мальчик!!!!!!
!Лорсика от нас в красивую гордую мордашку чмокните!!
Обязательно! Спасибо за красивую мордашку!
Поделиться452010-03-26 17:19:19
дорово! А Лорс только первую половину дня спит, а потом начинается:
Чего-то я смотрю: все корсы нашего помёта - очень активные. Ну просто заводные игрушки!
Лишний вес им не грозит точно.
Поделиться462010-03-28 12:09:58
А он вам и "не пойдёт" толстый корсо мдяяяяяя зрелище нелицеприятное!у нас тоже хомяков уж очень сильно раз евшихся хватает- зрелищеееее хочу вам сказать обрыдаешся!!
Поделиться472010-04-01 16:31:36
А он вам и "не пойдёт"
это точно, весь рабочий вид теряется, и получается "поросеночек")))))
Который похрюкивает(храпит) и иногда воздух портит)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться492010-08-08 16:28:48
Простите забыла представить вам мою малышку - на фото Банди 5 месяцев,ну уже скажем совсем не малышку, Бандюшке уже 8 месяцев и она придёт на выставку 28 августа,а зовут нас Авант Рукс Диадема Флаувер,а просто Банди!!!за это время пока нас небыло,а были мы на даче у нас произошла и радость это Бандюша и громадная НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМАЯ ПОТЕРЯ- УМЕР МОЙ РЭДУШКА 20 МАЯ 2010 года .Боль страшная,но продолжаю жить(с трудом) в своих оставшихся рыжиках.
Поделиться522010-11-15 11:12:01
Красивые собаки!
Втроём мирно уживаются?
Поделиться532010-11-19 01:02:21
a-le-chat
Жили ОЧЕНЬ МИРНО и ДРУЖНО!!!!!!Но увы (жаль что Вы страничку наверно не всю прочитали)Рэдика нашего старшего больше нет с нами(((((((((((((((((((
Поделиться542011-02-10 13:47:49
Немножко фотографий с нашей последней прогулки в Кусково,Лаврентий бедолага зимы не видел из за травмы связки и так был радёхонек что его с собой взяли в парк!схуднувший сильно,немного ещё хромающий но ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫй!!! а Бандюшка как всегда - ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН! [url=http://www.radikal.ru][im
Отредактировано Людмила и Лаврентий (2011-02-10 13:49:19)
Поделиться552011-02-18 10:14:45
Такие красавцы-апельсиньчики)!