Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЯЛЯ ЧЕРНАЯ ДЕО ВОЛЕНТЕ

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Поздравляем всех наших братиков и сестричек с Днем рождения!!!!!!! Уже 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

Поздравляем!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

103

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

104

Всем привет!!! У нас все не очень хорошо, я просто не знаю, что делать!!!! Так вышло, что я ушла от мужа, Ляльку пока оставила ему, договорились что, я сейчас немного обживусь, на ноги встану и заберу её. Сама я сейчас в городе Омске, устроилась на работу и живу на сьемной квартире, где хозяин собак запрещает привозить(квартиру пришлось снять первую попавшуюся, самую дешевую,вместе с коллегами по работе). я думала - сейчас с деньгами разберусь, найду квартиру и заберу мою Ляленьку, я расчитывала, что у меня есть примерно 2 - 3 месяца, а тут мне муж звонит и говорит, что ему плевать и чтобы я забирала собаку в течение этого месяца!!! Так как ему предложили где-то работу и он уезжает!!! А мне её сейчас вообще некуда забрать, это какой-то кошмар, вопрос об отдаче вообще не стоит - Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, но что делать сейчас, просто не знаю, я запуталась и слезами второй день заливаюсь, а решения в голову не лезет........

0

105

Держитесь, в жизни бывают тяжёлые моменты, но для того и жизнь чтобы все пережить, все будет хорошо! главное в это верить!
может кто-нибудь из знакомых может на время ее взять?  не должен человек в одиночку сражаться с проблемами!
хорошо что рассказали, и Вам легче и мы всей "стаей" можем что-нибудь придумать!
так что держите нос по ветру, все наладится  :rain:

Отредактировано Nadia (2011-04-21 21:36:28)

0

106

Никто не может забрать, она слишком большая и её боятся. я больше всего боюсь, что он её отдаст кому нибудь.....Хотя он тоже её очень любит

0

107

а в каком городе она живет?

0

108

Сейчас в Рязани

0

109

Мадина+ Герда написал(а):

Так как ему предложили где-то работу и он уезжает!!!

Мадина, а вы обратно в квартиру, где сейчас Герда, вернуться не можете, раз муж уезжает?

0

110

Я не могу, но вроде все налаживается. Он, вроде, согласился, чтобы она с ним пока побыла, а я как смогу сразу заберу. надеюсь, все хорошо будет

0