Стесняюсь спросить!!!а почему так мало фоток!!!!!!!!!
+1
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички БУРБУЛЕЙ » Savanna Boerboele Makena Nailah
Стесняюсь спросить!!!а почему так мало фоток!!!!!!!!!
+1
Людмила и Лаврентий , спасибо за комплимент. У Наэлки сейчас начался какой-то дурацкий переходный возраст и она стала опять такой же нескладной как в детстве. Причем каждую неделю что-нибудь новенькое. По идее все должно было пройти еще в 15 месяцев, но вот такая она у меня поздняя
Фоток мало, потому что я решила попробовать себя в сайто-строении и сделала Наэлке сайт
Так что добро пожаловать! Очень жду все замечания и предложения, так как это мой первый опыт и до этого я ничем подобным не занималась.
И фотки тоже будут
yuliabo
О Б О Л Д Е Т Ь КАК КРАСИВО!!!!!! Я Вас поздровляю! Суперски получилось!!!!аж слюни текут!!!я так давно мечтаю своим тоже сделать!но увы я в этом балбесина((((((
Отредактировано Людмила и Лаврентий (2010-03-20 01:16:25)
yuliabo
такая моднявая в комбезике !а с Викой как красиво бежит!!!!!! мммммммммммммм!!! очень интересно было почитать и про породу!обалдеть собачка в упряжке как конь ,только малоооо такой интересной информации!!!
Классс! Такие огромные) Битва титанов)))
А последние просто шикарные)
А что это за "товарисч" с вами? Тоже бурбуль? Окрас какой-то необычный. ))))
MARINA, спасибо!
Ирина Сигорская, да, тоже бурбуль! У него просто окрас очень необычный и не везде принятый, например, в Америке, Африке и СКОРе он допустим, а в РКФ не разрешен
А это его папа (привозной из Африки)
Отредактировано yuliabo (2010-05-12 11:39:40)
Прям мустанг из прерий! ))))
Какие же они шикарные! Что-то вас давно не было......Как у вас дела?
Мадина+ Герда, Вы правы! Чего-то я давно сюда не заходила Пора мне исправляться!
У нас все хорошо! Активно тренируемся!
И просто гуляем с другом!
Ой, забыла! А еще выставляемся
Класс!!!
Как же она красиво бегает!!!!
Прям дыхание замирает.
Замечательные фотографии.
DEO VOLENTE, спасибо!
Это ее Вика так натренировала!
Со мной она уже не так эффектно выходит и бегает
А мы в эти выходные выставлялись на выставке Русский Фаворит! Очень-очень довольны!
yuliabo
Юлечка, можно "слизнуть" фотографии с выставки, а то мы всвязи с дождем остались без фотографий?
DEO VOLENTE
Саш, я вечером с домашнего компьютера фоточки на почту пошлю, хорошо?
Спасибо за чудесную выставку!
Отредактировано yuliabo (2010-08-31 17:39:57)
yuliabo
Конечно, хорошо.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички БУРБУЛЕЙ » Savanna Boerboele Makena Nailah