Юль а эта шляйка специально для вашей породы и занятий?
Отредактировано натуська (2011-01-31 19:29:07)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички БУРБУЛЕЙ » Savanna Boerboele Makena Nailah
Отредактировано натуська (2011-01-31 19:29:07)
нам уже не терпится поехать!!!!!!!!!
И нам!
Вы знаете, не могу с уверенностью сказать, что это так. Сначала мы с ней вообще занимались на ошейнике, но кинолог на первом же занятии сказал, что это не для нашей породы, только для легких собак. Тогда я взяла шлейку с утяжелителями, вынула из нее грузы и мы стали заниматься в ней, но Наэлка на ней душилась сильно.
Кинолог сказал, что это неправильно. Тогда я на выставке купила такую шлейку как сейчас, вроде, Наэла на ней не душится. Более того, есть у нас в породе очень известный привозной кобель Avontuur Brutus, который весит 93 кг и известен помимо выставок своей дрессировкой - ОКД-1, ЗКС-1, ЗГС и Собака Телохранитель. Он даже выступает. Так вот Брут занимался как раз на такой шлейке.
Брут:
Взято тут.
Присоединяемся к поздравлениям с новыми победами !!!!!!!!!
Поздравляем Наэлочку !!!!Без мамы вела себя тихо претихо . даже Лора не обращала на неё внимания хотя сидели через стул .Юлечка поправляйся и снва в строй.....
И МЫЫЫЫ и МЫЫЫЫЫЫ тоже поздравляем девочку красавицу!!!!!!!!!!
она меня своим спокойствием просто на повал сразила, я была очень приятно удивлена!!!!!!!!!
Юльчик, хватит болеть!!!!!!!!!
lorenzia
Nadia
спасибо за поздравления!
[взломанный сайт]
Без мамы вела себя тихо претихо
Зато домой приехала обиженная!
она меня своим спокойствием просто на повал сразила, я была очень приятно удивлена!!
Ну так без мамки кому истерики катать? Вот и тихая!
Ну так без мамки кому истерики катать? Вот и тихая!
я ее даже не сразу то и заметила, а она сидит себе такая глазками хлопает
а вот и фото
воооооооот
Ой, ну моя как всегда в образе!
Спасибо, Надюш! Чудесные фотки!
А я как раз наши САСки и САСIBы посчитала - мы теперь 3хЧемпион России и 5 CACIBов, так что нам один выездной и будет Мультичемпион. А все чьими стараниями? Нашей Викули!
Последнее фото - сама кротость и благородная грусть. ))))
Последнее фото - сама кротость и благородная грусть. ))))
Вот это она умеет изображать лучше всего! Особенно если мяса не дают
А мы без тебя остались без фотографий !!!! Бедные мы несчастные никому не нужные ......
А мы без тебя остались без фотографий !!!! Бедные мы несчастные никому не нужные ......
Неужели Надя вас не фотографировала?
Не знаю не видела
lorenzia
блиииииииин, Ин, у меня нету Лорки вы наверное выставлялись сразу после нас, потому что у меня фотки идут наши и потом начинаются только с корсы тигровой черной, я наверное Рамзеса выводила, извини плиииииииз
в след. раз все устроим лучшим образом!
А вы нам НУЖНЫЕ!!!! очень очень! честно честно!!!!!!
Отредактировано Nadia (2011-02-08 16:33:48)
Ну ладно - уговорили
lorenzia
фуууууууууух
lorenzia, Ин, конечно нужны! Кстати, когда следующий раз?
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички БУРБУЛЕЙ » Savanna Boerboele Makena Nailah