Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 181 страница 200 из 884

181

Рамзес на дааааааче  :glasses:

0

182

А это Рамзес чинит лестницу  :D

0

183

а это мы играем со старшим братиком!

0

184

вот мы какие!

0

185

Классный мальчишка , но не раслабляйтесь скоро чинить будет всё .... если нет , то Вам крупно повезло  :flag:

0

186

Классный))) Такая мордаха у него красивая)))

0

187

спасибо, мы стараемся :flirt:
а чиним пока мало что, может и повезет :D

0

188

мне очень щечки нравятся :shine:

0

189

Nadia написал(а):

а чиним пока мало что, может и повезет

Еще не вечер)))) Наш вообще ничего не грыз до 4 месяцев)))))) А потом.... :canthearyou: что он тварил)))

0

190

у нас есть одно оружие для него - газета :D  она хорошо шуршит когда он по попе ей получает!
вчера с работы пришли а эта газета по середине комнаты лежит вся почитаная до дыр  :rofl: безобразник!

0

191

Nadia написал(а):

может и повезет

Главное, чтоб он один не скучал, тогда - всё нормально. По сравнению, скажем, со знакомым доберманом, который у хозяйки съел всё: от полов до мебели и дверей :hobo: , корсы - вполне вменяемые собаки!

0

192

Nadia написал(а):

купались мы!

Ой, ушки не залейте!!
Я морду собаки под душем не мою. Так умываю, с ладоней, как детишек прям моют :crazy:

0

193

Nadia написал(а):

Рамзес

Прям пантера...особенно на фоне пледа ягуарной расцветки :) Вышел на охоту в джунгли..

0

194

мы ему мордашку тож как детенышу руками моем, а он в последнее время развлечение нашел, душ-кусать :D  прям струйки хочет укусить, фыркает, падает, но пытается!
он у нас на даче из под камина дрова таскает и грызет, весь пол в щепках!
там еще две коробки стоят с игрушками племяшки, вот скоро до них доберется :D  дома вчера добрался таки до юлы детской, ну уж очень она ему нравится, сегодня племях придет из садика опять играть будут. он кстати от племяхи не отходит когда он у нас, у Рамзеса к нему наверно оч сильные чувства, прям светится как мелкого видит! дети все таки тянутся друг к другу! :shine:

0

195

Да вы правы,дети чувствуют друг друга!Мы когда на даче были там крестница моя была,как они забавно играли,умиляло просто!  :love:

0

196

у нас он как племяху видит, так ему больше никто не нужен :flirt:

0

197

Да, многие замечают: детям лучше в доме с собакой расти, раз уж они лишены другой "природы" в городских условиях.

0

198

интересно то, что племях раньше собак вообще боялся, как только со старшеньким нашим познакомился, перестал бояться, а про Рамзеса я вообще молчу!
они вчера вдвоем сидели у нас на кухне под столом  :D

0

199

Детям собаки нравятся, особенно такие милые щеночки, как Рамзес!

0

200

даааа, ему у нас раздолье, дети, кошки, собаки, играй не хочу :D

0