Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 221 страница 240 из 884

221

Nadia написал(а):

если что-то интересное для себя увидит, все, стоит как вкопанны

MARINA написал(а):

Узнаю своего!

Ну да, очень любопытные. И задумчивые одновременно :idea:
Леда может с другой стороны улицы заметить где-то интересный пакет или ещё что, и тогда - да.
Хоть волоком её тащи. Но это когда на поводке.
Что интересно, на площадке никуда не отбегает от компании.
А на улице такой эксперимент проводить не буду, конечно.
Там интересного - больше. :P

0

222

мы тоже наверное уже перестанем Рамзеса без поводка отпускать, а то как вкопаетсяяяяя %-)

0

223

Nadia написал(а):

мы тоже наверное уже перестанем Рамзеса без поводка отпускать,

Мы гуляет буз поводка только на даче, где никого нет, и на пустой площадке! А так вообще не отпускаю! Опасный он у меня типчик.... для кобелей! Он вообще стал очень злым к ним... даж на расстоянии 20 метров начинает с таким страшрым ревом на них кидаться!!! Чем взрослее тем все хуже к кобелям!

0

224

мы просто пока еще малыши :flirt: поэтому можно и побегать, агрессии нету, да и от старшенького не отходит, бегают вместе, правда Рамзес все время пытается его носом потыкать в бок или прикусить немножко, зрелище забавное :hobo:

0

225

MARINA написал(а):

Он вообще стал очень злым к ним...

Да уж, серьёзный парень.
Вот интересно, как характеры в одном помёте различаться могут. С поправкой, конечно, что у меня - не кобель 8-)

0

226

Nadia написал(а):

мы просто пока еще малыши

А Ваш вряд ли злым будет: всё-таки в большой семье растёт..
Хотя, поглядим :glasses:

0

227

я тоже НАДЕЮСЬ что будет не злым, хотя от его нежностей причем в прямом смысле слова, коты уже разбегаются, он их любит на пол валить :rofl:
к людям знакомым летит аж не может, хвостом так машет, что скоро отвалится :crazy:  а вот к незнакомым на улице станет и присмааааатривается, пока человек уже с поля зрения не скроется.
а еще мы перестали бояться лестниц! раньше 4 ступеньки на даче это была трагедия, теперь сам поднимается, долго конечно и очень смешно :D

0

228

Nadia написал(а):

теперь сам поднимается

Ещё есть мнение, что, пока маленький, спускать с лестниц больших щенка лучше на руках. :writing:

0

229

эт я знаю :glasses:

0

230

Я свою месяцев до 7 вверх-вниз по лестнице таскал. Смешно смотрелось :love:

0

231

ого! в 7 месяцев Рамзес уже меня сможет таскать, а не я его :D

0

232

Nadia написал(а):

в 7 месяцев Рамзес уже меня сможет таскать

Точно так.
Ещё ребёнка на санках покатать сможет

0

233

вооооооооот думаю племях будет очень рад! :glasses:

0

234

Только не перенагружайте Рамзеса.
Молоссам-щенкам повышенные физ. нагрузки не полезны.
Хотя, как уже писал, в "Део Воленте" корсы - вполне крепкие :yep:

0

235

a-le-chat написал(а):

Хотя, поглядим

С возрастом они меняются! И еще зависит от событий происходящих вокруг него! Один раз подрался-понравилось... и понеслась! А когда совсем созрел - то беда! Но это все от характера!

Nadia написал(а):

а вот к незнакомым на улице станет и присмааааатривается, пока человек уже с поля зрения не скроется.

Мы охранять стали с 4,5 мес! В 7 мес - мы просто на всех(незнакомых) кидались! спасибо упорным тренировкам нашему инструктору! Сейчас на людей особо внимания не обращает... но если кто не понравится...  :hobo: . Поэтому к наморднику мы привыкли рано)) И дрессировкой стали заниматься с 4,5 мес! Воспиталка,ОКД, теперь начинаем ЗКС!
Были еще такие моменты, когда он пытался показать что он главный, с 9 месяцев началось! Да кидался, кусал за руки,за ноги, но с этим нужно очень жестко!! Иначе упустишь... потов хуже будет!

a-le-chat написал(а):

Я свою месяцев до 7 вверх-вниз по лестнице таскал

В этом возрасте наш весил под 40!! А по лестнице он сам ходил потихоньку)) у нас 2 этаж... не так уж высоко!

Nadia написал(а):

ого! в 7 месяцев Рамзес уже меня сможет таскать, а не я его

Это точно!!!

0

236

мы тоже скоро в "школу" пойдем, будем приучать его быть воспитанным :D
со ступеньками нам приходиться справляться только на даче, а так на лифте катаемся, правда пока его жедм, можем самостоятельно и по ступенькам походить :glasses:
MARINA
а ОКЗ вы где проходили?

0

237

MARINA написал(а):

когда он пытался показать что он главный, с 9 месяцев началось!

интересно, это у кобелей выражено только, или нет?

0

238

вообще это всем собакам свойственно :hobo:

0

239

Мы занимаемся на площадке в группе, я считаю что групповые занятия эффективнее, собака привыкает работать в услових не полной тишины, а  с раздражителями!

0

240

Если быть точными СДП "Сосновая" в Царицыно.

0