Бурбули едут
пока еще не особо верится что это все с нами происходит
Не переживайте, все будет хорошо! Мы тоже так на первую выставку собирались.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте
Бурбули едут
пока еще не особо верится что это все с нами происходит
Не переживайте, все будет хорошо! Мы тоже так на первую выставку собирались.
ой ка здорово!!!
а кто выставляет, Вика?
а кто выставляет, Вика?
Конечно! А больше и некому - Вика у нас главный хендлер в бурбулях что в СКОРе, что в РКФ!
Так что не переживайте, компания большая и дружная. В беде не бросим, во всем поможем, дипломы выпишем, ветконтроль пройдем.
Отредактировано yuliabo (2011-01-13 12:39:47)
здорово!!!!!! а то я профан еще, ничегошеньки пока в выставках не знаю и не понимаю
у вас ринг во сколько?
У нас после ваших, через часик и на другом ринге
а приехать туда к скольки собираетесь?
спасибо
мы уже почти в полной готовности! вчера даже помылись
Поздравляю малыша с великолепным дебютом! Браво, прекрасный результат - Лучший Беби Породы! Удачи в Бесте!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
P.S. А Вы переживали Мальчик просто чудо! Великолепно работает!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!
Мне очень стыдно, но я опоздала на экспертизу бебиков кане-корсо, поэтому фоток Рамзеса у меня нет. Но Надя точно своего малыша фотографировала, так что очень ждем!
P.S. Надежда, он у Вас такой классный
Всем привет!
спасибо большое за поздравления
на бесте мы заняли почетное пятое место, да и вообще мы на бест не рассчитывали и не ожидали такой удачи, но это оооооооочень приятно!
Рамзес мужественно пережил выставку, на наше удивление спокойно и радостно, так что теперь мы уже не будем так волноваться
вернулись из Тулы аж в 10 часов вечера, а сегодня я на работе
надеюсь к вечеру выложу фотки, их тоже оказалось не много, т.к. волнение меня все таки победило, руки тряслись, голова не работала
уже готовимся к следующей выставке, 19-го февраля в Москву, но монопородку, уже будем там в щенках
нам нужно ножки задние подкачать, а то еще слабенькие, так что мы сейчас поднимаемся на 9-ый этаж пешком
Рамзес очаровал эксперта, она сказала что ему ножки задние подкачать и он будет просто ИДЕАЛЕН, так что вот!
Отредактировано Nadia (2011-01-16 12:40:41)
Нигара
эксперт была Анищенко, очень понравилась, объяснила все, что и как, дала рекомендации!
и сказала что корсы раньше были такие как наш Рамзес! правильный он у нас
да да да, как-то располагает она
ну вот, начну выкладывать фотки, сегодня вряд ли выложу все
много фоток Пэрис, она очаровательна
А рыжий это сын Дианки ?
красавица Диана
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте