Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 401 страница 420 из 884

401

Два замечательный инструктора: Карапетянц Юлия и Карапетянц Константин Германович.
Мы тоже пойдем к Константину Германовичу.

0

402

DEO VOLENTE
значит я все правильно поняла! Вика нам тоже сказала что если к нему, то она за нас волноваться не будет :flirt:
хотя мы туда уже огого подготовленные придем, занимаемся, стараемся  :blush:

0

403

Карапетянц Константин Германович ведет группу, во всяком случае мы прошлой зимой ходили к нему на ОКД.

0

404

Хорошо, что подготовленные. Значит самим легче будет заниматься.

0

405

сейчас набирается две группы, у первой начинаются занятия 6 февраля, у второй 20, только я не знаю у кого группы :dontknow:
мы же с Викой уже 2 месяца занимаемся, вчера учили команду ЖДАТЬ, сделали вывод - Рамзес нытик :D

0

406

Nadia
А не знаете, кто именно набирает на 6 и 20 февраля. Кто инструктора?

0

407

DEO VOLENTE
мы только что звонили туда, нас попросили перезвонить минут через 10, они пока свяжутся с Константином Германовичем, так что сейчас дозвонимся и я напишу обязательно :yep:

0

408

Хорошо. Буду ждать.

0

409

DEO VOLENTE
ситуация такая, у Константина группа набрана, и занятия у него начинаются уже 30-го, но Константин сказал что нас возьмет и мы 30-го уже начнем занятия.
по поводу 6-го и 20-го, сказали что кто будет проводить занятия пока не известно, будут исходить по мере набора групп, но там точно не Константин.

0

410

Nadia
Замечательно, значит будем вместе у Константина Германовича заниматься.

0

411

DEO VOLENTE
здоровоооооооооо!!!! значит вы тоже с 30-го начинаете? :jumping:  :shine:

0

412

Нигара
странно, мы сегодня вечером когда звонили нам сказали что пока не известно кто вести будет :dontknow:

0

413

ну вот и хорошо, значит вы уже 6-го в бой!!!!! :flag:

0

414

а 30-го тоже к Константину? у него же уже все набранно  :'(

0

415

на 6-е и 20-е вчера говорили что набор еще идет

0

416

да, странновастенько :dontknow:
главное чтобы учили хорошо  :shine:

0

417

это муж и жена ?

0

418

:D

0

419

ну как, получается Нигарку приучать дома находиться одной?

0

420

у нас Рамзес как-то спокойно на уход реагирует, утром ляжет в коридоре и провожает всех, и дальше спит :D а когда все приходят, он обувь начинает носить, сначала унесет и спрячет, а потом гордый возвращает  :D
а жрать мы тоже перестали давно, так, балуется иногда пультами от телевизоров  :D

0