Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 481 страница 500 из 884

481

а это мы с Бубляшкой перед бэстом, кто чем занимается, а Бублик расслабляется  :rofl:

0

482

Бубел явно очень позитивный товарисчь. )))))

0

483

НигараИрина Сигорская

вот так и лежал отдыхал  :D

0

484

yuliabo написал(а):

Чего-то я одно понять не могу, а что, в вашей породе разрешены такие большие белые пятна на всю грудь+белые носки+ полоса на морде? (Посмотрела Гринвудских собак).

Вам сюда, Чемпионат России 24 октября 2010г.Salvatore TRIPOLI (Италия)
http://www.sonacorso.ru/ru/photoalbum/v … 10069313/2
Смотреть-2 страница фото, 5 строка фото 8,9,10.
Если интересно посмотрите на спины, хвосты и конечности.

Далее Инесса из Праздника не принимает участия в выставках, и не принимает участия в племенной работе питомника Гринвуд, а любить и содержать нам еще ни кто не может запретить, тем более ни кто не знает о ее рабочих качествах.
Далее по поводу выставки притензии не к собакам, а к эксперту , если вас это устраивает , тогда выиграли все горбатые собаки, т.к. г. Уваров в недостатках указал "излишне прямовата спина", и при беседе сказал, что у корса не должна быть прямая спина, и что он судил в Италии и знает прекрасно, что спина у корсо горбатая и соответственно скошеный круп, и щенок с заломом хвоста это БЭСТ, и еще он сказал что у него  свои стандарты!!!! Я вас поздравляю с победами!!!!!
Описания все зафиксированны и дело пойдет в СКОР к Уражевскому, если вчера я еще сомневалась, то теперь ни грамма нет сомнения!
По поводу уважаемой Виктории, (а не черненькой), перед началом выставки организатор выставки очень четко дал понять всем экспертам в чьих руках победители-поднявшись на сцену , для открытия выставки перед всеми , обратилась по имени к Виктории и попросила принести какую то бумажку, как буд-то помошников не было в зале, (смешно), чем самым показала, лицо хендлера, не надо быть дураком.Хндлер дожет уметь продать собаку в ринге, а не свое лицо!!!!!
Ни в коем случае не притендуем на растановку в ринге , упаси бог, быть первым у такого эксперта!!!
Больше коментировать и и что то отвечать не буду, можете хоть манитор заплевать, можете удалить мое сообщение, но та ссылка которую вам дала очень красноречиво все объясняет, что окрас это единственное ,за что вам хотелось зацепиться и то разбито в пух и прах, а залом хвоста это дисквал!!!!

Отредактировано Инесса (2011-02-08 14:30:58)

0

485

Nadia написал(а):

а эта еще одна любовь Рамзеса

А это кто? Фила молодая?

Nadia написал(а):

а Бублик расслабляется

А он всегда расслаблен :D

0

486

Инесса
у нашей собаки НЕТ залома хвоста! вы можете глазом определить залом и дисплазию в 6 месяцев?? рентгеновский снимок у нас на руках, настоящий и НЕ КУПЛЕННЫЙ, поэтому ТО, к чему ВЫ решили прицепиться, разбито в пух и прах!
по поводу "продать собаку в ринге" замечу, что на выставке в Туле, ваш хендлер был сначала секретарем, а потом спокойно выставлял собаку! хоть к нам это никакого отношения не имело, но факт остается фактом!

0

487

yuliabo написал(а):

А это кто? Фила молодая?

это Евка  :flirt:

0

488

Инесса написал(а):

Смотреть-2 страница фото, 5 строка фото 8,9,10.

http://pics.qip.ru/1045pgf.jpg
http://pics.qip.ru/2045pgg.jpg
http://pics.qip.ru/2045pgi.jpg
И что я должна была на этих фотках увидеть? Открыла каталог с России, клички посмотрела, но так и не поняла к чему мне эти фотки. Ваше разведение с приставкой Гринвуд в каталоге тоже не нашла.

Инесса написал(а):

Далее Инесса из Праздника не принимает участия в выставках

Странно, в каталоге с Кубка Мэра Мира она есть.

Отредактировано yuliabo (2011-02-08 14:53:32)

0

489

Nadia написал(а):

это Евка

А Евка это кто? :blush:

0

490

Нет вы должны были перейта на 2 страницу и далее 5 строка и 8,9,10

Отредактировано Инесса (2011-02-08 14:56:33)

0

491

yuliabo написал(а):

Странно, в каталоге с Кубка Мэра Мира она есть.

Не важно, мы можем писать кого хотим, а в последний момент делать замену!!!!!!!!!!!!!

0

492

yuliabo написал(а):

И что я должна была на этих фотках увидеть?

На этих ничего

0

493

Nadia написал(а):

на выставке в Туле, ваш хендлер был сначала секретарем, а потом спокойно выставлял собаку! хоть к нам это никакого отношения не имело, но факт остается фактом!

Всем Привет! По поводу выставки в Туле.. Хендлер был мой.. и никакого отношения к собакам Инессы она не имеет.. кроме дружеских.. Собаку она выставляла мою.. Есть претензии к Франческо Щит и Меч? Если да.. то я Вас слушаю! Действительно Вера помогала организаторам в ринге, я сама лично была секретарем когда судили АСТ.. Дело в том, что у Анищенко Л.В. на тот момент не было секретаря.. Она могла так же и Вику попросить и все это знают..! Просто хочу сказать следующее, политика есть политика.. кто кого знает! В Тулу у нас была политика.. в Калуге у Вас.. Вот и все..! Я прекрасно знала все про выставку в Калуге.. вот по этому и не потащила своего Фильку туда.. т.к. о результате мне сообщили еще за месяц до выставки!

0

494

Nadia написал(а):

рентгеновский снимок у нас на руках, настоящий и НЕ КУПЛЕННЫЙ

Какой снимок, чего снимали?

0

495

Инесса написал(а):

Не важно, мы можем писать кого хотим, а в последний момент делать замену!!!!!!!!!

Вопросов нет, но выставлялась же она?
Кстати, с таким чтобы пишешь кого хочешь, а в последний момент делаешь замену мне как-то не везло. В РКФ не разрешают.

Инесса написал(а):

Нет вы должны были перейта на 2 страницу и далее 5 строка и 8,9,10

Поняла, спасибо. Но у нее белое только на груди? Лапочки черные. Так сколько белого по стандарту можно?

0

496

Инесса
Опять получается "гавкнули" разочек и убежали поджав хвостик.
А в Калуге-то как кричали-пыхтели.

0

497

Nadia написал(а):

что на выставке в Туле, ваш хендлер был сначала секретарем, а потом спокойно выставлял собаку! хоть к нам это никакого отношения не имело,

Все вопросы к Людмиле Васильевне,

Светланка написал(а):

т.к. о результате мне сообщили еще за месяц до выставки!

Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!

0

498

DEO VOLENTE написал(а):

Опять получается "гавкнули" разочек и убежали поджав хвостик.

С вами пока не общаюсь

0

499

Светланка написал(а):

политика есть политика.. кто кого знает! В Тулу у нас была политика..

То есть поэтому в Туле Вы и выиграли?

0

500

yuliabo написал(а):

Вопросов нет, но выставлялась же она?

Нет , Иоланта и взяла CACIB, вас это и заело!!!!

0