Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 501 страница 520 из 884

501

yuliabo написал(а):

В РКФ не разрешают.

А вы какое имеете отншение к РКФ?????????

0

502

Инесса написал(а):

Какой снимок, чего снимали?

рентген хвоста, который так покоя не дает!
по поводу выставки в Туле, это не претензия а то что на мой взгляд было не корректно, даже если бы Вика была секретарем, мне бы это тоже не понравилось.

0

503

Светланка
А мы к вашим собакам претензий-то и не имеем.

Не понятно ваше безобразное поведение в Калуге. Это именно вы хаили наших собак. 
Обвинения, что наш хендлер всех купила. Оскорбления эксперта. Вам не стыдно за свое поведение?

Кстати у Франческо хвостик сильно коротко купирован. Наводит на подозрения. Вам бы как "докам" это должно быть известно.

0

504

Инесса написал(а):

А вы какое имеете отншение к РКФ?????????

Собака у меня РКФная. В СКОРе мы параллельно выставляемся.

0

505

Инесса

Инесса написал(а):

С вами пока не общаюсь

Что ж так-то. Давайте пообщаемся.

0

506

yuliabo написал(а):

Но у нее белое только на груди?

Посмотрите на переносицу!

0

507

Nadia написал(а):

рентген хвоста, который так покоя не дает!

делайте выводы!

0

508

Инесса написал(а):

Посмотрите на переносицу!

Видно плохо, ракурс неудачный. Значит можно пятно на груди, переходящее на подбородок+переносица?

0

509

yuliabo написал(а):

Собака у меня РКФная. В СКОРе мы параллельно выставляемся.

Поздравляю!

0

510

DEO VOLENTE написал(а):

то ж так-то. Давайте пообщаемся

Я уже всех достала здесь, не хочу вас достать тоже!

0

511

yuliabo написал(а):

Видно плохо, ракурс неудачный

2 страница 5 строка 10 фотка -очень удачно!!!

0

512

yuliabo написал(а):

Значит можно пятно на груди, переходящее на подбородок+переносица?

Вы абсолютно правы!!
А большие белые пятна это на других частях тела собаки(череп, спина, хвост)

0

513

Инесса
выводы сделаны, и не мной, у собаки приобретенный перелом позвонка, и я уверена в том, что любой эксперт глядя на снимок это скажет, а делали мы рентген для того чтобы не было таких выпадов которые были в Калуге с вашей стороны и сейчас продолжаются!
и еще, пластику морды своему малышу мы не делали а вот у вас такая собака есть, при чем это не просто с неба, а со слов владелицы вашей у которой два щенка, сучка и кобель, вот из этого я и делаю выводы, что ради денег и выставок люди идут на все!

0

514

http://www.corsoclub.ru/std.phtml
Читаем окрас, последнее предложение!!!!

0

515

Nadia написал(а):

пластику морды своему малышу мы не делали а вот у вас такая собака есть, при чем это не просто с неба, а со слов владелицы вашей у которой два щенка, сучка и кобель,

Это не ко мне , я за своих говорю!!!

0

516

yuliabo написал(а):

То есть поэтому в Туле Вы и выиграли?

В Туле если Вы помните.. не моя собака выиграла ЛК.. Но мыслите вы правильно!

0

517

Инесса
вы говорили о моей собаке, и цеплялись к ней, то к ногам, то к хвосту, при чем все это было публично, и вы считаете это поведение правильным? я бы прежде чем кого-то в чем то обвинять и что-то утверждать, разобралась бы в правильности суждений, вот и все.

0

518

Нигара написал(а):

Поверьте оскорбляя других собак вы это не докажете

Дайте ссылку !Где?

Нигара написал(а):

ещё пару выставок и будет понятно!

Это я оскарбляю собак?!?! Вы намекаете на что-то??? А прямо сказать что хотите этим заявлением?)))

0

519

DEO VOLENTE написал(а):

Это именно вы хаили наших собак.

Про недостатки своей собаки я прекрасно все знаю.. как и каждый из Вас про своих! На выставке единственный момент когда я высказала свое мнение.. это в адрес секретаря эксперта.. чтобы она после окончания судейства нашей породы.. побыстрее отдала описания на стол для выписки дипломов! Слова плохого в адрес собак из моих уст не было сказано! Нас было 2 Светланы! Вы если пытаетесь меня сейчас оскорбить.. то уточняйте кто что говорил!

0

520

Nadia написал(а):

вы говорили о моей собаке, и цеплялись к ней, то к ногам, то к хвосту, при чем все это было публично, и вы считаете это поведение правильным?

Я публично обсуждала вашу собаку??? И где же я публично это делала???

0