В РКФ не разрешают.
А вы какое имеете отншение к РКФ?????????
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте
В РКФ не разрешают.
Какой снимок, чего снимали?
рентген хвоста, который так покоя не дает!
по поводу выставки в Туле, это не претензия а то что на мой взгляд было не корректно, даже если бы Вика была секретарем, мне бы это тоже не понравилось.
Светланка
А мы к вашим собакам претензий-то и не имеем.
Не понятно ваше безобразное поведение в Калуге. Это именно вы хаили наших собак.
Обвинения, что наш хендлер всех купила. Оскорбления эксперта. Вам не стыдно за свое поведение?
Кстати у Франческо хвостик сильно коротко купирован. Наводит на подозрения. Вам бы как "докам" это должно быть известно.
Собака у меня РКФная. В СКОРе мы параллельно выставляемся.
Инесса
С вами пока не общаюсь
Что ж так-то. Давайте пообщаемся.
Но у нее белое только на груди?
Посмотрите на переносицу!
рентген хвоста, который так покоя не дает!
делайте выводы!
Посмотрите на переносицу!
Видно плохо, ракурс неудачный. Значит можно пятно на груди, переходящее на подбородок+переносица?
Собака у меня РКФная. В СКОРе мы параллельно выставляемся.
Поздравляю!
то ж так-то. Давайте пообщаемся
Я уже всех достала здесь, не хочу вас достать тоже!
Видно плохо, ракурс неудачный
2 страница 5 строка 10 фотка -очень удачно!!!
Значит можно пятно на груди, переходящее на подбородок+переносица?
Вы абсолютно правы!!
А большие белые пятна это на других частях тела собаки(череп, спина, хвост)
Инесса
выводы сделаны, и не мной, у собаки приобретенный перелом позвонка, и я уверена в том, что любой эксперт глядя на снимок это скажет, а делали мы рентген для того чтобы не было таких выпадов которые были в Калуге с вашей стороны и сейчас продолжаются!
и еще, пластику морды своему малышу мы не делали а вот у вас такая собака есть, при чем это не просто с неба, а со слов владелицы вашей у которой два щенка, сучка и кобель, вот из этого я и делаю выводы, что ради денег и выставок люди идут на все!
http://www.corsoclub.ru/std.phtml
Читаем окрас, последнее предложение!!!!
пластику морды своему малышу мы не делали а вот у вас такая собака есть, при чем это не просто с неба, а со слов владелицы вашей у которой два щенка, сучка и кобель,
Это не ко мне , я за своих говорю!!!
То есть поэтому в Туле Вы и выиграли?
В Туле если Вы помните.. не моя собака выиграла ЛК.. Но мыслите вы правильно!
Инесса
вы говорили о моей собаке, и цеплялись к ней, то к ногам, то к хвосту, при чем все это было публично, и вы считаете это поведение правильным? я бы прежде чем кого-то в чем то обвинять и что-то утверждать, разобралась бы в правильности суждений, вот и все.
Поверьте оскорбляя других собак вы это не докажете
Дайте ссылку !Где?
ещё пару выставок и будет понятно!
Это я оскарбляю собак?!?! Вы намекаете на что-то??? А прямо сказать что хотите этим заявлением?)))
Это именно вы хаили наших собак.
Про недостатки своей собаки я прекрасно все знаю.. как и каждый из Вас про своих! На выставке единственный момент когда я высказала свое мнение.. это в адрес секретаря эксперта.. чтобы она после окончания судейства нашей породы.. побыстрее отдала описания на стол для выписки дипломов! Слова плохого в адрес собак из моих уст не было сказано! Нас было 2 Светланы! Вы если пытаетесь меня сейчас оскорбить.. то уточняйте кто что говорил!
вы говорили о моей собаке, и цеплялись к ней, то к ногам, то к хвосту, при чем все это было публично, и вы считаете это поведение правильным?
Я публично обсуждала вашу собаку??? И где же я публично это делала???
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте