Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 521 страница 540 из 884

521

Инесса написал(а):

Поздравляю!

А вот это ёрничание к чему? Вы спросили про РКФ я ответила.

Инесса написал(а):

Вы абсолютно правы!!
А большие белые пятна это на других частях тела собаки(череп, спина, хвост)

Теперь поняла. Спасибо.

Светланка написал(а):

В Туле если Вы помните.. не моя собака выиграла ЛК.. Но мыслите вы правильно!

Если честно не помню, потому что чужих корсов я не отличаю, знаю только знакомых.

Инесса написал(а):

Читаем окрас, последнее предложение!!!!

Спасибо.

0

522

Нигара написал(а):

Инесса я правильно понимаю вы хотите нам доказать, что ваши собаки высокопородные?!

Я ВАМ ничего доказать не хочу про своих собак, у меня претензии к Уварову за описание. За его новые стандарты в отношении моих собак.

0

523

Светланка

Светланка написал(а):

Вы если пытаетесь меня сейчас оскорбить..

У вас странное представление об оскорблении. Где и чем я вас оскорбила?

0

524

yuliabo написал(а):

А вот это ёрничание к чему? Вы спросили про РКФ я ответила.

Извините за резкость!)

yuliabo написал(а):

Теперь поняла. Спасибо.

Спасибо за понимание и конструктивный диалог.

0

525

Nadia написал(а):

выводы сделаны, и не мной, у собаки приобретенный перелом позвонка, и я уверена в том, что любой эксперт глядя на снимок это скажет, а делали мы рентген для того чтобы не было таких выпадов которые были в Калуге с вашей стороны и сейчас продолжаются!
и еще, пластику морды своему малышу мы не делали а вот у вас такая собака есть, при чем это не просто с неба, а со слов владелицы вашей у которой два щенка, сучка и кобель, вот из этого я и делаю выводы, что ради денег и выставок люди идут на все!

Если вы вычитали на моей страничке про пластику носа у моей собаки,да мы её делали но не потому что у него какой не такой нос или морда,а что бы с мордой как у моей собаки,ему дышать легче было(это каксаемо расширения носовых проходов внутри носа),а не пластика морды,не путайте пластику которая делается для красоты с операцией внутри носа.

0

526

DEO VOLENTE написал(а):

Не понятно ваше безобразное поведение в Калуге. Это именно вы хаили наших собак. 
Обвинения, что наш хендлер всех купила. Оскорбления эксперта. Вам не стыдно за свое поведение?

Вот этими словами.. вы сейчас оскорбили меня.. т.к. в этой сцене я не принимала участие! Вы лично все это слышали от меня? Я наверное около Вас в тот момент все высказывала?

0

527

Светланка
Инесса

Девушки, давайте уточним, кто обвинял нашего хендлера в подкупе экспертов?
Кто негативно и громко обсуждал наших корс на выставке?
Кто осуждал эксперта?
Кто требовал анулировать результаты экспертизы корс?

Или это все всем показалось и послышалось?

0

528

Для чего наговаривать на другого человека? Какой смысл?

0

529

Инесса
я не говорю КОНКРЕТНО про вас, т.к. имена к лицам я не могу привязать, лично не знакомы.
вы же сами прекрасно видели, когда в ринг вышла ваш хэндлер, там же оказалась и та самая девушка у которой два щенка, вот она там и вещала про все недостатки.
хотя, на форуме трудно представить с кем говоришь...

0

530

Светланка написал(а):

Не понятно ваше безобразное поведение в Калуге. Это именно вы хаили наших собак. 
Обвинения, что наш хендлер всех купила. Оскорбления эксперта. Вам не стыдно за свое поведение?

Претензии по хаинью собак вы можете предъявлять мне.Я уже согласилась,что поведение мое было не совсем адекватно,но что происходило на выставке на это я просто не смогла закрыть глаза)))

0

531

Nadia написал(а):

я не говорю КОНКРЕТНО про вас, т.к. имена к лицам я не могу привязать, лично не знакомы.
вы же сами прекрасно видели, когда в ринг вышла ваш хэндлер, там же оказалась и та самая девушка у которой два щенка, вот она там и вещала про все недостатки.
хотя, на форуме трудно представить с кем говоришь...

Это я все претензии прошу адресовать мне)))

0

532

DEO VOLENTE написал(а):

Кто осуждал эксперта?

К Уварову были претензии у нашего Хендлера.. только из-за судейства! Ей было интересно почему он решил, что у него свои стандарты это породы! Хотя она ему показала с форума НКП стандарт породы: на что получила ответ, что у него свои стандарты.. после этого вопросов к нему она больше не имела!!!

0

533

Нигара написал(а):

Инесса а почему вы Уварову лично это не высказываете и не звоните по ночам ему!

Я ему все сказала в ринге. А на сайте я зарегана 2 часа назад. Кому я пишу и звоню по ночам?!?!

0

534

Почитать так все вели себя оченно кулюторно , только откуда вся чернуха то лилась ??????

0

535

Lanochka написал(а):

Претензии по хаинью собак вы можете предъявлять мне.

а зачем вы так, публично, заявляли о том что у моей собаки дисплазия и залом хвоста? :flirt:

0

536

lorenzia
Ин, мы все хаоооооошие :flirt:

0

537

Светланка
Вы молча стояли и в сем безобразном акте не участвовали?

0

538

Nadia написал(а):

а зачем вы так, публично, заявляли о том что у моей собаки дисплазия и залом хвоста?

Соглашусь что задние ноги у собаки стали по лучше,но не идеал для первого места,я не говорю что моя собака без недостатков,хорошо насчет заломов хвоста,если вы говорите есть рентген,тогда что у собаки с хвостом?

Отредактировано Lanochka (2011-02-08 16:09:00)

0

539

DEO VOLENTE написал(а):

Девушки, давайте уточним, кто обвинял нашего хендлера в подкупе экспертов?

Я?!?! Может вы путаете, я "рыженькая"...

DEO VOLENTE написал(а):

Кто негативно и громко обсуждал наших корс на выставке?

См. выше

DEO VOLENTE написал(а):

Кто осуждал эксперта?

Я осуждала. Причем не эксперта, а его компитентность в породе. Спина: прямая, очень мускулистая и крепкая. ( стандарты на http://www.corsoclub.ru/std.phtml ). А когда хэндлер показал этот стандарт, был ответ Уварова "у меня свои стандарты. Я судил в Италии".

DEO VOLENTE написал(а):

Кто требовал анулировать результаты экспертизы корс?

Организатор выставки предложила онулировать, на что мы пояснили, что собаки и результаты не причем, вопрос стоит в компитентности экспкрта и его заявлений.

0

540

Теперь я думаю все разобрались..? Я здесь только для того, чтобы объяснить, что Верка также как и Ваша Вика вообще не причем! Наши собаки это их работа! Они общаются иногда между собой.. и у кого какая собака они сами прекрасно знают! Но не занимаются этим разглашение! Одним словом, не нужно их больше сюда приписывать!

0