Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 541 страница 560 из 884

541

DEO VOLENTE написал(а):

Вы молча стояли и в сем безобразном акте не участвовали?

Я сидела на стульчике.. и не вставала от туда.. т.к. меня не трогали в этой дилемме! единственное, я крикнула секретарю чтобы она отдала описания для выписки дипломов.. после того как прошли Корсы..!

0

542

Инесса написал(а):

Девушки, давайте уточним, кто обвинял нашего хендлера в подкупе экспертов?

Обвиняла я!!!!

0

543

Светланка написал(а):

Одним словом, не нужно их больше сюда приписывать!

Первая разумная мысль.

+1

544

yuliabo написал(а):

Одним словом, не нужно их больше сюда приписывать!Первая разумная мысль.

Я изначально пыталась это донести до всех тут!!!

0

545

Еще есть вопросы в мой адрес..?

0

546

Светланка написал(а):

Я изначально пыталась это донести до всех тут!!!

Так донесите это прежде всего до своих друзей.

0

547

Нигара написал(а):

Потому что Рамзес лучший и не даёт покоя ни кому! Посмотри какой ажиатаж!

Дело не в Рамзесе или ком либо. Недовольство нашей компании было в СУДЕЙСТВЕ!!! Что же все время пытаемся приписать собак!!! Ну как написать, что собаки все не при чем. У всех свои недостатки и достоинства. Если вы принимали наши эмоции на счет вас - зря. В этом вопрос решен?

0

548

Светланка
Вас не оскорбляла, и не собиралась.
Пытаюсь прояснить ситуацию.

+1

549

Lanochka написал(а):

тогда что у собаки с хвостом?

еще раз повторю, у щенка приобретенный перелом хвоста, рентген для того и был сделан, чтобы это зафиксировать, и что бы не было таких выпадов какие были в Калуге.

0

550

Светланка
признательна вам, честное слово, адекватно рассуждаете, к вам претензий не может быть ни каких  :)

0

551

yuliabo
Юль, пишут про то что не нужно сюда впутывать хэндлеров, Я только ЗА!!! да только почему тогда мне высказывали про подкуп со стороны хэндлера и т.д?
Инесса
вы про какие эмоции?
:dontknow:

0

552

Все осуждение собак я надеюсь закончено,они такие же как люди имеют свои достоинства и не достатки.Я готова извениться за выпады в Калуге(но я хоть вещи называла своими именами(ноги,хвост) и не говорила что ваши собаки ущербные,как вы).Надеюсь споры окончены.

0

553

Lanochka
своими именами, да не разобравшись, вот что обидно! получается что мы отгребли ни за что :dontknow:

0

554

Nadia написал(а):

Lanochka
своими именами, да не разобравшись, вот что обидно! получается что мы отгребли ни за что

Согласитесь,что с вашей собакой как и с моей нужно ещё работать и работать,я ж не пишу что она у вас не породная или не красивая.А насчет пластики носа я думаю вы прочли мой ответ.А вот описание эксперта возмутимо.Просто интересно что он вам написал.

0

555

Lanochka
я не могу судить о вашей собаке, т.к. нет у меня достаточных  знаний, поэтому и не говорю ничего.
а вы кричите что у нас дисплазия и залом! :dontknow:
ответ ваш услышала, спасибо!
заниматься и заниматься нужно с любой собакой :rolleyes:  а с щенками так подавно!

Отредактировано Nadia (2011-02-08 16:44:25)

0

556

Lanochka написал(а):

А вот описание эксперта возмутимо.Просто интересно что он вам написал.

а описания у нас нет на руках  :sceptic:  я что-то не понимаю!

0

557

Nadia написал(а):

а описания у нас нет на руках    я что-то не понимаю!

А вы его вообще читали?Да описания они не отдавали почему-то,но можно было прочитать или сфоткать.Ведь смысл всего скандала в описании эксперта, а не в местах.

0

558

Lanochka написал(а):

и не говорила что ваши собаки ущербные,как вы

Это, видимо, в мою сторону. Я не говорила, что ваши собаки ущербные, меня лишь крайне удивило количество белого на собаках. Я не разбирала ваших собак по рукам-ногам-головам-груди и углам, но к белому придралась, так как действительно столько на корсах кроме ваших никогда не видела.

0

559

Lanochka написал(а):

Да описания они не отдавали почему-то

Насколько я заметила в СКОРе в 99% случаев описание к диплому не прилагается. На Кубке Мэра/Мира да, на остальных редко. Видимо, такая система.

0

560

DEO VOLENTE написал(а):

Вас не оскорбляла, и не собиралась.
Пытаюсь прояснить ситуацию.

Думаю вам тоже было бы не очень приятно.. если без разбора вас обвинили.. в том чего вы не делали.. Надеюсь, что больше такого не произойдет в нашей Корсячей жизни..

0