Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 561 страница 580 из 884

561

Lanochka
мы его даже не видели :dontknow:
выше писали что ЩЕНКУ С ЗАЛОМОМ ДАЛИ БЭСТ, а вы говорите не о местах спор, а конкретно вы мне написали что на РКФ нас за это бы дисквалифицировали! согласитесь, это же было.

Отредактировано Nadia (2011-02-08 16:54:45)

0

562

Nadia написал(а):

признательна вам, честное слово, адекватно рассуждаете, к вам претензий не может быть ни каких

Спасибо! Просто надо с начала разобраться всем.. а уже потом шашками махать..)))

0

563

yuliabo
помнишь какое описание нам в Туле выдали?  :D
абсолютно ничего не видно, и не понятно, прочитать не возможно!

0

564

Nadia написал(а):

помнишь какое описание нам в Туле выдали?  :D

Точно, было дело.  :D  Так это норма, когда под копирку пишут. Я, кстати, поняла отчего так: в СКОРе мы получаем второй экземпляр описания либо вообще никакого, так как СКОР себе его сохраняет! А в РКФе на эту тему не парятся, поэтому мы его там на руки получаем.

0

565

Светланка
даже шашками не мы начали первыми махать!  :no:
просто тот кто конкретно мне писал, хотя бы представился и обозначился хоть как-нибудь, а получается так, меня знают, потому что конкретно мне пишут, а я разговариваю с начала просто не знаю с кем, а потом со Светланой, кто такая, не знаю, вот и все :dontknow:

0

566

yuliabo написал(а):

Так это норма, когда под копирку пишут

да и пусть под капирку, ток нажимать надо сильнее, а то ничегошеньки не видно!  :D

0

567

Привет участникам "собачьего шоу-биза" ;)
Разбавлю вашу женскую "посиделку" ;)

Приятно, что Рамзес в таком возрасте так популярен. :)

Но раз уж "понеслась такая пьянка", хочу систематизировать информацию по моему сынуле, чтобы хотя бы участники дискуссии не предъявляли безапелляционных претензий по выдвинутым ему обвинениям.
Итак, хвост:
У Рамзеса приобретенный перелом хвоста. Я прекрасно помню момент, когда он его приобрел. Если бы это был залом, то поверьте, он не принимал бы участие в выставках и тем более не претендовал бы на принятие участия в разведении. В первую очередь нам бы не позволила совесть, а во вторую наш Уважаемый руководитель питомника. Для снятия сомнений был сделан рентгеновский снимок, который подтвердил, что это перелом, а не залом, о чем  была выдана справка.
Нормальный эксперт всегда отличит приобретенную травму от залома хвоста. Если будут сомнения, то у меня в руках всегда справка и рентген.
Всё, отцепитесь от нашего хвостика! :)
Простите, но пустое заявление в воздух о том, что у щенка залом хвоста я принимаю на свой счет (как и любой другой владелец животного). Думаю ни одному человеку не приятно если ему скажут, что у него кривые ноги. Но собака стандартов не читала и ничего в этом не понимает, живет и радуется, поэтому тут мы его защищаем.
Лапы:
Мы прекрасно знаем о том, что у нас с лапами и усердно работаем над этим. Кто наблюдает тот видит улучшение. Диагноз дисплазии ставят компетентные специалисты и никак не в 6 месяцев, так что это тоже хозяевами воспринимается на свой счет как пустое оскорбление.
Думаю если успокоиться и поставить себя на наше место всё встанет на свои места. ;)
Поэтому не надо приписывать что-то предварительно не разобравшись.

Тоже самое касается претензий к эксперту и хендлерам.
Зачем втягивать ни в чем неповинных собак в человеческие разборки? Ведь на деле пытаясь в чем-то обвинить эксперта обвинены собаки. Думаю это должно решаться на другом уровне и соблюдая выставочный этикет. Другие участники выставки то при чем? Хотя наверное многие жалеют, что до драки не дошло :)

Не сильно хочу втягиваться в тему осуждения хендлера в подкупе, но опять скажу, что пустые слова в воздух это смешно. Просто наверное проще для себя объяснить чей-то успех тем, что он всё "купил".  Поэтому это прокомментирую аналогично: " не надо приписывать что-то предварительно не разобравшись".

Смотря конкурс типа "Мисс мира 20ХХ" победители не кажутся вам страшными? :) А наша то всё равно красивее, но судьям почему-то понравилась девица из США. А там тоже стандарты, но судья всё равно люди со своими пристрастиями. Там всё куплено? Не знаю, я никого за руку не хватал. Если думать, что всё в мире куплено, то зачем тогда жить?

Я предлагаю задуматься вот о чем: выставка это праздник! И если для хозяина проигрыш затемняет этот праздник, то для собаки это в любом случае праздник. Потому что ей нафиг не нужны все эти бумажки, медали, цацы, сасибы и прочая дребидень. Ей хочется пообщаться, пожрать вкусняшку, облизать хозяина в благодарность за то, что он привез её в этот собачий рай. Так вот, для собаки это в любом случае праздник (если, конечно собака правильно к этому подготовлена). И ради чего мы туда ездим? Ну не только же чтобы потешить свое самолюбие тем, что МОЯ собака самая лучшая, но и для того, чтобы у собаки был праздник.

Так что давайте не будем превращать собачий праздник в наши людские разборки.

Ещё раз обращаю внимание, что никого конкретно не имел ввиду.
Всем привет от Рамзеса! ;)

+1

568

Nadia написал(а):

просто тот кто конкретно мне писал, хотя бы представился и обозначился хоть как-нибудь, а получается так, меня знают, потому что конкретно мне пишут, а я разговариваю с начала просто не знаю с кем, а потом со Светланой, кто такая, не знаю, вот и все

Я поняла Вас.. Надеюсь, что больше такого не повторится..))

0

569

Светланка
спасибо за понимание :)

0

570

Spider_corp написал(а):

Так что давайте не будем превращать собачий праздник в наши людские разборки.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

0

571

ВО КАК у нас папаня зарядил!
по ходу очень долго держался, но не выдержал  :cool:

0

572

Nadia написал(а):

спасибо за понимание

:flag:  Не за что.. Погостила на Вашем форуме.. Пора на свой..!!! Обид нет.. главное, что все мы люди.. и все понимаем!!! До встречи на выставках..!!!

0

573

yuliabo написал(а):

Lanochka написал(а):
и не говорила что ваши собаки ущербные,как выЭто, видимо, в мою сторону. Я не говорила, что ваши собаки ущербные, меня лишь крайне удивило количество белого на собаках. Я не разбирала ваших собак по рукам-ногам-головам-груди и углам, но к белому придралась, так как действительно столько на корсах кроме ваших никогда не видела.

Вот ваши слова:
Нигара написал(а):
А эту рыжую девицу я видела если я ничего не путаю, у неё все собаки какие то ущербные!

0

574

Ну Папаня то молодец !!!!!! :cool:

0

575

Светланка
:flag:

0

576

lorenzia
папаня долго терпел, и очень расстраивался, что сыночка обижают :yep:

0

577

Lanochka написал(а):

Вот ваши слова:

Не мои.

lorenzia написал(а):

Ну Папаня то молодец !!!!!!

Джентельмен!

0

578

yuliabo
он у нас такооооой, выдержит паузу а потом тресь и одним постом расставит все по своим местам :D

0

579

Светланка
а можно ссылочку на ваш форум? :flirt:

0

580

Spider_corp
Очень разумно было написано,надеюсь больше скандалов не повторится. :flag:

0