Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 41 страница 60 из 884

41

Nadia
нуу...у меня их два)) Сука и Кобель,Боксеры. :love:
Кобель РКФ,а Сука СКОР,поссмотрим может запишу)

0

42

Anne
у нас тоже двое :flag:
один метис (ему 3 года а его все щенком называют :D ) и корсик-малыш

0

43

Nadia
две собаки хорошо - а три ещё лучше,надо подтяниваться  :D

0

44

Anne
у нас еще и 2 кота  :D

0

45

http://www.iku.ru/exhibitions.phtml?all=ok&y=2010

И вообще заходите на сайт "Русского фаворита", там много интересного!

http://www.rusfavorit.ru/

Отредактировано a-le-chat (2010-09-14 17:43:35)

0

46

всем привет!!
вот и братик объявился)) у нас мальчик назвали Рэй.очень шустрый малый
скоро выложим фото.как только ушки заживут)

0

47

подскажите кто нибудь как выложить фотки
а то у меня не получается

0

48

станислав
я так понимаю у вас наш братик?

0

49

a-le-chat

я была на сайте, читала читала, читала читала :writing:
а вы свою девочку выставлять не собираетесь?

0

50

ну вот, еще немножко фотографий!
это мы опять "позируем"  :D

0

51

спиииинка чешется  :'(

0

52

улыбчивый малый  :rolleyes:

0

53

а это мы охраняем свою поилочку!

0

54

это мы так сладко спим!

0

55

Рамзес-буза!
пришли домой, а он бузит и бузит, ворчит и ворчит, все ему не так)))
пошли на улицу - ленимся ходить, бузим и бузим! соответственно ночью поспал только до половины пятого, а потом опять начал ворчать и бузить, играться с игрушками напрочь отказывался один, в итоге пришлось свешиваться с дивана и болтать рукой... а спать хотелоооооось ужасно)))
с вечера покушали хорошо, мяско идет просто на ура!
тут оказалось ему очень нравится морковный сок-детское питание))) выпросил, решили дать попробовать, в итоге миску вылизал начисто! так что он у нас мальчик-зайчик))) даааа...  дети есть дети!
еще обнаружилось что ему нравится спать В ВАННОЙ! с чего бы вдруг?!)))
утром пока мы умывались, в ванну сползлись практически все, за исключением одного кота, одна киса у нас всегда наблюдает за процессом нашего умывания, а тут все!!)))) мы умылись и ушли а он там спать улегся))) отнесли на место-опять пришел и улегся))) поспал, походил по квартире, сходил в комнате проверил игрушки иииииии опять поплелся спать в ванну, так мы и ушли, а он так и остался там дрыхнуть)))
забавные все таки эти малыши, о чем думают... непонятно))))))))

Отредактировано Nadia (2010-09-15 10:11:19)

0

56

Nadia
По поводу документов на собаку и выставок:

Вначале получите у заводчика щенячью карточку на своего щенка.

Если заводчики не поставили щенку клеймо, позвоните мне, я дам телефон клейматора, который сможет приехать и поставить татушечку (клеймо).

Менять щенячью карточку на родословную надо после шести месяцев. И делать это надо через питомник, в котором зарегистрирован помет вашего щенка. Самостоятельно вы это сделать не сможете.

Перед обменом щенячки на родословную надо будет сходить хотя бы на одну выставку или показать собачку ответственному кинологу питомника. И только после этого сдать щенячку на обмен в питомник.

В три месяца идти с собакой на выставку я бы не посоветовала. Все-таки ребенок еще очень маленький. Велик риск подхватить инфекцию. Самый лучший возраст для начала выставочной карьеры 6 месяцев.

Если будут какие-нибудь вопросы, пишите или звоните.

+1

57

DEO VOLENTE
мы сегодня разговаривали с Александром, и он сказал что сегодня будет с вами связываться по поводу документов! так что все будет хорошо)))
а клейматора вы нам уже дали номер Галины Генадьевны.

0

58

Nadia
Вот и хорошо.  8-)

0

59

DEO VOLENTE
не звонил пока?
и можно еще телефончик купировщика :)

0

60

Nadia

DEO VOLENTE написал(а):

Менять щенячью карточку на родословную надо после шести месяцев. И делать это надо через питомник, в котором зарегистрирован помет вашего щенка. Самостоятельно вы это сделать не сможете.

Перед обменом щенячки на родословную надо будет сходить хотя бы на одну выставку или показать собачку ответственному кинологу питомника. И только после этого сдать щенячку на обмен в питомник.

ого...значит правила в СКОРе поменялись ибо я делала щенячку в СКОРе и делала сразу после покупки щенка ибо документы были сразу на руках,тогда извиняюсь за дезинформацию)))

DEO VOLENTE написал(а):

Самый лучший возраст для начала выставочной карьеры 6 месяцев.

Возможно вы и правы,но собаку лучше приучать с малого возраста ибо в шесть месяцев может уже быть поздно (собака может либо бояться либо наоборот агрессивно себя вести) так,что мне кажеться с 4мес как минимум просто приводить на выставки,чтобы потом собака реагировала нормально.

0