Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 581 страница 600 из 884

581

Скандалов не будет.

Но как быть с оскорблениями нашего хендлера? Где извинения?

0

582

Извините, что влезаю в Ваши дебаты...
1. Не нужно Вике приписывать какие то близкие и теплые отношения с Натальей - организатором из Калуги.
Это не так: та Вику не любит - ну это я мягко сказала, конечно)
Вы сами написали, что она предлагала аннулировать результат.
Это она с радостью, уж поверьте - Русский Фаворит - это у нее, как кость в горле.
2.По поводу корсов. Уже написала на др.ресурсе, что скажу только о победительнице беста Диане.
Это она горбатая, с неправильным экстерьером что ли ?
Диана в свое время выиграла на международке бест юниоров из 51 собаки. Далее, мы с ней боролись за золото в Молдове, под Англией. Мы 1 место, она 2 в большом бесте. Дальше перечислять не буду....

Пусть хоть одна из ваших собак покажет такие же результаты, а потом поговорим)

0

583

Дианка суперская собака - очень милая в общении . Она наша сестра по папе мы ею гордимся !!!!! Ируське привет  :flag:  :cool:

0

584

Светланка
пасиб  :flirt:

0

585

DEO VOLENTE написал(а):

Присоединяюсь.

0

586

yuliabo написал(а):

DEO VOLENTE написал(а):

Присоединяюсь.

и мы тоже, всей семьей!!!

0

587

Nadia написал(а):

пасиб

Не за что..))) Надеюсь Вы все просмотрели по ссылкам..)) Я их удаляю, чтобы не было рекламы других форумов на сайте Вашего питомника..))

0

588

Светланка
да, я их открыла вкладками, можете удалять :rolleyes:

0

589

Nadia написал(а):

да, я их открыла вкладками, можете удалять

Ок..!!! :flag:

0

590

DEO VOLENTE написал(а):

Оскорбление Хендлера было лишь в том,что я обвинила её в подкупе(согласна что это не доказано,в любом случае каждый человек имеет свое мнение и право высказать его),а личных оскорблений в адрес Вики не было,на личности никто не переходил.Поэтому не понимаю смысла в извинение перед ней,личность её никто не оскорблял.Да было мнение о подкупе,но как о человеке и о её проффессионализме оскорблений не было.

0

591

Samurai написал(а):

Пусть хоть одна из ваших собак покажет такие же результаты, а потом поговорим)

таак... Сравнивать собак - удел экспертов. Вы эксперт???. Давайте не будем начинать мышинную возню....
Хотя на Кубке Мира в декабре 2010 мы у вас выиграли, Иоланта из Праздника ЛС, ЛПП!Тоже Англия!(Извините вы сами попросили)

Отредактировано Инесса (2011-02-08 18:20:12)

0

592

А это что по вашему не оскорбление - девчонка вся пунцовая стояла , не могла сосредоточться ......

0

593

Инесса написал(а):

По поводу уважаемой Виктории, (а не черненькой), перед началом выставки организатор выставки очень четко дал понять всем экспертам в чьих руках победители-поднявшись на сцену , для открытия выставки перед всеми , обратилась по имени к Виктории и попросила принести какую то бумажку, как буд-то помошников не было в зале, (смешно), чем самым показала, лицо хендлера, не надо быть дураком.Хндлер дожет уметь продать собаку в ринге, а не свое лицо!!!!!

Lanochka написал(а):

Оскорбление Хендлера было лишь в том,что я обвинила её в подкупе

Светланка написал(а):

Просто хочу сказать следующее, политика есть политика.. кто кого знает! В Тулу у нас была политика.. в Калуге у Вас.. Вот и все..!

То есть подкуп эксперта, который (вывод из вышесказанного Вами и Вашими друзьями) судит по лицам к профессионализму хендлера отношения не имеет. То есть обвинение в подкупе, недоказанное, клеветой и оскорблением не является. То есть это обезличенное оскорбление в сторону всех хендлеров по имени Вика и никак не личное по отношению к конкретному хендлеру.
Очень интересно. Давайте отойдем от собак и хендлеров. То есть когда политик, которого репортер газеты обвиняет в коррупции и даче взятки, подает на газету и репортера в суд за оскорбление чести и достоинства и клевету, то он не прав и его лично на самом деле никто не оскорблял?

Отредактировано yuliabo (2011-02-08 18:25:59)

0

594

yuliabo написал(а):

Оскорбление Хендлера было лишь в том,что я обвинила её в подкупеТо есть подкуп эксперта, который (вывод из вышесказанного вами и вашими друзьями) судит по лицам к профессионализму хендлера отношения не имеет. То есть обвинение в подкупе, недоказанное, клеветой и оскорблением не является. То есть это обезличенное оскорбление в сторону всех хендлеров по имени Вика и никак не личное по отношению к конкретному хендлеру.
Очень интересно. Давайте отойдем от собак и хендлеров. То есть когда политик, которого репортер газеты обвиняет в коррупции и даче взятки, подает на газету и репортера в суд за оскорбление чести и достоинства и клевету, то он не прав и его лично на самом деле никто не оскорблял?

Я ещё раз повторю,что это было сугубо моё мнение,по моему в нашей стране ещё нет запретов на высказывания.Я имею право высказывать свое мнение обосновано оно чем либо или нет,как и вы впрочем.

0

595

Lanochka
Вот письмо, которое вы отправили владельцам Рамзеса:

В РКФ вас бы Дисквалифицировали с выставки.Что ж вы только в Скоре выставляетесь,да потому что Скор всех без разбора принимает.Вот встретимся в Лобне,там будет уж по истине честно,мы об этом позаботимся,у Вики с организатором уже ничего не пройде.И приезжайте 20 февраля в МЯУ на выставку Доброго Мира,а то вы только в Скоре и мелькаете ,там тоже послушаем мнения экспертов и по соревнуемся.А то что у Вики была договоренность это все уже знали зараннее,хоть бы по скрытние сделали,мне честно говоря на Скор плевать,мы не из Скора.Только вам самамим не обидно,что вашу собаку только за деньги и прошла,вы не понимаете,что лучше сейчас знать правду,сейчас щенок,а что вы будете делать в Юниорах?Хотя если вы и дальше будете выставляться в Скоре то все возможно,Скор самая говнянная организация,которая принимает всех без разбора и судьи не анатомисты,а ... .Я уж про других корсов говорю,это надо же было выбрать из трех кобелей черного горбатого и дать первое место,у нас выставка верблюдов?или я чего то не догоняю и он ещё говорит что корсы должны быть горбатыми,что он в Италии судил,просто о....ть.Я не говорю что у вас собака плохая,но раз у вас есть не достаток по задним лапам и излом хвоста,ну сами понимаете,что я буду вам объяснять,а Вика проплатила свои деньги,для того чтобы к ней больше хозяев обращалось в дальнейшем(типа вот как я выставляю собак).К вам у меня претензий никаких,вы сами все видели,аж смешно это все выглядело,да и вам не должно быть радостно от победы когда все спланировано зараннее,выставка и для того существует,чтобы собаки соревновались,а не подкупались.Мне жалко,что у вас так всё...А на счет выставки в Калуге,будет производится проверка,уж точно этот судья не будет судить породу Кане Корсо,я уж постораюсь.Ладно удачи,честно говорю жалко собачку,мне она нравится,ноги это поправимо,ну а хвост никуда не денится.А так мальчишка супер симпотный.Если чем обидела извените.Просто так это все фальшиво выглядело........................

+1

596

Lanochka
Что, так и будете утверждать, что нашу Вику вы не оскорбляли и ни в чем плохом конкретно ее не обвиняли?

0

597

Lanochka написал(а):

.Я имею право высказывать свое мнение обосновано оно чем либо или нет,как и вы впрочем.

Высказывать мнение это  одно, оскорблять это совсем другое.
По Вашему получается, что я могу бездоказательно написать следующее и сказать, что это мое мнение: На Кубке Мира Лучшую Суку выиграла Иоланта исключительно потому, что эксперт из Англии был подкуплен владелицей и хендлером. Кто там в Туле выиграл кличку не помню, но кобель, ставший ЛК и ЛПП также выиграл не честно, а лишь благодаря подкупу. Особенно опираясь на сообщение о "своей политике в Туле".
То есть это нормально и в порядке вещей?

0

598

DEO VOLENTE написал(а):

Что ж вы только в Скоре выставляетесь,да потому что Скор всех без разбора принимает.

DEO VOLENTE написал(а):

И приезжайте 20 февраля в МЯУ на выставку Доброго Мира,а то вы только в Скоре и мелькаете

А Добрый Мир не всех принимает? Кстати, в интернете пишут, что для ДМ подставные родословные - очень частый случай.
А давайте вы выставитесь на Евразии в РКФе?

DEO VOLENTE написал(а):

а Вика проплатила свои деньги

Свечку держали? Сумму назовете? Хочу проплатить свою собаку, чтобы в Лобне БИС-1 стала. Скажите сумму, копить начну.

DEO VOLENTE написал(а):

А то что у Вики была договоренность это все уже знали зараннее

Все это кто?

DEO VOLENTE написал(а):

мы не из Скора.

А откуда?

Отредактировано yuliabo (2011-02-08 18:52:51)

0

599

Хорошо если вам так уперлось мое мнение(опять же повторюсь за руку никого не ловила,но все было очевидно),можете считаь эту тему закрытой.Викино высокомерие на выставке было видно не вооружонным глазом.Опять же меня волнует мнение эксперта, а не Вика и не ваши собаки.Я извенилась перед вами,если где-то оскарбила собак,хотя вы не соизвоили извиниться перед нами за оскорбление наших собак.Я считаю,что разговор должен быть закрыт,Вики я на форуме не вижу,детей мне с ней не крестить,если вы считаете что это для неё оскорбление(это моё мнение и я буду его высказывать когда за хочу) это ваше дело,её я на форуме не вижу,значит её это не так волнует.

0

600

DEO VOLENTE написал(а):

В РКФ вас бы Дисквалифицировали с выставки.Что ж вы только в Скоре выставляетесь,да потому что Скор всех без разбора принимает.Вот встретимся в Лобне,там будет уж по истине честно,мы об этом позаботимся,у Вики с организатором уже ничего не пройде.И приезжайте 20 февраля в МЯУ на выставку Доброго Мира,а то вы только в Скоре и мелькаете ,там тоже послушаем мнения экспертов и по соревнуемся.А то что у Вики была договоренность это все уже знали зараннее,хоть бы по скрытние сделали,мне честно говоря на Скор плевать,мы не из Скора.Только вам самамим не обидно,что вашу собаку только за деньги и прошла,вы не понимаете,что лучше сейчас знать правду,сейчас щенок,а что вы будете делать в Юниорах?Хотя если вы и дальше будете выставляться в Скоре то все возможно,Скор самая говнянная организация,которая принимает всех без разбора и судьи не анатомисты,а ... .Я уж про других корсов говорю,это надо же было выбрать из трех кобелей черного горбатого и дать первое место,у нас выставка верблюдов?или я чего то не догоняю и он ещё говорит что корсы должны быть горбатыми,что он в Италии судил,просто о....ть.Я не говорю что у вас собака плохая,но раз у вас есть не достаток по задним лапам и излом хвоста,ну сами понимаете,что я буду вам объяснять,а Вика проплатила свои деньги,для того чтобы к ней больше хозяев обращалось в дальнейшем(типа вот как я выставляю собак).К вам у меня претензий никаких,вы сами все видели,аж смешно это все выглядело,да и вам не должно быть радостно от победы когда все спланировано зараннее,выставка и для того существует,чтобы собаки соревновались,а не подкупались.Мне жалко,что у вас так всё...А на счет выставки в Калуге,будет производится проверка,уж точно этот судья не будет судить породу Кане Корсо,я уж постораюсь.Ладно удачи,честно говорю жалко собачку,мне она нравится,ноги это поправимо,ну а хвост никуда не денится.А так мальчишка супер симпотный.Если чем обидела извените.Просто так это все фальшиво выглядело........................

А что ж вы не выставили список который ей был отослан,за что происходит Дисквалификация собаки

0