Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 601 страница 620 из 884

601

DEO VOLENTE написал(а):

Что, так и будете утверждать, что нашу Вику вы не оскорбляли и ни в чем плохом конкретно ее не обвиняли?

Я не понимаю вам нужно за что нибудь зацепится?Вы до сих пор успокоиться не можете?По моему все уже разобрано по полочкам и не надо начинать все сначало.

0

602

Lanochka
Я привела часть вашего письма, в котором вы обвиняете нашего хендлера. Вопрос был именно в этом.
За собак вы вроде извинились.

0

603

DEO VOLENTE написал(а):

В РКФ вас бы Дисквалифицировали с выставки.Что ж вы только в Скоре выставляетесь,да потому что Скор всех без разбора принимает.Вот встретимся в Лобне,там будет уж по истине честно,мы об этом позаботимся,у Вики с организатором уже ничего не пройде.И приезжайте 20 февраля в МЯУ на выставку Доброго Мира,а то вы только в Скоре и мелькаете ,там тоже послушаем мнения экспертов и по соревнуемся.А то что у Вики была договоренность это все уже знали зараннее,хоть бы по скрытние сделали,мне честно говоря на Скор плевать,мы не из Скора.Только вам самамим не обидно,что вашу собаку только за деньги и прошла,вы не понимаете,что лучше сейчас знать правду,сейчас щенок,а что вы будете делать в Юниорах?Хотя если вы и дальше будете выставляться в Скоре то все возможно,Скор самая говнянная организация,которая принимает всех без разбора и судьи не анатомисты,а ... .Я уж про других корсов говорю,это надо же было выбрать из трех кобелей черного горбатого и дать первое место,у нас выставка верблюдов?или я чего то не догоняю и он ещё говорит что корсы должны быть горбатыми,что он в Италии судил,просто о....ть.Я не говорю что у вас собака плохая,но раз у вас есть не достаток по задним лапам и излом хвоста,ну сами понимаете,что я буду вам объяснять,а Вика проплатила свои деньги,для того чтобы к ней больше хозяев обращалось в дальнейшем(типа вот как я выставляю собак).К вам у меня претензий никаких,вы сами все видели,аж смешно это все выглядело,да и вам не должно быть радостно от победы когда все спланировано зараннее,выставка и для того существует,чтобы собаки соревновались,а не подкупались.Мне жалко,что у вас так всё...А на счет выставки в Калуге,будет производится проверка,уж точно этот судья не будет судить породу Кане Корсо,я уж постораюсь.Ладно удачи,честно говорю жалко собачку,мне она нравится,ноги это поправимо,ну а хвост никуда не денится.А так мальчишка супер симпотный.Если чем обидела извените.Просто так это все фальшиво выглядело........................

Опять же это письмо было на эмоциях,за это я принесла извенения не посредственно хозяйке Рамзеса,мы с ней уже все выяснили,а вы вот не как не уйметесь.Дай бог здоровья вам и вашим питомцам,выигрывайте дальше молодцы,что ещё то нужно.

0

604

Lanochka написал(а):

.Викино высокомерие на выставке было видно не вооружонным глазом

Высокомерную Вику не видела ни разу. Но допустим, что она была высокомерна. А какое это отношение имеет к выставке? Ей кто все эти люди на выставке? С какого перепугу она должна перед ними раскланиваться и расшаркиваться?

Lanochka написал(а):

её я на форуме не вижу,значит её это не так волнует.

Вывод интересный. А Вам не приходило в голову, что у Вики нет времени и возможности сидеть на форуме и все это обсуждать и именно поэтому ее тут нет? Она ездит по собакам, занимается с ними, ей привозят собак, у нее свои собаки, когда она должна писать, сидя за рулем или с ринговкой в руках?

Lanochka написал(а):

Дай бог здоровья вам и вашим питомцам,выигрывайте дальше молодцы,что ещё то нужно.

И вам не болеть.

0

605

Инесса написал(а):

Хотя на Кубке Мира в декабре 2010 мы у вас выиграли, Иоланта из Праздника ЛС, ЛПП!Тоже Англия!(Извините вы сами попросили)

Стоп.
Вас судил испанец вроде)
Ваша собака - это та черная, маленькая сука?
Ну это было его единоличное мнение...

И меня лично не путайте, у меня вообще курцхаар.

0

606

Lanochka написал(а):

Скор самая говнянная организация,которая принимает всех без разбора

Оху..ть! :canthearyou:  Свет, ты наверное не в курсе, что Филька из этой организации..? Мне сейчас очень стыдно за твои слова..! Не вижу смысла посещать наши выставки..! :writing:

+2

607

Samurai

Samurai написал(а):

И меня лично не путайте, у меня вообще курцхаар.

А что вам тогда за дело, а кто нас судил смотреть здесь http://iku.ru/exhibitions.phtml?all=&am … ;other=771
10 ринг.

0

608

Lanochka
а что изменит, если я вывешу дисквалифицирующие пороки?
мы ведь уже все выяснили, или я ошибаюсь? :suspicious:

0

609

Светланка написал(а):

Lanochka написал(а):
Скор самая говнянная организация,которая принимает всех без разбораОху..ть!   Свет, ты наверное не в курсе, что Филька из этой организации..? Мне сейчас очень стыдно за твои слова..! Не вижу смысла посещать наши выставки..!

Свет эмоции взяли свое,не в адрес Фильки или других собак,просто эксперт попался шибко грамотный,все там нормуль,только экспертов лушче нужно подбирать,которые знают породу,а так к Скору,как и к другим организациям я ничего не имею.Да и вообще мне уже все равно,что где,как и когда,на самом выиграл или не выиграл уже все равно.Свет не бери в голову...У Фильки все заслуженно,он парень красавец сама знаешь и мы знаем,даже если б и мы были бы в Скоре,яб тоже самое сказала бы на эмоциях.Больше так из-за выставок переживать не собираюсь,пусть будет как будет,а малышей мы в Скоре все равно хотим высталять,а почему бы и нет и пусть не первые места,все равно для меня как и для других владельцев своя собака всегда будет любима и лучшей.

0

610

Nadia написал(а):

Lanochka
а что изменит, если я вывешу дисквалифицирующие пороки?
мы ведь уже все выяснили, или я ошибаюсь?

Да все выяснили,это я не вам цитировала.Я думаю все все друг друга поняли.

0

611

Инесса написал(а):

Samurai

А что вам тогда за дело

Нормально o.O
Нут оскорбляют хорошего человека, которого знаю давно и отличную собаку.
Это мое дело.
И не забывайте, что Вы на форуме Русского Фаворита.
Или Вам объяснить кто такой Русский Фаворит Самурай что-ли, Вы не знаете?

0

612

Lanochka
вот и хорошо!

0

613

Lanochka

Lanochka написал(а):

а вы вот не как не уйметесь.Дай бог здоровья вам и вашим питомцам,выигрывайте дальше молодцы,что ещё то нужно.

Да и вам не болеть.
А за хорошего человека я всегда заступлюсь.

А вам бы нервишки подлечить не мешало. А то все как-то на эмоции списываете.
Не по взрослому это.

За свои слова отвечать надо.

+1

614

DEO VOLENTE написал(а):

Да и вам не болеть.
А за хорошего человека я всегда заступлюсь.
А вам бы нервишки подлечить не мешало. А то все как-то на эмоции списываете.
Не по взрослому это.
За свои слова отвечать надо.

Спасибо,обязательно воспользуюсь вашим советом

0

615

Посмотрела в дипломе=Томми Андерсон!

0

616

всем добрый вечер!
ох уж не люблю я все это дело!!!! и форумы не люблю!!! но, видимо, иначе никаких извинений я не получу. надо для этого написать...
ладно, начнем-с...
в собачьем мире, как уже писали ранее, я достаточно давно. видела и слышала разное...но,если честно, до сих пор не могу привыкнуть и понять, как можно работать с животными и быть такими озлобленными на весь мир. неужели в жизни помимо собак нет других возможностей самоутвердиться, чтобы не так активно реагировать на проигрыш собаки!!! ну проиграли, ну мнение эксперта не понравилось-но жизнь то на этом не заканчивается! есть семья, работа и многие другие интересные вещи, помимо этого!!!
знаете, думаю,  не мне одной хочется придти на выставку и получать от этого удовольствие. и спокойно выполнять свою работу.
проигравшие всегда были и будут!!! это нормально! не бывает 2 первых мест. все и всегда не могут выигрывать. но проигрывать надо тоже с достоинством! я тоже проигрываю и не мало. и мои лично собаки тоже не всегда бывают первые!!! и эксперты попадаются разные, и мнения часто не совпадают. но я всегда с достоинством могла переносить и выигрыши и проигрыши; и НИКОГДА не заявляла того, в чем не была уверена. так же НИКОГДА не ставила собакам диагнозы (хотя опыта у меня побольше, чем у некоторых).
вы можете мне не верить, но я за все время ни разу не давала взятку ни одному эксперту ни в СКОРе ни в РКФе!!!!!!!!! всего добивалась своими силами и качеством выставляемых мною собак!!!!

а теперь по существу:
1.Если меня нет на форуме, это вовсе не значит, что "меня это не так волнует". мне тоже все равно на вас. работаю много лет и вижу много людей. кто-то задерживаетя надолго, кто-то нет. а вас вообще, если честно, не особо когда замечала; до последнего инциндента. там вас не заметить было тяжело!!!  есть и многие другие вещи, помимо форума. я просто, если честно, не имею много времени, чтобы тратить его еще на это
2.уважаемая, оскорбление это не только то, когда кто-то кого-то назвал ущербным, ну и т.д., но и когда обвиняется человек в том, чего не делал, и в тогм, чего вы не видели.
с вашей стороны это клевета. это 129 статья уголовного кодекса. за это, кстати, можно и получить...срок ) у меня, кстати, есть высшее юридическое образование и много сильных знакомых юристов...я не пугаю и не угрожаю; а лишь хочу, чтобы Вы ощутили всю серьезность ситуации!!!!!!! нужные документы имеются, свидетели тоже найдутся...
3. оправдываться ни перед кем не собираюсь, но поясню:
каждые выходные у меня есть выставки и в СКОРе и, в основном, в РКФе, и собак на них не мало и многие выигрывают... как вы себе представляете мою проплату всех экспертов?! это сколько же я должна зарабатывать, чтобы это осуществить?! по-моему, смешно :))) тем более за свой счет, чтобы (по вашему же мнению) ко мне тянулись клиенты, которых у меня ой как хватает! кто меня хорошо знает,видят какому большому количеству людей я отказываю!
4. Шакирову да, я знаю. но я не могу сказать, что я или она питаем друг к другу особую любовь.
а на выставке в Калуге она всего лишь обратилась ко мне, чтобы я позвала секретаря ринга. т.к. она сама находилась на сцене. очень жаль, что вы имеете такие проблемы со слухом
5. и лично я никогда не оскорбляла ни вас ни ваших собак. а к вашему хендлеру я вообще отношусь с большим уважением как к профессионалу
6. какое отношение имеет высокомерие с моей стороны и дача мною же взятки эксперту? как это может быть связано? и что по вашему мнению высокомерие? то, что я не натягивала улыбку при виде вас или что была занята своей собакой, работой и т.д. и не обращала внимания на вас?! я поясните.

я тоже обязательно напишу жалобу в СКОР на имя Уражевского. с подписями, все как надо. и люди подпишутся весьма интересные. может вы хоть что-то поймете и может вам хоть чуть станет стыдно?!

извините, за столь длинное сообщение, но терпеть это невозможно. когда тебя смешивают с грязью, да еще и за глаза, да еще и не за что...обидно... лучше 1 длинное, чем 100 коротких и из-под тишка.
теперь жду извинений!!!!!! думаю, пояснила за что...

с уважением, Вика

0

617

Виктория
+100000000000000000 :cool:

0

618

Nadia написал(а):

Виктория
+100000000000000000 :cool:

Присоединяюсь! +100000000000000000000000000000000 :cool:

0

619

Молодец Викуся !!!!!! :cool:

0

620

Вика, дорогая, не жди извинений, что-то мне подсказывает, что ты их не дождешься)

0