всем добрый вечер!
ох уж не люблю я все это дело!!!! и форумы не люблю!!! но, видимо, иначе никаких извинений я не получу. надо для этого написать...
ладно, начнем-с...
в собачьем мире, как уже писали ранее, я достаточно давно. видела и слышала разное...но,если честно, до сих пор не могу привыкнуть и понять, как можно работать с животными и быть такими озлобленными на весь мир. неужели в жизни помимо собак нет других возможностей самоутвердиться, чтобы не так активно реагировать на проигрыш собаки!!! ну проиграли, ну мнение эксперта не понравилось-но жизнь то на этом не заканчивается! есть семья, работа и многие другие интересные вещи, помимо этого!!!
знаете, думаю, не мне одной хочется придти на выставку и получать от этого удовольствие. и спокойно выполнять свою работу.
проигравшие всегда были и будут!!! это нормально! не бывает 2 первых мест. все и всегда не могут выигрывать. но проигрывать надо тоже с достоинством! я тоже проигрываю и не мало. и мои лично собаки тоже не всегда бывают первые!!! и эксперты попадаются разные, и мнения часто не совпадают. но я всегда с достоинством могла переносить и выигрыши и проигрыши; и НИКОГДА не заявляла того, в чем не была уверена. так же НИКОГДА не ставила собакам диагнозы (хотя опыта у меня побольше, чем у некоторых).
вы можете мне не верить, но я за все время ни разу не давала взятку ни одному эксперту ни в СКОРе ни в РКФе!!!!!!!!! всего добивалась своими силами и качеством выставляемых мною собак!!!!
а теперь по существу:
1.Если меня нет на форуме, это вовсе не значит, что "меня это не так волнует". мне тоже все равно на вас. работаю много лет и вижу много людей. кто-то задерживаетя надолго, кто-то нет. а вас вообще, если честно, не особо когда замечала; до последнего инциндента. там вас не заметить было тяжело!!! есть и многие другие вещи, помимо форума. я просто, если честно, не имею много времени, чтобы тратить его еще на это
2.уважаемая, оскорбление это не только то, когда кто-то кого-то назвал ущербным, ну и т.д., но и когда обвиняется человек в том, чего не делал, и в тогм, чего вы не видели.
с вашей стороны это клевета. это 129 статья уголовного кодекса. за это, кстати, можно и получить...срок ) у меня, кстати, есть высшее юридическое образование и много сильных знакомых юристов...я не пугаю и не угрожаю; а лишь хочу, чтобы Вы ощутили всю серьезность ситуации!!!!!!! нужные документы имеются, свидетели тоже найдутся...
3. оправдываться ни перед кем не собираюсь, но поясню:
каждые выходные у меня есть выставки и в СКОРе и, в основном, в РКФе, и собак на них не мало и многие выигрывают... как вы себе представляете мою проплату всех экспертов?! это сколько же я должна зарабатывать, чтобы это осуществить?! по-моему, смешно )) тем более за свой счет, чтобы (по вашему же мнению) ко мне тянулись клиенты, которых у меня ой как хватает! кто меня хорошо знает,видят какому большому количеству людей я отказываю!
4. Шакирову да, я знаю. но я не могу сказать, что я или она питаем друг к другу особую любовь.
а на выставке в Калуге она всего лишь обратилась ко мне, чтобы я позвала секретаря ринга. т.к. она сама находилась на сцене. очень жаль, что вы имеете такие проблемы со слухом
5. и лично я никогда не оскорбляла ни вас ни ваших собак. а к вашему хендлеру я вообще отношусь с большим уважением как к профессионалу
6. какое отношение имеет высокомерие с моей стороны и дача мною же взятки эксперту? как это может быть связано? и что по вашему мнению высокомерие? то, что я не натягивала улыбку при виде вас или что была занята своей собакой, работой и т.д. и не обращала внимания на вас?! я поясните.
я тоже обязательно напишу жалобу в СКОР на имя Уражевского. с подписями, все как надо. и люди подпишутся весьма интересные. может вы хоть что-то поймете и может вам хоть чуть станет стыдно?!
извините, за столь длинное сообщение, но терпеть это невозможно. когда тебя смешивают с грязью, да еще и за глаза, да еще и не за что...обидно... лучше 1 длинное, чем 100 коротких и из-под тишка.
теперь жду извинений!!!!!! думаю, пояснила за что...
с уважением, Вика