Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 621 страница 640 из 884

621

Ну что же, по итогам всей беседы хочется сказать только одно - браво воспитанию, культуре и этике! Как оскорбить человека, так всей толпой и сразу, но это же просто "на эмоциях", что вы, что вы. Прям почти как в состоянии аффекта. А как извиняться, так сразу не было ничего, ничего не было! Никто никого не оскорблял, все просто вежливо в лучших английских традициях раскланивались и за чашечкой вечернего чая обсуждали экспертизу. Что вы, что вы, никаких собак и хендлеров. Все прям тихо мирно и конструктивно. Просто перенервничали! Ну конечно же, когда человек на эмоциях пишет, он же не ответственен за своих слова. Удобное объяснение! Только вот осадочек остался... Доброму Миру надо сменить свое название, дабы отражал суть собравшихся там людей.

0

622

yuliabo
:yep:  :yep:  :yep:

0

623

Lanochka
Что же вы молчите? Внимательно читаете?

0

624

Lanochka
Вы так хотели присутствия Виктории на форуме, чтобы принести ей свои извинения.
Ну так что же? Она тоже здесь.
Ждем-с.

0

625

DEO VOLENTE, а можно все это обсуждение перенести в отдельную тему, например, Выставка в Калуге 2011, а то получается в темке Рамзеса.

0

626

Виктория написал(а):

2.уважаемая, оскорбление это не только то, когда кто-то кого-то назвал ущербным, ну и т.д., но и когда обвиняется человек в том, чего не делал, и в тогм, чего вы не видели.
с вашей стороны это клевета. это 129 статья уголовного кодекса. за это, кстати, можно и получить...срок ) у меня, кстати, есть высшее юридическое образование и много сильных знакомых юристов...я не пугаю и не угрожаю; а лишь хочу, чтобы Вы ощутили всю серьезность ситуации!!!!!!! нужные документы имеются, свидетели тоже найдутся...

Добрый вечер.Да я согласна спору нет у меня нет докозательств,но если я думаю постораться то можно их предоставить,сами понимаете если очень захотеть(пусть дело не в деньгах,в договоренности).Пугать меня или как вы назвали предупреждать меня статьёй и знакомыми,уж извините я пр молчу,на любого знакомого есть управа - выше знакомые,образование конечно у меня тоже высшее я тоже отучилась в Юридическом институте(единственое на экономическом факультете,но это не важно).Серьезность ситуации,да какя тут ситуация :rofl: ,опомнитесь мы в России.

Виктория написал(а):

5. и лично я никогда не оскорбляла ни вас ни ваших собак. а к вашему хендлеру я вообще отношусь с большим уважением как к профессионалу

К вам тоже относятся с уважением и как к профессионалу,но почему то около вас очень много слухов ходят(мотивировать каких я не собираюсь)возможно в выставочном кругу так всегда было,есть и будет...

Виктория написал(а):

извините, за столь длинное сообщение, но терпеть это невозможно. когда тебя смешивают с грязью, да еще и за глаза, да еще и не за что...обидно... лучше 1 длинное, чем 100 коротких и из-под тишка.
теперь жду извинений!!!!!! думаю, пояснила за что...

За глаза??????????????Моё мнение было сказано в лицо,при всех.Единственный вопрос который вы мне задали,это что тебе нужно,я ответила переиграть всю выставку.И мне интересно,что ж никто из присутствующих хозяев(разных пород)когда я задала вопрос людям при организаторе и эксперте,никто не высказался ,что я не права.Люди наверное не дураки.Я по поводу мнения эксперта,а не про вас(не про моё мнение).

Я не знаю каких извинений вы ждете от меня,перед кем я считала нужным я извенилась,поверьте этикет я знаю.
Повторюсь,нас волновало мнение эксперта.Не вместах дело.
Единственное могу пожелать удачи вам в дальнейших выставках.

0

627

Lanochka
Как же трудно читать ваши сообщения.
А говорите: "высшее образование".
Пишите вы совершенно безграмотно.
В прочем так же как и поступаете.

Вам хоть "кол на голове чеши". И ваши слова цитируешь, и письмо прикладываешь. А вы все прикидываетесь, что не понимаете.

И юридическим образованием от вас и не пахнет. Похоже здорово лекции прогуливали. Раз так нагло себя ведете.
А вот экономический уклон прослеживается. Все про деньги, про деньги...

0

628

yuliabo
Перенести-то можно. Только боюсь сильно непонятливые дорожку в тему не найдут.

0

629

Lanochka

спасибо за пожелания! и вам с вашими собачками удачи!

1. забавно слышать про более влиятельных знакомых и про ваше образование.
не в обиду вам, но действительно воспитанный и образованный человек не будет делать необдуманных вещей лишь на эмоциях. не разобравшись.

так я не поняла...уж извините... так что у меня было на выставке? договоренность? или подкуп? и кого? организатора или эксперта? ну просто, чтоб хотя бы понимать что именно я сделала и в чем виновата...
вы сами согласились, что "ситуации то нет, что мы в России" и т.д. тогда о чем вообще может идти речь.
и уж позвольте...нет доказательст, не о чем и беседовать. а эти мои купленные или договоренные (уж теперь и не знаю как верно) собаки выигрывали и под др.экспертами... а там что я сделала?

2. слухи-это хорошо. только о мертвых мало что говорят. я тоже знаю много разных слухов. но, не убедившись, стараюсь их не замечать.

3. про вопрос: во-первых я не могла сказать "тебе" (не так, извините, воспитана). а вопрос в полне логичный. шум, гам, крики и истерики и логичный вопрос "что произошло и что кому надо".

4. такой же вопрос:"почему же эти самые владельцы не сказали, что вы правы, а мы нет?!" как вы там написали? а... в России живем

5. а про пересудейство-это вообще супер!!! с каких это пор у нас стало модным пересматривать и оспаривать мнения экспертов?! и пересуживать??? круто... ну теперь давайте все проигравшие будут пересужены в их пользу, а потом наоборот. хи-хи... как раз всю выставку будут этим и заниматься и только с вами...
и почему, собственно говоря, никто ничего не пересудил если вы уж так были правы?!

я и не ждала извинений, если честно.

а жалобу напишу обязательно. думаю, что Уражевскому будет крайне интересно услышать ваше мнение о его "самой гавнянной организации и о выставках". тем более, что нужная бумажка имеется

0

630

Виктория написал(а):

Lanochka
спасибо за пожелания! и вам с вашими собачками удачи!
1. забавно слышать про более влиятельных знакомых и про ваше образование.
не в обиду вам, но действительно воспитанный и образованный человек не будет делать необдуманных вещей лишь на эмоциях. не разобравшись.

Во первых это вы начали "играть" в детский сад!

Про эмоции,поверьте я далеко не эмоциональный человек и  вывести меня на эмоции очень сложно. Оправдываться я не собираюсь,что побудило меня так вести себя(это моё личное),если хотите я могу вам лично сказать, по сути дело касается вас и меня.
Всего хорошего!!!

0

631

DEO VOLENTE написал(а):

Lanochka
Как же трудно читать ваши сообщения.
А говорите: "высшее образование".
Пишите вы совершенно безграмотно.
В прочем так же как и поступаете.
Вам хоть "кол на голове чеши". И ваши слова цитируешь, и письмо прикладываешь. А вы все прикидываетесь, что не понимаете.
И юридическим образованием от вас и не пахнет. Похоже здорово лекции прогуливали. Раз так нагло себя ведете.
А вот экономический уклон прослеживается. Все про деньги, про деньги...

[Не будем переходить на личности,а то это далеко зайдет.

Я не говорю чем от вас "пахнет"...

0

632

да уж... видно как раз, какой вы спокойный и уравновешанный человек...
и что в вашем понимании "играть" в детский сад? то, что на ту кучу дерьма, которую вы вылили на меня я ответила или что? или то, что только появившись в собачьем мире вы уже устанавливаете пороки собаки, некомпетентность опытных экспертов и дачу взятки хендлером!
вот уж действительно разумно и по-взрослому!
да, дело касается сейчас вас и меня... и только. так отчего бы вам не написать в личку мне,/ а не моим клиентам или не позвонить и пообщаться? я только за

0

633

Я не понимаю,если вы  хотите дальше цепляться,цепляйтесь,вам наверное поговорить не с кем.
Больше цитировать я ничего не собираюсь.Мои дебаты были начаты с хозяйкой Рамзеса(они закончены),остались не допонимания с Викой.Я не пойму вам то что нужно?

0

634

Lanochka
Перечитайте мои посты. Я все конкретно написала. Что мне от вас надо.
Читайте-читайте, это помогает писать грамотней.
Заодно может лучше дойдет насколько вы плохо себя ведете.

0

635

Вот честное слово, вдумайтесь только  из-за чего весь сыр-бор, из-за одной единственной выставки, CACIBA и победы в Калуге. Я понимаю, если бы собака проиграла на нынешнем Чемпионате Мира во Франции, посвященном 100-летию ФЦИ! Вот тут есть из-за чего расстраиваться, это просто безумно обидно! Это же раз в сто лет бывает! Это же какой уровень, собаки, конкуренты, титулы то какие! Выиграй такую выставку, собака бриллиантовой станет, щенки по цене Роллс Ройса продавать можно! Или Крафт в Англии. А тут... Да сколько еще таких международок будет в Туле, Калуге и где-то еще... Смысл из-за этого такой скандал разводить, обвинять кого-то непонятно в чем... Громкие выводы о подкупе, сговоре и еще что-то...
Если СКОР такой ужасный, собаки страшные, эксперты некомпетентные, хендлеры неправильные, организаторы продажные, хозяева плохие, зачем сюда ходить? Зачем выставляться? Может лучше оградить себя от негативных эмоций? Нервные клетки не восстанавливаются.
Ну неужели оно все того стоит?

0

636

Виктория я извеняюсь за своё поведение на выставке,за оскорбление о подкупе.Обещаю,что с моей стороны сложившейся ситуации не повторится.
Доброй ночи.Удачи!!!

Отредактировано Lanochka (2011-02-09 02:07:25)

0

637

Lanochka

удачи и вам!

0

638

Дорогие форумчане надеюсь тема "Калуги" закрыта,все недопонимания решены.

0

639

О.К.  :cool:

0

640

ну слаааааааава Богу! решили!  :cool:

0