Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 661 страница 680 из 884

661

первая выставка - Чемпионат Восточной Европы, вторая - Чемпионат России :rolleyes:
мы же еще щенки, поэтому идем на разведку а не за чемпионскими титулами, посмотреть как там все проходит :D
хотя посоревноваться хооооооооооочется :blush:

Отредактировано Nadia (2011-03-17 10:55:01)

0

662

А как ВЫ туда попали и где записывались и всё узнали ???

0

663

lorenzia
заскучали без выставок, а Юля с Наэлкой нашли эту выставку, вот мы с Викой и решили пойти :glasses:  только вчера записались!

0

664

В добрый путь  :flag:

0

665

Мы тоже пойдем на эту выставку))))) ура сегодня запишимся, уже договорились с организаторами!!!
встретимся на выставке))))

0

666

lorenzia
спасибки :flag:

0

667

Рио
а я уже в курсе))))))))) я только что С викой разговаривала, вот она и сказала :playful:
так что мы там будем уже не одни :cool:
вы на две записались?

0

668

да, на две))) посмотрим, как пройдет выставка, по телефону все было красиво и грамотно сказано, про адрес проезд, вопросы записи, присуждения титулов и т.д. все разъяснили!!!

0

669

Рио в юниорах выставляется?
и ринги по времени удобно поставили :cool:

0

670

Nadia написал(а):

Рио в юниорах выставляется?
и ринги по времени удобно поставили

нет, Юниоров мы закрыли, мы в молодых (класс промежуточный)
а ринги, да удобно по времени!!!

0

671

Нигара написал(а):

Удачи на выставки! А где это точно будет проходить и во сколько? Мы может приедем побалеть за вас!!!

19 марта 2011г - 2хUKCIB

ЧЕМПИОНАТ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ул. Боровая д.3
корсы в 13-25, 13-50

0

672

Ир пасибки, приезжайте, веселее будет :flag:
Рио, первый раз в молодых выставляетесь или уже были? а то я не помню в каком классе вы в Лобне выставлялись :blush:

0

673

Nadia написал(а):

Рио, первый раз в молодых выставляетесь или уже были? а то я не помню в каком классе вы в Лобне выставлялись

нет в молодых мы уже выставлялись, нам международка одна осталась и ЧР станем)
да, в Лобне в молодых были!!!

0

674

Рио
здорово как!!!! молодцы! :cool:
мы вот думаем в июне в Болгарию ехать, и отдохнем и повыставляемся :whistle: там 4 выставки будет!

0

675

Нигара написал(а):

А для ЧР сколько выставок надо?

выдается при обмене 5-х сертификатов САС (IKU), полученных у 4-х разных экспертов на территории Российской Федерации, причем два из них должен быть получены на выставке международного статуса. (у нас 4 сертификата уже есть)
Юного Чемпиона России мы закрыли, а для этого требуется :  при обмене 4-х сертификатов BJC (IKU), полученных у 3-х разных экспертов на территории Российской Федерации, причем один из них должен быть получен на выставке международного статуса.

0

676

мы также можем выставляться  в молодых, в открытом  и в классе победителей, а при получении титула ЧР, и в классе чемпионов

0

677

Нигара написал(а):

У нас ЮЧР тоже есть, мы тоже можем выставляться в классе победителей или как? Не пойму!

в классе побидителей можно выставляться при наличии двух и более сертификатов (САС). класс Победителей - с 15 месяцев при наличии , как минимум 2 сертификатов САС

0

678

Рио
если хотите посоревноваться то на выставке один кобель есть в открытом классе :flirt:

0

679

Nadia написал(а):

если хотите посоревноваться то на выставке один кобель есть в открытом классе

я просто не знаю что из себя выставка представляет) в Скоре все понятно, и то возникают вопросы, а в РКД не знаю и поэтому думаю выйти нам лучше в молодых, если что на сравнении посоревнуемся как ни как все кобели выйдут на сравнении кроме юниоров!

0

680

Рио написал(а):

все кобели выйдут на сравнении кроме юниоров!

и щенков :D

0