Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 781 страница 800 из 884

781

У ВАС УЖЕ НЕ РАЗБЕРЁШЬ ГДЕ ПАПУЛЬКА А ГДЕ СЫНУЛЬКА  :D  :rofl:

0

782

даааааааа  :D  такие мы! разница есть, только ее нужно заметить  :D  :rofl:
а мы уже между прочим ЮНИОРЧИКИ :blush:

0

783

Полный вперёд  :cool:

0

784

а у нас завтра зачет по ОКД !
я волнуюсь  :confused:
а у Рамзеса все хорошо  :rofl:
сегодня он добрался до кошачьего корма и съел 3 коробки влажника... балбес!  :tomato:

Отредактировано Nadia (2011-05-06 23:23:14)

0

785

Какой смышлёный мальчуган!!!!!  :cool:  :cool:
Удачи на зачёте!!!!  :jumping:   Поздравляем с юниорством! :flag:  :flag:  :flag:

0

786

ну вот, зачет сдан! Рамзес работал хорошо, а я волновалась :D
за то поооооосле зачета мы уехали на дачу, так что свобода свобода и еще раз свобода! оказывается у нас по соседству со всех сторон собаки  :D  так все выходные и знакомились!
только вернулись... фух, пойдем мыться  :rain:

0

787

Ну вот совсем умничками становитесь-поздравляем  :cool:

0

788

Что получили!? Совсем большой стал- прошёл первый курс!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

789

спасибо всем большущее и от Рамзесика тоже!!!! он всех Вас любит  :love:
Любимая Корса
это у нас пока еще зачет был, а экзамен еще впереди, думаю все будет хорошо, со мной :D

0

790

а у меня вопрос! кто-нибудь видел темки на Песике по поводу выставок 21 и 22 мая? а то я что-то их не могу найти  :no:

0

791

Ну вот! мы в полной готовности к 2-х дневной выставке  :glasses:
уже ждем с нетерпением!!! я, как всегда, начинаю волноваться немного, а у Рамзеса все хорошо  :D
скоро встретимся со многими форумчанами, эх... скорей бы уже!!!! мы уже соскучились!
ВСЕМ УДАЧНОГО ПОКАЗА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :flag:  :flag:  :shine:

0

792

Надь, у Рамзеса завтра дебют в юниорах получается???
думаю вы готовы на все сто процентов, будем болеть за Вас!!!! :flag:

0

793

Даааааа, первый раз в первый класс  :D
надеюсь что готовы, но знаю что выросли! теперь мы большие  :love:

0

794

Поздравляю!!!! Удачи вам!! Ждём подробный фотоотчёт!!!!  :flag:

0

795

Ох, ну мы и нанервничались! Заняли второе место, чему очень рады :jumping:  это была наша первая такая большая выставка, еще и выставлялись в юниорах :flirt:  как и ожидали - были самыми младшенькими из всех, но фору не дали, так что у нас почетное второе! для первого раза думаю это достойно :blush:  и в первый и во второй день проиграли одному и тому же кобелю, не расстроились, у нас еще все впереди, победителю кстати уже на следующей неделе будет 15 месяцев, а нам всего 9, так что соберем мы свое, только чуть позже  :love:

0

796

пасииииб  :flag:
что на площадке мы пропустили? :blush:

0

797

Nadia написал(а):

что на площадке мы пропустили?

В следующее воскресенье будет последнее занятие. Будут подробно говорить про экзамен.
А экзамен будет 2 июня, в четверг. С 17.00.

0

798

Поздравляем!  :flag:

0

799

ну вот... а мы не сможем быть ни на последнем занятии ни на экзамене  :dontknow:
нас в Москве не будет, надо что-то думать!

0

800

Nadia, Надюш, поздравляю со санным зачетом! Поздравляю с отличным дебютом в юниках!

0