когда выставлялась на русском фаворите?
В полгода.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте
когда выставлялась на русском фаворите?
В полгода.
a-le-chat
выставки это вообще сложный процесс? а то мне еще только предстоит с этим познакомится, пока даже ума не приложу как и что((
Ann
даааааа, отрезали!
он у нас с сильной сопротивляемостью оказывается, поэтому проснулся когда еще второе ушко не дошили... бр, но ничего не чувствовал, что радовало, я уже места себе не находила!
а сейчас ходит головой мотает, как-будто стряхнуть что-то хочет))))
купила сегодня ему воротничек, вот скоро домой поеду и одену)))
Отредактировано Nadia (2010-09-22 09:00:01)
Ann
сегодня хочу на прогулке сделать пару кадров но посмотрим как получится))
да и вообще можно на "ты"!!!
хотела бы поинтересоваться, пользовались вы когда-нибудь услугами хендлера? а то я начала изучать этот вопрос, стооооолько всего!!!!
немного наших фотографий с сегодняшней прогулки, мы уже без ушек!
вот мы какие!
вот так мы позируем
Отредактировано Nadia (2010-09-21 00:07:03)
а здесь мы прячемся за папу и показываем хорошую маскировку
вот чем мы питаемся
во всей красе!!!!
бегаем со своим старшим братиком
Рамзес с папой
вот чем мы питаемся
ага, моя Леда вот траву жуёт прям как корова какая
Nadia
К ошейнику не приучаете? К поводку?
К ошейнику не приучаете? К поводку?
пока еще не пробовали, но ошейничек уже приобрели
Да хорошо вы подкормили малыша!Красавец!!!Одинаковые!!!
А вы без воротника ходите и не пытается расчесать?
станислав
дааааа, у нас он щекастенький такой
а воротничек купили на всякий случай, но он не чешет даже, сядет на попу и лапой воздух возле уха чешет ))))))))
Ann
да, мы уже нашли хендлера который работает с корсами))) так что будем работать с ним пока сами не научимся!
Рамзес нам тоже без ушек очень нравится! я правда по этому поводу волновалась, представляла как он будет выглядеть, а тут все переживания ушли моментом, симпотяга жуткая
А мы все растем и радуемся жизни! уже вовсю гавкаем! скоро соседи начнут жаловаться
вчера разговаривали с хендлером, так что в конце октября мы уже начинаем занятия)))) так сказать пойдем в первый класс:)
сегодня у Рамзеса очередной выезд на дачу, поедет жевать цветочки:)
очередной выезд на дачу
Пусть покопает чего (не грядки только). Им полезно для лапок. Заводчики рекомендуют)
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Рамзес питомник Део Валенте