Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рамзес питомник Део Валенте

Сообщений 161 страница 180 из 884

161

ну вот и мы  :flag:
на даче наотдыхались! фотки есть, выложу вечером дома!
дорвались на даче до мячиков племянника, итог-2 проколотых мяча  :D они нам на один зубок!

0

162

Nadia написал(а):

2 проколотых мяча

Да, есть такое дело. Мы тоже после таких происшествий детишкам знакомым мячики взамен прокусанных покупали :dontknow:
Причём обычный детский мячик (не резиновый советский, а весь такой разноцветный полупрозрачный китайский) Леда в детском возрасте раскусывала с первой попытки. Даже не успевал никто понять, что произошло - и ребёнок без мячика...
©Откуда взялась эта тряпочка?©

0

163

Nadia написал(а):

итог-2 проколотых мяча   они нам на один зубок!

:crazyfun:
Нам футбольный мячик один раз погулять хорошо)))) Кстати корсы не против и в футбол погонять))))))

0

164

MARINA написал(а):

корсы не против и в футбол погонять

Да.
Только это не рационально, никаких футбольных мячей не напасёшься!
Вот Леда: побегает за мячиком, потом отойдёт с ним в сторону. ляжет, - и грызёт.
Такое только цельные мячики выдерживают. И то все "в дырочку" от зубов). Прям не мячик, а апельсин (особенно оранжевый хорошо смотрится)))

Отредактировано a-le-chat (2010-10-04 10:57:43)

0

165

а у нас Рамзес у старшего мяч отбирал, отберет и крутится по кругу, а старший отнять пытается, так Рамзес просек фишку что старший у него прям изо рта его вытаскивает, начал действовать по другому, только отберет мяч срааааааазу бежит в ближайший куст и засовывает туда голову вместе с мячом  :jumping:  так и стоит, половина на улице, половина в кустах :rofl: очень смешно наблюдать их игру!

0

166

Nadia написал(а):

бежит

Уже освоился.. Бегает вовсю...Помню, сначала - месяца в 2 - корсы, как все щенки, ходят так медленно...
А потом - не угонишься за ними.
По крайней мере вот по нашей линии - такие все деятельные! :love:

0

167

a-le-chat написал(а):

По крайней мере вот по нашей линии - такие все деятельные!

Это точно, рядом медленно и спокойно мы ходим только строго по команде... остальное ..... %-)

a-le-chat написал(а):

Вот Леда: побегает за мячиком, потом отойдёт с ним в сторону. ляжет, - и грызёт.

Не! когда с ним на самом деле в футбол играешь.... он его мордой ведет , так забавно)))) А вот когда грызть надумывает значит наигрался ... сразу мячик забираю и тут уже апортировочные игрушки идут))) у нас любимая теннисная дубинка на веревке)))

0

168

а нам уже 2 месяца!

0

169

Здорово! Растите большими и сильными))) И здоровенькими!

0

170

ростом уже старшенького почти догнали!
вчера взвешивались - 10кг :flirt:

0

171

Nadia написал(а):

взвешивались - 10кг

норма!

0

172

отлично! :cool:
у нас сейчас новое спальное место :jumping:
сегодня утром проснулись не от Рамзеса а от будильника, удивились тому, что даже когда поднялись его рядом не оказалось! первым делом проверили ванную-НЕТУ! :question:  обыскали всю квартиру-НЕТУ! :question:  оказалось мы теперь спим в потайном шкафу :D у нас такой шкаф встроенный в коридоре, там когда одежду на вешалках раздвигаешь - еще одна комнатка где-то 1,5 на 1,5, вот там мы теперь и спим :rofl: я как его увидела утром выходящим от туда, подумала ВСЕ... капец всей обуви! но нет, он даже ничего ни съел :flag:

0

173

Nadia написал(а):

капец всей обуви!

)))) Неее! Ночью я была за все уверена)) что в сохранности будет! Самое страшное время было после 4 вечера...когда он высыпается)))))

Nadia написал(а):

сегодня утром проснулись не от Рамзеса

)))) а я иногда от анемения ног просыпаюсь.... Лорсик по ночам на кровать к нам забирается и что самое удивительное я незамечаю как он залазиет...только утром его присутствие замечаешь когда одеяло из под него вытащить не можешь)))

0

174

у нас он пока не может забраться :D  даже подвижек на то нет, зато старшенький такими делами промышляет, даже сегодня пользуясь моим сонным состоянием выщимил меня с половины кровати, ближе к утру я уже поняла почему мне жутко не удобно :rofl:

0

175

Отучаем, отучаем!
Особенно Вам, Надя, с 2-мя...Стоит отучить, а то саму на коврик прикроватный незаметно ночью спихнут :rolleyes:

0

176

эт даааааааа, Рамзеса на кровать не тянет, что несомненно + а вот старший что-то зачастил :D
мы его отучиваем отучиваем а он сопротивляется, но потихоньку дело двигается, зато когда на работе все 100% на кровати дрыхнет :mad:

0

177

Nadia написал(а):

когда на работе все 100% на кровати дрыхнет

Это как положено...Помню, пытались мы с этим бороться (ещё с предыдущей собакой)...И стулья "вверх ножками" на кровать опрокидывали...Не помогало: стульев на все кровати не хватало :dontknow:

0

178

:rofl: забавный метод!
ну хоть ночью надо отучить чтобы не лазил, а то спросонья ну уж очень обидно обнаруживать себя спящей на малюююююююсеньком кусочке кровати, в то время как собик развалившись дрыхнет на половине кровати и головой на подушке :mad:

0

179

Да и нормальной собаке не полезно на мягком спать и в излишнем тепле :writing:

0

180

ну вот добралась я до ноута, ловите немножко фотографий :flirt:
это как и обещала - купались мы!

0