Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер!

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

я на 5 день начала сходить с ума от тоски..и в этот же день позвонили этому человеку,но....результат был очевиден...документы на мою принцессу ещё были у нас....

0

22

как-то странно, если вы уже сходили с ума, то зачем тогда отдали документы? вы же уже тогда поняли что хотите ее вернуть!

0

23

я поступила по-честному...был договор...и я пыталась его отменить....но человек отказался...я привыкла жить в мире со своей совестью...и если бы я начала отказываться от своих слов ..это было бы не честно....

0

24

ну если же вы уже приняли решение, значит стоит оставить все на своих местах, поступить по-честному

0

25

я согласилась...и не трогала эту тему...до появления этого человека на форуме,который начал писать жалобные письма..обращаясь к нему вчера с просьбами вернуть Тасеньку,я просто ещё раз убедилась,что все это не имеет смысла....сейчас я просто не могу понять действий этого человека...для чего он все это затеял,ведь девочка моя у него,документы тоже....зачем ве это.....

0

26

я считаю что просто так ничего не бывает, не думаю что новый владелец просто так из-за того что ему просто нечего делать решил написать на форуме, если бы вы мирно разошлись, то я думаю эта тема даже не всплыла тут

0

27

я отдала ему документы и он ушёл...я о нём и слышать не слышала..до вчерашнего дня...пока мне не позвонила..хозяйка мамы нашей девочки..и не сказала,что на форуме появилось сообщение....на нашу тему...тут я и появилась...только лишь для того,чтобы этот человек не пытался выставить себя жертвой!

0

28

ну вы же писали что ВАШ муж угрожал! разве это нормально? :suspicious:

0

29

это были не столько угрозы,сколько его реальное желание пойти в суд..для того чтобы вернуть девочку,ведь тот человек отказался нам вернуть Тасю..

0

30

но он же теперь полноправный хозяин!!!!! и на каком основании ее должны отдать обратно???
а почему ваш муж так вдруг решил ее вернуть? вы же ее уже отдали, она уже член другой семьи, не вашей, вас же никто не обманул, и никто вами не воспользовался, у вас ее просто купили, вы же сами нашли Максима, о каком возврате может идти речь?!

0

31

после того как я отдала её,мы больше не трвожили этого человека...это он потревожил нас...вчера..на этом форуме....он уже получил её...что ещё нужно ему,какой жалости он ищет...живи и радуйся...так нет...ему все неймется....теребит рану...

0

32

Вы не представляете как я у стала от всего этого...пыталась забыть....так нет...объявился этот человек тут...и продолжает мусолить эту тему...уже всё...всё сделано и решено...чего ещё нужно..??я не понимаю этого человека

0

33

не бывает дыма без огня :no:

0

34

выходит бывает.....спросите у него...я беспокоила его после того как он забрал документы??нет...я и знать о нем не хотела...

0

35

leo написал(а):

это были не столько угрозы,сколько его реальное желание пойти в суд..для того чтобы вернуть девочку,ведь тот человек отказался нам вернуть Тасю..

Нормальный ход... всё по-честному!!!
То вы расстались и не общались и знать не знали, то угрожали заявлением в милицию и уголовным делом по статье "кража", которой фактически не было. И после этого вы смеете заявлять, что вы живете честно?!
Вы наговариваете, что человек воспользовался ситуацией, хотя вы сами его нашли и предложили забрать собаку.
Вы говорите, что собаку обожаете, принцессой называете и хотите получить её обратно любой ценой, но на деле отдаёте собаку только из-за конфликта с соседями. Уверен, есть другие способы разрешения этой, как мне показалось, временной проблемы.
Но так или иначе вы приняли решение за которое несете ответственность перед собой, своей семьей и собакой. А своими угрозами в пытаетесь перенести ответственность с себя на нового хозяина, да ещё и угрожаете сделать её уголовной.

Видно, что у каждого тут своя правда и какая из них ближе к действительности мне со стороны судить трудно, но я вижу, что у бывшей хозяйки очень много разногласий в словах. Один пост опровергает другой.

Не забывайте, что вы перетягиваете не канат, а живое существо, о судьбе которого надо подумать в первую очередь. А то где гарантия, что если собаку вернут, то через неделю не возникнет ещё какая-то ситуация и она опять не отправится к другим хозяевам?

Очень грустно, что из-за "человеческих факторов" страдает собачка. Желаю ей перенести всю эту передрягу без переживаний и жить не тужить.

0

36

leo написал(а):

выходит бывает.....спросите у него...я беспокоила его после того как он забрал документы??нет...я и знать о нем не хотела...

Когда тебе угрожают обращением в милицию, то это продолжает беспокоить вне зависимости от того продолжаются угрозы или нет.

0

37

Здравствуйте! Меня зовут Света,мою корсо Ева,примите нас в свою компанию?

0

38

НЕ знаю как уменьшить фото,чтобы загрузить аватар.

0