Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Можно к Вам!? Мы из Питера!!!

Сообщений 221 страница 240 из 352

221

Ну ни фига себе перспективка!!!Витуська на 1 и 4 фото-сурьёзная дама.3фото-удовольствие!А на последнем до чего же хороши собаки-улыбаки!Видно,что дово-о-ольны-ы-е!А Семён-шкода,так и наровит игрушку стащить. :D

0

222

Шкода, это мягко сказано!
Спасибо, Наташ, за отзыв, мне очень приятно! Они мои САМЫЕ любимые! Обожаю их!!
Апервое фото мне и самой нравится, вот уж не думала, что обычной мыльницей можно так кадр поймать, и все краски сохранились!

Отредактировано Любимая Корса (2013-06-03 11:18:59)

0

223

А чем перспективы пугают?

0

224

Любимая Корса написал(а):

Они мои САМЫЕ любимые! Обожаю их!!

А кто бы сомневался!Сама такая же!Им хорошо и у меня на душе-релакс!А по поводу мыльницы-мне сказали,что надо покупать карту памяти не меньше 10 класса,тогда она не виснет и качество отличное.Хочу попробовать.Но здесь у тебя фотки отличные,а я всё хотела спросить чем фоткаешь,а оказывается так же как и мы.Хочу прикупить какую-нибудь технику посолидней,но то времени нет,то денег,то ехать по пробкам неохота. :dontknow:

0

225

Да, я вот тоже всё о зеркалке мечтаю, очень надеюсь, что всё таки в ближайшем будуще позволю себе такую вещь!

0

226

А чем перспективы пугают?

А как такого ,,коника,,(это муж так называет,не каник,а коник)на ручках в воду тащить! :D Особенно,если она не захочет,то сопротивление будет не хиленьким!Нам тут снимок надо было сделать (на спине лежать надо было)врач решил,что грузить по полной не стоит(ну-ну),так она под кайфом 4 человек лапами раскидала! :crazy: Пришлось загружать по полной,так она храпела,как пьяный боцман-спала.А врач сказал,что теперь ему как-то спокойней.Ну и снимок,конечно удался.

0

227

В воде масса легче! Я ведь тоже не тяжелоатлет, более 40 кг не поднять. Да и не особо они сопротивляются когда жарко, а тем более у мамы на ручках! 8-)
Это читать страшно, в жизни всё гараздо легче!
Некоторые водят купаться со стаей уже плавающих соплеменникой ( не только корсо), с которыми играет нормально, со временем поймёт, что вода-это ЗДОРОВО!

0

228

Это читать страшно, в жизни всё гараздо легче!

Будем надеяться!Оль,да у меня с ногами и с позвоночником беда,так что на амбразуру бросим папу. :D А то ведь обидно,на даче Днепр в шаговой доступности,а ребенок без купания.Правда сейчас Днепр на таком подьёме,что о купании только мечтать!Будем надеяться,что дожди прекратятся и тогда вперёд,на штурм!У нас дача кстати,на пол пути к вам!

0

229

тАк приезжайте! )))))) Будет время! сегда рады! :flag:

0

230

Ох,найти бы ещё это время!Дочка сдаёт экзамены в школе,потом в колледж,а у меня огород и мои зверики.Вообщем,со временем как-то не очень.А ведь у нас в Питере родственники живут.Вот как!Хочется конечно,я в Питере никогда не бывала,хотя в своё время пол страны(СССР) объездила.Ладно,может что и придумается,не будем опускать руки,будем надеяться!Спасибо огромное за приглашение!Так приятно!!!

Отредактировано Наталия+Юника (2013-06-03 15:16:25)

0

231

Вот так всегда и бывает! Вроде рядом, а времени нет; а когда время полно, то уже далеко ехать! Это называется  "закон подлости"!!!!!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Знаю такие фишки!!!!! :rofl:

Отредактировано Любимая Корса (2013-06-04 00:17:45)

0

232

Это называется  "закон подлости"!!!!!

Не то слово!А если серьёзно-у меня шиншилла болеет уже 1.5года,полностью зависит от меня,кормлю из шприца почти постоянно+лекарства,витамины.Как её оставишь?! :( Оль,а летом у вас выставки будут какие-нибудь?(СКОРовские)

0

233

http://s3.uploads.ru/t/CkXg5.jpg
Вот моя ,,банда,,Ну как её бросишь?

0

234

Боже какая Шладкая!!! )))))
Скоровских и UCIшных выставок у нас мало! Официально у нас в городе только 3 клуба проводят выставки, нелегалов много, но их деятельность оставляеет желать лучшего! 01.06.2013 прошла крупная СКОРовская выставка "Алые паруса", следующие выставки только в октябре, по-моему!

0

235

Да,26.10.13-,,Осенний кубок2013,,Оль,а как это ,,нелегалов много,,?Это кто ж такие? :glasses:

0

236

Всё просто! Открываешь официальный сайт федерации и смотришь список клубов или расписание выставок. у нас всего три клуба (скоро останется 2) официально зарегистрированы в федерациях- один в UCI, один в СКОРе, а выставок проводится море под эгидой этих федераций(хотя их нет в списках зарегистрируемых). Вот кто такие и как они так выставки устраивают? Обидно, что люди не знающие на это покупаются!

0

237

У меня так щенок пошёл на выставку (доча моей Кнопки) и не в курсе была всей этой кухни, когда узнала, пришёсь мне ей всё рассказать, но они всё же пошли (ибо выставки были оплачены). Все три эксперта (три разных ринга), до самого последнего не могли определить пол щенка! Сначали в описании писали, что это кобель, потом когда заходили сзади очень удивлялись, и исправляли написанное, хотя за рингом кричали по- русски, что "в ринг риглашаются СУКИ юниоры", а одна так вообще полезла искать семенники, и долго не могла их нащёпать! После выставок мне стало интересно, что же это были за эксперты, выиснилось, что таких экспертов нет вообще! О та которая щупала нашу девочку в поисках у ней мужского начала, вообще является хендлером, но судила в ринге как эксперт из Прибалтики!
ВОТ и верь после этого людям! Теперь я всё тщательно проверяю, и смотрю расписания выставок на сайтах федераций!

0

238

Ну,ничё себе!!! o.O Вообще-то,это подсудное дело,статью ,,мошенничество,,никто не отменял.Ведь мошенничество чистой воды!А как же люди?Платят за выставку,получают титулы,а это всё не действительно потом?!А что же все молчат?Или призовой фонд устраивает??Давно бы подключили СКОР,IKU и кого там ещё надо-привели бы их на эту выставку,пусть бы они разбирались и решали,как быть.Я бы точно не промолчала!! :mad:  :writing:

0

239

Ну видать всех устраивает! Наш руководитель клуба готовит бумаги на одного такого таварища! Накасячила в Москве, приехала касячить сюда! Нее законно проводит выставки под эгидой НРКА и UCI. Дело времени. А призовые фонды у них действительно впечатляют! А с чего бы да не впечатлять- куча левых питомников, левых собак, которые и ходят на её выставки ещё и других токих же подтягивают, вводят в заблуждение и нормальных людей.
Сейчас вроде одну лавочку уже прикрыли, эта следующая!

0

240

Да-а-а!РОССИЯ-матушка!Потом удивляемся,откуда что повылазило?!Что-то у породы с психикой не так!? :dontknow: А вот они умельцы-то!

Накасячила в Москве, приехала касячить сюда!

Вот про это чего-то не слышала,странно.А кто такая?Очень ты меня заинтересовала!Под кого косит?Прижать бы её по-хорошему.Ведь за державу обидно!!!В погоне за деньгами столько пород загубили!На выставке посмотришь-один истерик,другой швыряется на всех,третий всех боится...Я уж не говорю про анатомию...Ужас,к чему придём-не известно!Жаль...

0