Нет,в Тулу мы не едем,а вот на ,,Русский Фаворит,,24 августа идём.А в Туле под кем будете выставлятся?Выставка 3 не состоится-отменили.Наталья,позвоните.
Отредактировано Наталия+Юника (2013-07-23 12:30:08)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Ювента-Юника Део Воленте и Наталия
Нет,в Тулу мы не едем,а вот на ,,Русский Фаворит,,24 августа идём.А в Туле под кем будете выставлятся?Выставка 3 не состоится-отменили.Наталья,позвоните.
Отредактировано Наталия+Юника (2013-07-23 12:30:08)
Мы тоже в Тулу не едем.Едет наш сынок. 24 4августа на Русский Фаворит придем обязательно!
Ой, сколько я пропустила интересного!!!!
Поздравляю в очередной раз с ПОБЕДОЙ!!!!!! Умнички! Видно как девочки стараются!!!! ЗДОРОВО!! Смотреть на вас одно удовольствие!!!!!!
Любимая Корса
Привет,Ольчик!Извини,приехали,столько дел накопилось,что сразу не смогла ответить.Спасибо за поздравления!А как ваши дела?Что у вас нового?Какие успехи?
Привет !!! Как здорово ,сколько зверюшек там у вас !
lorenzia
Приветик!Как дела?Инна,как детишки,какие успехи?Зверушек у нас на даче хватает.Ежонок чуть не попал к нам под колесо,он там спал,хорошо заметили.Накормили молочком,а ему так понравилось у нас,что он решил и поспать и пожить.А потом стал ходить за штаны всех дергать и ещё покушать требовать.Вообщем,потом мы его проводили на природу,теперь живет около дома.А совёнок выпал из гнезда и потерялся.У нас возле калитки на клёне впервые поселилась сова.Ну мы его осмотрели,на предмет травм,покормили мяском и посадили на ветку напротив гнезда,чтобы мамка его увидела.Он начал пищать и она его нашла.Как же она на него кричала(ругала,наверное),отсюда вывод-все мамы одинаковы.А потом они благополучно добрались до гнезда.А ещё в этом году,на Днепре поселились бобры,справа от дома лиса,слева,недалеко нора енота.Так что живём,как в сказке.
Дела наши ничего! Сейчас фотоотчёт в теме покажу! Ай да, смотреть! ))))))
Ой как здорово !!!! Делишки нормально...думаю на выставку детки приедут к нам ,да и я подползу наверное....
там я нашу дочу выложила ,зайдите посмотреть...
Наташ ,как же нету титулов !!! Вы же с ней по выставкам ходили ,чего то получали...ну типа BJC или САС - это тоже пишут и их количество...
Чего- то Вы совсем пропали?! Как ваши дела? порадуйте нас новыми снимками!
Любимая Корса
Приветик!Да ничего дела,потихоньку.Новостей нет,вот только дела,дела...Приехали с дачи,то уборка,то стирка,то урожай до ума довести надо-лук и чеснок навязать,а это всё время...Я захожу сюда,почитать,а написать руки не доходят.Да ещё неприятности бытовые,нервы ни к чёрту.Болячки старые о себе напомнили.Фоток нет пока,потеряли карту памяти.А как у вас?Как Сёмка?Поди уже мужчинка большой?Как Витка?
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Ювента-Юника Део Воленте и Наталия