Белинда Део Валенте
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться412014-03-22 08:09:52
Красотка !!! А я вот все мечтаю когда уже и мы так гулять будем ничего и никого не боясь, пока всю прогулку прячемся в ногах у хозяев))))
Поделиться422014-03-22 17:37:30
Мы с Елизаром просим прощение, хотели Вам тоже искренний комплимент сделать но нас отвлекли, так вот, Вы очень красивы и милы!
Поделиться432014-03-22 17:38:51
да и мы надеемся Всех на выставке увидеть и познакомится! Вас в том числе
Поделиться442014-03-22 21:45:51
Спасибо
не спешите Маринка, я бы многое сейчас отдала,чтоб Бэлла на улице не отходила и побаивалась всех...а то она себя монстром чувствует,гуляем одни,без намордника из дома не выходим вот такая охранница!
Я уж и не знаю как нам на выставки с таким характером попасть((( на площадке тренировочной всех готовы скушать,кто ближе чем на 5 метров подходит((
Поделиться452014-03-22 23:54:25
это не страшно, как раз будет привыкать к различным мероприятиям
Поделиться482014-04-04 10:06:47
Девочка суперская!!! А сколько вам сейчас??? А к наморднику быстро ее приучили? А то и нам в перспективе когда будем "слониками" тоже надо будет приучать к наморднику и из дома выходить только в нем!
Поделиться492014-04-04 12:30:18
Спасибо! Только никак не поправимся) спортцменка она-бегает ,носится))
Полтора года ей, (сентябрьская) Все дело в том, что от нее отказались бывшие хозяева, мы ее в октябре только забрали. намордник она уже знала, но одевает неохотно - отворачивается.
вот хорошая статья,как приучить http://baskina.com/archives/981
мы тоже сначала вкусняшки в него кидали-потом не на долго одевали и постепенно увеличивали время.
удачи вам! все получится, нужно только терпение!
Поделиться502014-04-04 14:06:44
Спасибо! Только никак не поправимся) спортцменка она-бегает ,носится))
Полтора года ей, (сентябрьская) Все дело в том, что от нее отказались бывшие хозяева, мы ее в октябре только забрали. намордник она уже знала, но одевает неохотно - отворачивается.
вот хорошая статья,как приучить http://baskina.com/archives/981
мы тоже сначала вкусняшки в него кидали-потом не на долго одевали и постепенно увеличивали время.
удачи вам! все получится, нужно только терпение!
Спасибо за советы и статью! На счет поправиться то тут главное непереусердствовать! У меня до этого была стаффордша и мне тоже все казалось что она худовата, а когда откормили уже и сами не рады были, и как мы не худели ничего у нас не получалось! А этот наш тоже спортсмен)))) дома носится как угорелый из одной комнаты в другую, потом на кухню как будто кросс на время сдает))))), а вот на улице тише воды ниже травы! Но Вы правильно сказали "нужно терпение" и мы терпеливо ждем когда он перестанет всего бояться, а главное собак! Потихоньку его знакомим конечно с собаками, но его страх пока сильнее!
Поделиться582014-07-17 00:18:08
Шикарная девица!!!!