Здравствуйте! Хочу представить своего (коняшку)! :dontknow:Зовут нас Зевс. Нам 8 февраля будет 9месяцев.С чего всё начиналось вот несколько фоток малышки.
Отредактировано Zevs (2009-02-05 10:25:14)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » ЗЕВС ДЕО ВОЛЕНТЕ
Здравствуйте! Хочу представить своего (коняшку)! :dontknow:Зовут нас Зевс. Нам 8 февраля будет 9месяцев.С чего всё начиналось вот несколько фоток малышки.
Отредактировано Zevs (2009-02-05 10:25:14)
Мы росли,росли и первый раз пошли на выставку.И к большпму удивлению наш слоник получил медальку за участие.
Фоток много но они все меги,а прикрепить получается только в КБ. Обидно до слёз В выходные идём заниматься пофоткаем ещё, может быть получится.
Zevs
Классный "слоник"!!!
Давайте побольше фотографий. Покажитесь нам во всей красе.
Здравствуйте! Вот мой дожонок(нас так все обзывают )Нам 9м но рооост у нас (74см)
Отредактировано Zevs (2009-02-19 09:58:36)
Здравствуйте! Нам завтра 1 год.Поздравляем всех наших братиков и сесрёнок!!! А мы всё растём и растём и уже не знаю ,что из нас вырастет и на кого мы будем похожи
На Зевсе скоро можно будет кататься верхом. Боже мой ,у нас в районе столько щенков(кане корсо)и все такие разные(у кого-то мордочка короткая,у кого-то чуть побольше,но они все такие головастые.Одни мы *догообразные*)и все спрашивают ,что за помесь.
Отредактировано Zevs (2009-05-07 11:08:53)
Zevs
Ну и крутой у Вас парень! Давайте дружить!
Здравствуйте!Дружить Мы согласны!Парень действительно очень крут-77см в высоту.Как Вас зовут-меня Лена.
Одни мы *догообразные*)и все спрашивают ,что за помесь.
Хороший парень, а на других внимания не обращайте
А вы в каком раоне живёте?
Мальчишка замечательный,большой и смешной(мы все его очень любим)Живём мы в Нагатино(м Коломенская)
Отредактировано Zevs (2009-07-10 18:25:52)
прикрепить получается только в КБ. Обидно до слёз В выходные идём заниматься пофоткаем ещё, может быть получится.
В Microsoft Picture Manager сжимать фотки из мегов в килобайты - легко! Вообще просто: наводите курсор на иконку Вашей фотки, нажимаете правую клавишу мыши. Выбираете "изменит" - вторая строчка сверху. Дальше открывается сама программка...Нажимаете "изменить рисунки" - справа сверху кнопочка. И нажимаете "сжатие рисунков" - справа внизу кнопка. Выбираете - ставите точечку в "сжимать для......веб-страниц". Жмёте ОК - внизу. Всё!!!
Извините, если коммент запоздал или Вы и сами с усами.
В любом случае - давайте больше фотографий Вашего Зевы...
Как Вас зовут-меня Лена.
Давайте дружить. Меня Лёша зовут. Можно на "ты"!
Живу от Ифс далеко - в Измайлово. Но надо как-нибудь собраться всем желающим форумчанам. С Александрой договоримся, где. Ей и нам, наверное, удобнее в Измайловском лесу. Там классно:
Ну, в общем, всё равно, куда, но надо на природу вместе с питомцами выбраться...
Нагатино(м Коломенская)
Не особо далеко от нас, а мы Зюзинские, рядом Чертаново
Zevs
Привет! Не видим новых фоток, не слышим новостей о Вашем Зёве!! Ждём!!
Ну вот и новые фотки!Хочу прокоментировать эти фотки 1-ну почему такая узкая кровать 2-на занятиях(команда стоять) 3-охраняем территорию 4-с сыном на занятиях
Отредактировано Zevs (2009-09-14 09:59:19)
Зевс и мой младший сын!
Зевс и мой младший сын!
Вчера на площадке наблюдали, как Ваш Лена сын занимается с Зевсом. Просто молодцы! У сына хорошо получается,будущий хендлер!
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » ЗЕВС ДЕО ВОЛЕНТЕ