Дня за три до выставки будет известно расписание
Спасибо! Хорошо, что так рано! Удобней добираться будет
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » 29 августа 2009 г. выставка "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2009"
Дня за три до выставки будет известно расписание
Спасибо! Хорошо, что так рано! Удобней добираться будет
DEO VOLENTE, запись на выставку предварительная или в тот же день можно записаться? И какую нам форму ветсправки делать, если мы из другой области? Заранее спасибо!
DEO VOLENTE, запись на выставку предварительная или в тот же день можно записаться? И какую нам форму ветсправки делать, если мы из другой области? Заранее спасибо!
На самой выставке тоже можно будет записаться. Только сделать это надо будет заранее, до начала породного ринга.
Если не ошибаюсь на выезд дают справку формы 1. Просто скажите в ветклинике, что справка для выезда в другой город.
Если щенки в 10 будут, то к скольки нам уже нужно быть на месте?
В 9.00 начнется регистрация.
Я думаю, если в начале десятого приедите, сможете спокойно, не торопясь, осмотреться, сделать делишки, зарегистрироваться, пройти ветконтроль. И ждать начала ринга.
В 9.00 начнется регистрация.
Я думаю, если в начале десятого приедите, сможете спокойно, не торопясь, осмотреться, сделать делишки, зарегистрироваться, пройти ветконтроль. И ждать начала ринга.
Здравствуйте!
Мы оплатили выставку, но при посещении ветклиники, собаке, перед тем, как сделать УЗИ, ветеринарный врач сбрил на боках шерсть, в таком виде везти собаку на выставку нет смысла. Скажите, пожалуйста, можно ли в данной ситуации за неделю до выставки вернуть выставочный взнос? Если "да", то какие документы необходимо предоставить?
Отредактировано NV (2009-08-18 14:30:57)
А с экспертами уже определились? Спонсоров нашли?
А как с призовым фондом?
А как с расписанием,ближе к выходным?
kenny,спасибо! А когда будут результаты? Хотели остаться посмотреть на взрослых псов, но Ева вся измоталась бедняга, пришлось домой ехать.. интересно ведь!
Спасибо организаторам выставки. Всё было великолепно.
Ирина Eva
Я только по корсам знаю результаты и то не все, без каталога не удобно...
вся измоталась бедняга, пришлось домой ехать
Ага, всё было очень интересно и на высоком уровне!
А уехать нам с бэбиками, действительно, пришлось пораньше. Увы, не всё видели, не всех поздравить удалось.
Ну, надеюсь, фотоотчёт нам поможет
Да, и, конечно, всем победителям - наши поздравления и восхищение их прекрасными питомцами!
Что касается бэбиков-корс.
Перед рингом. Две сестры образцового выращивания (I и II соответственно )
Поздравляем себя!!
Отредактировано a-le-chat (2009-08-31 17:05:06)
Поздравляем нашу дочку Еву с титулами "образцово выращенный " и "лучший беби породы"!!!!
Отредактировано Ирина Сигорская (2009-08-31 17:52:26)
Также поздравляем сына Егора, он стал лучшим беби-кобелем породы, и дочь Верону - 2 место в классе юниоров, высшая оценка.
Дочь Джесси признана "образцово выращенной" - наши поздравления и пожелания дальнейших успехов.
Твердо верю, что у этих собак все высшие титулы еще впереди.
Очень радует тот факт, что владельцы всех детей решили продолжать выставочную карьеру и собираются профессионально заниматься с хендлерами.
Надеюсь в следующем году поучаствовать с ними в конкурсе "Лучший производитель"
Отредактировано Ирина Сигорская (2009-09-02 14:00:46)
Леда Део Воленте. Уставшая, но довольная. После выставки.
3-е место среди бэбиков всех пород.
1-я девочка среди корсачьих бэбиков!!
Отредактировано a-le-chat (2009-08-31 17:40:03)
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » 29 августа 2009 г. выставка "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2009"