Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить организаторов за отлично проведённую выставку! Большое вам спасибо.
А вот и мы, русский той д/ш Пет Стайл Аль Капоне (4 мес.) Best беби - 1
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » 29 августа 2009 г. выставка "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2009"
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить организаторов за отлично проведённую выставку! Большое вам спасибо.
А вот и мы, русский той д/ш Пет Стайл Аль Капоне (4 мес.) Best беби - 1
Soleil
Замечательный у вас щенок, отлично показал себя на ринге... Вот теперь тоже хочу русского тоя д/ш
a-le-chat, Soleil
Примите мои поздравления!
Поздравляю Всех с прошедшей выставкой !!!!! Всё было отлично . Вот только моя Лора всю дорогу хулиганила , не хотела ничего никому показывать , хотя дома получалось,,,,,Ну ничего на ошибках учатся и я надеюсь , что у нас с ней всё получится - это ведь только начало........
Soleil
Спасибо за добрые слова!
Очень рада была видеть участников форума на выставке.
У Вас красивые, замечательные собаки.
Буду рада видеть всех на следующей выставке!
Спасибо всем за массу приятных впечатлений!!!
kenny
Спасибо большое за добрые слова, классные фотоснимки и поддержку на ринге! Здорово пообщались!
Здравствуйте,Александра Фриделовна!
Можно ли, когда приедем забирать родословную, получить копию описания с выставки? Надеемся участвовать далее, и хочется иметь на руках описание перспективности. На выставке получили "образцово выращена"
DEO VOLENTE
Огромное спасибо! Хорошая организация выставки...Честно говоря в первый раз выставлялись на улице и мне очень понравилось...И заодно отдохнули
a-le-chat
Спасибо! И Жанна с Ледой тоже не плохо пообщались, после неё мы теперь всех щенков любим)))
Джесси
Поздравляю!
Отредактировано kenny (2009-09-02 17:06:14)
Джесси
К сожалению, после выставки я не смогу дать Вам копию описания, т.к. все оценочники сданы в центральный офис.
Совет на будущее - оценочник можно сфотографировать, и тогда у Вас будет копия описания.
Добрый день! Александра Фриделовна у Вас на сайте в отчёте о выставке не правильно указано, что в Best of baby второе место занял СКОТЧ-ТЕРЬЕР Р.Ф. БОСС БЬЮТФЛ БОЙ СКАЗКА ШОТЛАНДИИ, а не СКОТЧ-ТЕРЬЕР Р.Ф. АНЖЕЛИНА АЙ ЛАВ Ю СКАЗКА ШОТЛАНДИИ она выставлялась в Puppy. Если можно исправить, пожалуйста исправте. Огромное спасибо за организацию выставки от всех СКОТЧИКОВ, все очень довольны, будим стремиться к ещё большим результатам.
Отредактировано Лёля (2009-09-03 10:33:25)
Совет на будущее - оценочник можно сфотографировать, и тогда у Вас будет копия описания.
Мы бы сфотографировали,но к сожалению нам в руки не дали оценочник. И еще я обнаружила,что в каталоге у Джесси указана мать не правильно,у нас Агата,записана Магдалина,если это важно,исправьте,пожалуйста. Спасибо.
Джесси
Поздравляю!
Огромное спасибо!
Дочь Джесси признана "образцово выращенной" - наши поздравления и пожелания дальнейших успехов.
Огромное спасибо,мы очень будем стараться,чтобы нами гордились!
Поздравляю Всех с победами и участием на выставке.
Лёля
Отчет о результатах исправила.
kingseny
Я Вам все сказала еще на выставке.
На сайте вывешены фотографии с выставки.
http://rusfavorit.ru/ex2009.htm
lorenzia
У Вас обязательно все получится!!!
Джесси
Не переживайте, это в каталоге ошибка.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! ВСЕХ .Посмотрели фотоотчёт-все корсики просто супер.Всем удачи!!!
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » 29 августа 2009 г. выставка "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2009"