Что-то с чем-то:
Отредактировано a-le-chat (2010-06-09 17:44:10)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте
Что-то с чем-то:
Отредактировано a-le-chat (2010-06-09 17:44:10)
С кадебо:
a-le-chat
Какая у вас компания обалденная!!!!!
Какая у вас компания
Да, стараемся гулять вместе. Так собакам гораздо веселее, и ведут они себя лучше.
Всё время заняты играми, некогда на всякие глупости отвлекаться
Уставшая набегавшаяся собака
Да, стараемся гулять вместе.
Здорово! Тоже хотела гулять со всеми на площадке,но((!
Зато он у нас и так не скучает)))) По выходным наматывает по 6 км за мопедом, и после этого еще купаться!
Вы когда нибудь видели чтоб собака с головой ныряла под воду, сама! Палку из виду упустил, и решил за ней нырнуть, причем не один раз!!!!!!!!! Первый раз я уж хотела сама за ним нырять, думала тонет! Ан нет, его не потопишь))))))))))))))))
Вы когда нибудь видели чтоб собака с головой ныряла под воду, сама!
Да, отличные физические упражнения. Это прям не корсо, а водолаз какой-то!!
А я вот ещё не пробовал, как моя Леда к глубокой воде относится...
Хорошая Девочка , но по моему она уже Лорку переросла мне так показалось,,,,,,,,
Вы когда нибудь видели чтоб собака с головой ныряла под воду, сама!
У меня Лялька только так и плавает!!! Я раньше очень боялась, что уши зальёт, говорят, это очень вредно, но ветеринар меня успокоил))))
по моему она уже Лорку переросла мне так показалось
64 см. уже несколько месяцев не растём
Почти сравнялись в моей 66 см
Почти сравнялись
Ещё один момент: ну очень у меня собака вертлявая. То есть измерение роста - плюс-минус. То 62 см, то 64.
Это точно - в вертлявости им по моему нет равных
Клаасс!! Такая красоточка выросла!!!
У нас стала расти голова!!! Да и вообще здоровяк стал!!!
Правда изменения в росте нет! Надо тож фотки скинуть)
У меня Лялька только так и плавает!!!
Я наконец-то узнал, что Леда тоже плавать, оказывается, умеет.
Гуляли в парке, так она за утками в пруд нырнула. Отвлёкся, и тут такой БУЛТЫХ раздаётся. Это Леда решила с птичками поближе познакомиться.
Всё от любопытства(( Ну, думаю, сейчас утонет А она - как будто так и надо, будто всю жизнь в воде провела. И потом всё пыталась в воду обратно залезть. То за утками, то за купальщиками)
Отредактировано a-le-chat (2010-07-05 11:55:59)
Да у них "Бултых" так "бултых". Особенно когда с разбега и с берега!!!! Вот это зрелище)))))))
Опять в компании. Просим бросить мячик.
Потом его грызём.
И пытаемся отнять у других.
Отредактировано a-le-chat (2010-07-23 11:15:49)
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте