обои, придется переклеивать.
Я плитку положу
Чтоб наверняка
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте
обои, придется переклеивать.
Я плитку положу
Чтоб наверняка
эх, жалко в комнате она у меня не покатит
зы: пришли с работы, ОБОИ целы!!!!!!!!!!
Отредактировано Nadia (2010-09-14 18:54:23)
ОБОИ целы
В обществе людей спецом корсы дома не безобразничают.
А вот одни когда заскучают - могут.
Энергии у них - через край!
a-le-chat
в том то и дело, что он удивил нас этим))) оставался на день один и ничего не сгрыз!)))
Я же предупреждал: внимательнее смотреть надо будет, начиная месяцев с 8... Тогда, судя по моей корсе, у них просыпается бурная жажда к переустройству своей среды обитания.
В стиле примитивизма: обои - некрасиво, должна быть стенка, поцарапанная коготками...
И линолеум на полу - ни к чему, ноги скользят...
Так что внимательней смотрите именно в подростковом возрасте. Бэбики из корс - спокойные, по моему опыту судя...
Отредактировано a-le-chat (2010-09-20 10:39:24)
Лабрадор мне друг...
[реклама вместо картинки]
Но мячик - дороже!!
a-le-chat
он у нас сейчас так рьяно реагирует на будильники! жуть, если первый прозвенел, то до второго уже спать не приходится))) поднимет всех и вся!)))
на выходных ездили на дачу, Рамзес мужественно вытерпел дорогу-пробки, спокойно спал, зато как только выпустили из машины сраааазу лужу делать на травке))) он у нас такой забавный, ходил по участку и цветочки нюхал)))
ходил по участку и цветочки нюхал)))
Да, вроде, понимают, где грядки..
Был на даче со своей не часто, но, вроде, не потоптала там она ничего. Ходила-бегала по дорожкам.
a-le-chat
да да да, у нас тоже самое! ходил только по дорожкам, а на травку только по нужде заходил.
а еще выходил за забор - писал и обратно возвращался))) это пока он не большой может протискиваться под забором)))) подрастет, все, даже между прутиков не пройдет))))
Nadia
А на природе его не "щёлкали"?
a-le-chat
не получилось, погода была не очень, дождик моросил целый день((( техника плохо такое переносит, но мы обязательно исправимся! честно честно!)))
Nadia
Будем внимательно следить за Вашим красавцем!
Судя по родителям, очень перспективный товарищ, растите, радуйте нас.
Да, оба дедушки у него - просто супер, мощный будет телохранитель.
a-le-chat
спасибо))))
да он у нас прелестный малый)))
а родители и дедушки у нас очень внушительные! надеюсь такими же вырасти! сейчас на папу похож уже, особенно без ушек)))
сейчас на папу похож уже, особенно без ушек)))
а вот какого цвета у Рамзеса глазки?
На аватарке так здорово получилось: с искрой , прям светятся изнутри
Отредактировано a-le-chat (2010-09-22 10:16:07)
a-le-chat
глазки у нас темные, как пуговки)))
да он у нас такой, светящийся баловник))))
а у Леды какие глазки? да и вообще у них цвет глаз от цвета шерстки зависит или нет?
Чем темнее основной окрас, тем темнее радужная глаза.
У Леды - карие, если "человеческие" цвета глаз использовать
У корс очень выразительная мимика:
Хотя и другие - тоже любят улыбаться
a-le-chat
такая она забавная!
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте