Леда тож без поводка гуляет
По улицам без поводка мы не гуляем. Без поводка бегаем в компании собачек, потом - на поводок, и домой.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте
Леда тож без поводка гуляет
По улицам без поводка мы не гуляем. Без поводка бегаем в компании собачек, потом - на поводок, и домой.
ее на послушание отдавали?
Нет, не отдавал, она такая реактивная, любой тренер от неё с ума сойдёт.
Жду, пока перебесится, тогда, может, отдам. Если надо будет. Команды-то она и так знает.
a-le-chat
выставляться не думаете?
в этом году - точно нет.
В бэбиках выставлялись.
в этом году - точно нет.
а почему нет?
почему нет?
Как-то по времени не получается.
Перед выставкой надо будет к хэндлеру ходить, а это займёт не один день. Сейчас не до того.
Вот ещё летняя моська:
a-le-chat
а нам хендлер будет составлять график выставок, так что мы тоже пока не знаем когда будем выставляться
Наверное, весной уже.
Раньше полугодовалого возраста - вряд ли.
Раньше полугодовалого возраста - вряд ли.
я тоже так думаю, ну вот в конце октября посмотрим что скажут
а каким шампунем вы Леду моете? вот хочу его искупать в конце недели, а чем воспользоваться не знаю.
Мыть надо не чаще раза в 1,5...2 месяца (это по моим наблюдениям, я так мою, многие моют гораздо реже).
Вообще, поскольку у нас корсы чёрные, требования к шампуню - чтоб не было аллергии на коже. (светлым и длинношёрстным собачам сложнее).
Я мою всякими: и "человечьим" с крапивным экстрактом, и "лошадиным" Зоовитом (последний, кстати, девушкам с густыми волосами очень нравится)
Из "собачьих" пробовали Биовакс для гладкошерстных.
Особой разницы не почувствовали.
Профессионалы, возможно, скажут: мойте только спец. импортными шампунями вроде PerfectCoat.
Но, главное, мыть шампунем редко. У наших шерсть не сваливается, подшёрстка нет почти...Так что вот.
После прогулок - затаскиваете в ванну и душем моете лапы и пузо. Скоро сам привыкнет и бежать будет с удовольствием в ванну. Вытираете - и вперёд к миске!
После прогулок
так и происходит, раньше бузил в ванной, садился на попу и задние лапы не давал, а сейчас норм)))) потом сам на ванную вешается и весит ждет пока я его в полотенце закутаю))))))
просто мы его когда взяли у него наблюдалось что-то типа перхоти не перхоти, но похоже, и челаса его вычесывала, а оно все равно есть, сейчас ушки почти зажили, думаю на выходных помыть чем-нибудь)
у него наблюдалось что-то типа перхоти не перхоти,
Я у Леды не замечал в детстве такого.
Ну, перхоть и от шампуней может быть у собак, если часто моют немягким шампунем. У собак кожа сохнет от мыла-шампуня, потому их и моют не часто.
Шерстистые животные приспособлены к жизни на воздухе и без частого мытья
В зоомагазине есть в линейке шампуней и те, что против перхоти, их попробуйте.
Мойте, только когда сильно запылится))
В зоомагазине
сегодня сходим в ветеринарку за прививкой, как раз и про это тоже спросим)))
а мы его еще ни разу не мыли шампуньками))
мы его еще ни разу не мыли шампуньками
после прививки точно мыть нельзя неделю-другую
неделю-другую
ну вот, придется еще подождать с водными процедурами
придется еще подождать
Не страшно, у корс шерсть требует минимального ухода (опять в плюс породе!!)
опять в плюс породе!!
эх... не перестаю радоваться
Вот ходили в лес
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте