Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леда Део Воленте

Сообщений 501 страница 520 из 577

501

так я так и не поняла можно свиные или нет? :question:

0

502

Nadia написал(а):

можно свиные или нет?

Свиное мясо стараются не давать, т.к. плохо усваивается из-за жирности.
В костях - я разницы не заметил в сравнении с говяжьими.
Проблем со свиными рёбрами у Леды нет. :yep: Ест с удовольствием без неприятных последствий.

Куриные трубчатые - нельзя однозначно.
Крупные говяжьи - тоже я не даю, у них края острые.
А свиные рёбра - они мягкие, особенно на концах. И зубы не портит себе собака (их даже человек может обгрызать :stupor: )

0

503

спасибо за советы! буду теперь за ребрами охотиться :confused:

0

504

Я думаю, пока можно хрящики свиные (поросячьи рёбрышки, на рынках точно бывают) ему покупать.
Попробуйте один дать на пробу. Там жира не много, но, в крайнем случае, суп ему из них сварите.

0

505

мы сейчас кашки с мяском варим, уплетает за 2 щеки, уже 13,5 кг весим! :glasses:

0

506

Nadia написал(а):

кашки с мяском варим,

Лучше не с вырезкой-карбонатом там, а с грудинкой, например. Чтоб хрящи и жилы в мясе были.
С них отвар - полезней для костей и суставов.

0

507

мы ему обрезки берем, там и жилки и мясо и хрящи :)

0

508

Nadia написал(а):

и жилки и мясо и хрящи

Ага, правильно, соединительные ткани (со всяких хрящей) щенкам очень полезны!

А сухой корм не пробовали дать? Например, на гулянии в качестве "вкусняшек"?

0

509

купили ему канин для щенков, а так он у старшенького все время пытается из миски ориджен стырить :D

0

510

Nadia написал(а):

ориджен

У меня она "ориджен" поедала с превеликим удовольствием, но это уже после 10 месяцев...

0

511

вот мы ему пока его и не даем :flirt:

0

512

А ест хорошо?
Творог любит?

0

513

вообще аппетит у нас ОГОГООООО!!!
а творог что-то в последнее время не очень кушает :dontknow:

0

514

Тогда точно что-нибудь из кальцесодержащих препаратов давайте.

0

515

может посоветуете какой лучше?

0

516

Мы ели Кальций Ди! Кто то говорит что он не усваивается!! честно не знаю. Правда мы сухой корм с детства едим (с 5 месяцев) для крупных пород, а там все необходимые витамины. Да собственно и творог за обе щеки едим до сих пор! Как то проблем с этим небыло! И гдето в 11 месяцев (весной) 8 в 1 Глюкозамина 120 табов продавали в комплексе с мультивитаминами! И теперь до следующей весны!

Отредактировано MARINA (2010-10-15 12:13:41)

0

517

нам тоже в зоомаге говорили про кальций ди, пока еще не пробовали, потому что творог до этого ели просто за обе щеки, а сейчас так себе, когда ест, когда нет :glasses:
а вы не в курсе про выставку собак, будет завтра и послезавтра, знаю что корсики завтра выставляются, а где смотрела не помню :dontknow:

0

518

Nadia написал(а):

а вы не в курсе про выставку собак, будет завтра и послезавтра

Да мы вообще теперь за выставками не следим)) Я не рискую больше выставлять его  o.O  Мы на последней выставке в ринге пытались сожрать всех соперников!)))))

0

519

ничего себе! бойкий малый!

0

520

еще какой)

0