Скоро, надеюсь, перестанет лениться и будет сама бежать лапки мыть.
У нас Жанна тоже в первое время сопротивлялась, а теперь сама с удовольствием запрыгивает в ванну и подставляет те части тела, которые надо помыть
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте
Скоро, надеюсь, перестанет лениться и будет сама бежать лапки мыть.
У нас Жанна тоже в первое время сопротивлялась, а теперь сама с удовольствием запрыгивает в ванну и подставляет те части тела, которые надо помыть
У нас Жанна тоже в первое время сопротивлялась
Думаю, привыкнем запрыгивать в ванну. По лестнице вот тоже не хотели забираться на 3-й этаж. Сейчас залезает с охоткой!!
Мы Дэльке лапы задние бегом по лестнице выпрямляли. 3Месяца гоняли. Эфект на лицо.
А с мытьем у нас проблемы... В ванну ее обманом заманишь(подойдет попить, пьет только проточную воду), а 32кг таскать приходится. Лучше всего из ванны мы убегаем!)))
Леш, у твоей девочки есть сестричка рядом, вы вместе гуляете...А наши все очень далеко и по всей России разбросаны. Есть в поселке 2риджбечки, да они такие злые(((гуляют только на поводке((( А мы дружим с таксом-соседом и непонятной породы щеночком. С крупными собаками игры совсем не детские получаются и на почему-то все опасаются, хотя Дэлька ОЧЕНЬ добрая и никого ни разу не укусила(по секрету-она у меня кусаться не умеет)всех только целует!Детей любит, потому как с ними побегать можно)))
Мы тоже на выставку 29августа едем. Там может увидимся...
Мы тоже на выставку 29августа едем.
Отлично, хорошая компания собирается!
Тамара
Здорово! Тогда будем все друг за друга болеть!
Договорились))))
Вот мы с нашей подружкой мопсикой Яськой:
Вот как мы в 4 месяца выглядим:
Вот как Леда уже носится:
Славная девчушка ! Озорная такая прям) Вы на выставку едите?
Ирина Eva
На выставку - 29 августа! Идём, конечно!
Вот мы в большой компании:
Отредактировано a-le-chat (2009-07-27 16:40:16)
Вот мы пытаемся изобразить что-то похожее на стойку:
a-le-chat
У Вас тоже первая выставка? Леда постарше моей Евы будет, как я поняла?!
Там и познакомимся)
У Вас тоже первая выставка? Леда постарше моей Евы будет, как я поняла?
Первая выставка. Леде 4 месяца. А Евику не рано будет участвовать? Не знаешь, какое там ограничение по возрасту? Нас, конечно, записали, но и нам к моменту выставки только 5 мес. будет
Тоже думаю, не рановато ли....?
Отредактировано a-le-chat (2009-07-28 10:01:14)
Там и познакомимся
Обязательно! Такая хорошая компания малышни собирается!
Снова бесится в весёлой компашке с новым другом:
Отредактировано a-le-chat (2009-07-29 12:25:18)
Вот он какой добрый:
Валяемся на травке:
a-le-chat
Ну я думаю, раз записали - не просто так. Мы в класс бэбиков попали. Нам проще всего) Судьи не строго судят
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте