Мы За !!!! Я как раз в отпуске !!!!!
Отлично! После 3-го числа мы с хозяйкой Лики и с Вами созвонимся,- и погуляем в лесопарке!
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте
Мы За !!!! Я как раз в отпуске !!!!!
Отлично! После 3-го числа мы с хозяйкой Лики и с Вами созвонимся,- и погуляем в лесопарке!
Лёш, мы в Мск будем числа 10, решили на даче зависнуть на все праздники, давате уж отгуляем и потом встретимся.
Конечно, увидимся!
Всех форумчан и наших всех собачек - С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы с Ликой тоже поздравляем с наступающими праздниками!!!!! Желаем Алексею счастья, здоровья, успехов во всем, а Ледочке долголетия, крепкого здоровья, чтобы всегда радовала своего папочку и была умницей и красавицей Целуем ))))
Отредактировано Лика и Наталья (2009-12-29 11:25:27)
Tari1976
Лика и Наталья
Спасибочки!!!
Привет Лёш !!!Хотела поинтересоваться - у Леды ещё течки не было и ещё момент твоя дома писает ..,,
Хотела поинтересоваться
Нет ещё. Кане корсо, я так понимаю, формируются поздно. Думаю, всё нормально.
Насчёт туалета...Терпит весь день, если кто-то дома есть. А если нет - сходит. Из вредности, я полагаю...
Молодец какая , а у меня если покормишь пожиже обязательно нассыт...... А так тоже старается терпеть- я так думаю ..... У меня муж даже не верит , что она когда- нибудь перестанет дудолить.....
У меня муж даже не верит , что она когда- нибудь перестанет дудолить.....
Мой тоже не верил! Но на конец чудо настало!)))))
Правда мы гуляем 3 раза , в 6, 15, и 22 - ему хватает.
Правда мы гуляем 3 раза , в 6, 15, и 22 - ему хватает.
Вот молодцы!
2-х раз, конечно, для подросших щенков - маловато. Сам понимаю, но...что делать..
Мы тоже гуляем 3 раза , но такое впечатление что ей и 5 раз будет мало . Что самое интересное она всегда просится - залезет в коридоре на тумбу и снимает ошейник с крючка
Мы тоже гуляем 3 раза , но такое впечатление что ей и 5 раз будет мало
Вообще все "собачатники" говорят, что ВСЕМ щенкам становится стыдно дома свои дела делать где-то после года.
Так что потерпите: недолго осталось!
Ну когда же эти морозы кончатся-то?! Уже и забыли, какое оно - ЛЕТО!
Решил тут пересмотреть летние фотографии с Ледой.
И вот от них прям теплее стало...Хочу поделиться:
Отредактировано a-le-chat (2010-01-13 14:39:33)
Вот ещё несколько тёплых летних фоток:
Кстати, эта вторая девочка на фотках - стаффбульша. Такая прикольная порода!!
Отредактировано a-le-chat (2010-01-13 14:37:02)
Когда же лето опять наступит??
Мы тоже пока три раза гуляем, дома не сикаем уже давно, только если сильно понервничает.
Мы тоже пока три раза гуляем
Ещё раз скажу: это правильно!
Вспоминаю, когда лет 15 назад у нас была "немка", мы - детишки - приходили из школы и обязательно её выгуливали: получалось 3 раза как минимум.
Так что со щенками, конечно, почаще надо бы гулять..Но с рабочим графиком - не получается.
Новая фотка: Леда на снегу:
Лапка замёрзла?
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Леда Део Воленте