Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ПОДНИМАЛКА НАСТРОЕНИЯ » Хозяева шутят. Животные - умиляются!


Хозяева шутят. Животные - умиляются!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Из сети:
"....Жили на Каховке, напротив «Бухареста». Время - заполночь. Сема еще негуляный.
- Я сама схожу.
- Чегой-то???
- Да мне как раз в супермаркет надо... на минутку... ну там... кой-чего по-мелочи...

Ну-ну. Прячьтесь, полуночные маньяки! Нестриженый вонючий черный терьер и девушка на восьмом месяце идут вам навстречу. Им приперло в супермаркет.

Вышел на балкон, посмотрел вслед, представил почему-то, как сидит Сема на привязи на пустой площади, поборолся с жалостью, потом - с совестью, потом - с ленью, надел тапки, замкнул дверь, закурил и пошел. А то я не знаю, сколько это - «минутка в супермаркете».

Печальный натюрморт с собакой. На полутемной пустой стоянке черным столбиком одинокий пес. Переминаясь с ноги на ногу и вытягивая незрячую башку в сторону ярких витрин. Рядом коляска брошенная. И тишина. И никого. Эх-ма... Отстегнул поводок, пошли за угол, на лужайку.

Стою на углу. Чтобы и пса, значит, наблюдать, и вход. Идет мимо стайка полуночных подростков. На поводке - такой маленький черный лохматый дрищ. Я чего, главное, удивился? Дрищ - точная копия Семы в масштабе один к двадцати примерно. И привязывают они его ровно туда, где только что наш сидел.

А в это время им навстречу из ярких дверей супермаркета - живот в обрамлении десяти пакетов «кой чего по-мелочи», сверху голова. И голова сама себе тихонечко поет: «Сейчас, сейчас, мой Семочка! Сейчас, сейчас, мой миленький! Устал ждать маму, бедненький!».

И все это сооружение, разминувшись с подростками, бодро движется по направлению к дрищу. А тот, значит, тоже: обрадовался живой душе, страшно же одному в полумраке, навстречу кинулся, поводок натянул, лапками перебирает и пищит.

Надо сказать, что остротой зрения наша мамаша никогда не отличалась. Тем более в неверном свете дальних фонарей.

И мы с Семой уже открыли рты, чтобы подать голос... Как вдруг в паре метров от дрища она встала, как бы ударившись об стенку, замерла, присела, пакеты выпали из рук, и сонную Москву накрыл вопль:
- СЕМАААААА!!!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?????!!!!"

Отредактировано a-le-chat (2009-08-17 17:02:08)

0

2

Мы как раз в этих местах живём :cool:

0

3

Вот ещё из сети:

"...Идем с женой по улице. Кажется, на какой-то сабантуй. Она что-то щебечет, щебечет, я типа поддакиваю, в общем идиллия такая.

На улице довольно темно, вижу в параллельных кустах дяденька собачку гуляет. Овчарочку такую. Размером с теленочка. Жена в кусты не смотрит, продолжает вещать на мою территорию.

Я краем глаза за собачкой-то наблюдаю, кто знает, что у нее на уме? Мы практически поравнялись с собачкой, которая на нас - ноль внимания, начинает в кустах чем-то шуршать. И тут моя благоверная КАК ЗАОРЕТ!!! При этом она как-то сжалась, за меня спряталась, испугалась сильно, короче.

Из кустов, поджав хвост, с визгом уносится вусмерть перепуганная овчарка, которой теперь явно нужен ветеринар-невропатолог, и лаять она будет заикаясь. Хозяин успокаивает в своих объятиях собаку, я - жену:

- Ну чего ты так испугалась-то? Она же сама всего боится.

- Ты что? Как она зашуршит! Я думала это МЫШЬ!

0

4

a-le-chat написал(а):

Вот ещё из сети:

ахахаааааааааа у страха глаза велики!

0

5

Новоселье.

- Так, я не понял, ты держишь кота или не держишь?!
- Да, дер...ррр-жу...Царапается, чертяка!
-А ты как думал: в новую квартиру, придётся потерпеть! Задние лапы к плинтусу прижимай...
- Есть.
- А ты передние вверх тяни. Да тяни, не бойся, что значит - «вывернется, глаз располосует»? Аккуратнее, он и не вывернется. Растягивай его, сколько сможешь, пусть себе орёт. Ага, отчёркивай теперь карандашом, докуда передние лапы достали. Отпускай.
Значит, так. Видите отметку на стене? Хорошо видите? Вот выше неё - по всей квартире мне все стены шёлком и гобеленами задрапируете. А ниже, где эта тёщина породистая тварь когтями достать и обивку попортить может, - пластик, только гладкий пластик! Пусть хоть до посинения шкрябает!

Евгений ОБУХОВ

0

6

Ахахахахахах, убили, уморили :cool:
Я добавлю свой:
Прохожий хвалит собаку второго.
-Какая у вас красивая собака!Она наверное еще и умная?
-Еще бы!Вчера вечером во время прогулки я сказал ей-Кажется мы что-то забыли...-И как думаете что она сделала?
-Наверное, побежала домой и принесла эту вещь?
-Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.

0

7

:cool:

0


Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » ПОДНИМАЛКА НАСТРОЕНИЯ » Хозяева шутят. Животные - умиляются!