Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лика Део Воленте и Наташа

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Всем привет!!!! Меня зовут Наташа, мою корсо-девочку Лика Део Воленте (или просто Лика). Наша мама Кане Пер Ла Вита Тейна, а папа Ночной Дозор Жесткий Прессинг. Нам недавно исполнилось 7 месяцев. Мы уже очень похожи на мамочку  :cool:

0

2

ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ЗДЕСЬ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

3

здравствуйте:mybb:  :flag:

0

4

Лика и Наталья
С леечкой - настоящая помошница!  :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Привет Наташа !!! Меня зовут Инна а мою принцессу Лоренция - мы сёстры . На страничке у нас не много фоток а вот на сайте Александра нас выложила - если хотите посмотрите на нас в разделе наши кане-корсо.....

0

6

Всем привет :flag:
DEO VOLENTE, Александра, Лика скорее поедатель всех дачных инструментов за лето - 3 ведра и 2 лейки  :crazy:
Зато приучила нас не раскидывать интструменты по участку, теперь мама не ищет свои грабельки, потому что есть место, куда Ликусик не долезет!
lorenzia Инна здравствуйте, обязательно загляну на вашу страничку, очень приятно встретить сестричку!  :crazyfun:

Отредактировано Лика и Наталья (2009-11-08 12:51:16)

0

7

Почему-то не получатся разместить фото :confused:

+1

8

Лика и Наталья
Да, наши собачки, порой лучше любых учителей могут научить порядку.  :hobo:  :glasses:  :crazy:

0

9

Лика и Наталья написал(а):

Меня зовут Наташа, мою корсо-девочку Лика Део Воленте (или просто Лика).

Привет, родственнички!!!
Что там нового у нашей сестрёнки?:writing:

0

10

Привет как вы там поживаете , чёт совсем пропали . Расскажите какие вы выросли , какой темперамент ?

0

11

Всем привет!!!!
Давно тут не была.
Мы активно растем, по характеру - бандитка :D 
Нам уже почти 9 месяцев, скоро будем сдавать экзамен по дрессировке, но боюсь, что мы его завалим, Лика хоть и очень хорошо слушается, но как-то морально мы к сдаче экзамена не готовы.
Вот посмотрела календарь выставок на след. год, ближайшая московская только в конце апреля - долго ждать ((( зато есть шанс хорошо подготовиться.
Вообще, Ликаська очень любопытная, обожает всем помогать, намедни помогала строить кладовку на даче :insane: но самое любимое - это помогать разгружать покеты из магазина, предварительно по ним походив)))
С игрушками у нас проблема - все сгрызается за пол-сача максимум. Уже и не знаем, что покупать они такие все тоненькие и хлипенькие. Купили мяч пластмассовый, думали не будет грызть, нее, мячу пришел конец очень быстро.

0

12

С игрушками у нас проблема - все сгрызается за пол-сача максимум. Уже и не знаем, что покупать они такие все тоненькие и хлипенькие.

Будете в Сокольниках рядом с площадкой "Русского Фаворита" (где летом выставка была "Русский Фаворит-2009"),- там в киосочке много игрушек несгрызаемых...Я думаю, на пару недель хватит... :D
А зубки у наших красавиц и впрямь - ого-го какие!

0

13

намедни помогала строить кладовку на даче

Вот что ей погрызть нравится: пиломатериалы!! :crazyfun:

0

14

Лика и Наталья

обожает всем помогать, намедни помогала строить кладовку на даче  но самое любимое - это помогать разгружать покеты из магазина, предварительно по ним походив)))

:rofl:  :cool:  Какая прелесть!!!наверно походив по пакетам из магазина,Лика подумала- они же лучше уложатся в холодильник!побольше влезет!

0

15

a-le-chat написал(а):

Будете в Сокольниках рядом с площадкой "Русского Фаворита" (где летом выставка была "Русский Фаворит-2009"),- там в киосочке много игрушек несгрызаемых...Я думаю, на пару недель хватит... 
А зубки у наших красавиц и впрямь - ого-го какие!

Были мы у этой палаточки, смотрели колбасы и прочие радости, это нам на один укус, колбасы мы распускаем по ниточкам :D

0

16

смотрели колбасы и прочие радости, это нам на один укус,

А я там купил игрушку вроде груши такой...как на фотке на персональной страничке Лоренции Део Воленте. (Там, где ей 2...3мес..). Надеюсь, надолго...
Ещё очень надолго хватает цельных каучуковых мячиков размеров с теннисные...Но редко встречаются :mad:

Отредактировано a-le-chat (2009-12-22 10:51:49)

0

17

Цельные мячики у нас тоже подольше живут, мы в них дырочку просверливаем и вставляем веревочку, получается гиря с ручкой ^^
Ручка быстро уничтожается, но есть один плюс - ее можно заменять :D

0

18

получается гиря с ручкой

Ещё можно ручные эспандеры-кольца вместе связать...Прикольно получается.
© :crazyfun: Голь на выдумки хитра©

0

19

Привет !!!! У Лорки все каучуковые игрушки на раз-два ..... Только большие жиловые кости кое как держаться . А унас ещё зубы лезут - будет чисто крокодил !!!!! У меня уже квартира вся в руинах скоро ничего целого не останется .......

0

20

lorenzia написал(а):

квартира вся в руинах скоро ничего целого не останется .......

Зубы ещё лезут у Лорки?
Наверное, у Леды то же происходит.

То-то я думаю: с чего это она стала стену грызть? :crazy:

Не, на самом деле что сказать хочу: наши собачки ещё смирные. Не хулиганки совсем, если сравнить с другими...
Хозяйка добермана рассказывала: тот до года успел сгрызть все двери межкомнатные, всю мягкую мебель порвать, полы подремонтировать... :|

Так что для крупной породы кане корсо - спокойная домашняя собачка! :love:

0