Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лика Део Воленте и Наташа

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Привет сестрам!))
Кого то прям узнаю по певедению!!!))))

Лика и Наталья написал(а):

но самое любимое - это помогать разгружать покеты из магазина, предварительно по ним походив)))

Это точно, но мы сразу ныряем вместе с головой в пакеты, и проверяем есть ли там что вкусненькое)))

С игрушками у нас проблема - все сгрызается за пол-сача максимум.

Про игрушки я вообще молчу!
Купила шина (колесо) рязина толстая - 1 час и нетуу!! Хотя советовали, говорили не убиваемая!
А про остальные игрушки.....

+1

22

a-le-chat написал(а):

То-то я думаю: с чего это она стала стену грызть?

Если грызет стену, возможно в данный момент не хватает кальция и микроэллементов.
Не забывайте их давать.
Кальций ( Кальций Ди). Микроэллементы (Фитокальцевит для собак).
Алексей, не забывайте заглядывать в листок с рекомендациями. Ребенок растер активно, необходимо следить, чтобы хватало витаминов и микроэллементов.  :writing:  :yep:  ;)

0

23

lorenzia написал(а):

У меня уже квартира вся в руинах скоро ничего целого не останется .......

Да это тоже нам знакомо, только мы стены не грызем! И зубы у нас большие и крепкие уже давно!
1)Может конечно из любопытства:
Дырочка в линолиуме-потянул, погрыз чуть -в итоге весь поднял,
Обои отошли - тоже самое- куска нет!
2) А может мстит нам. Он све это тварит когда один остается.
А уйти из дома нам и его одногооставить это вообще целая проблема! Мы выть начинаем на весь дом! Только не долго, потом громить квартиру начинаем! :crazy:

0

24

Такая же история - а плачет так жалобно , что хоть обратно иди !!!!! Но это продолжается тоже не долго ..... Очень прикольно разговаривает когда начинаешь её ругать - так губищами шлёпает умора !!!!!

0

25

Всем приветик!!!!
Мы стены не грызем, на даче обожала тырить кирпичи и камушки, но мы давали ЦАМАКс, Гелабон и еще что-то. Перестала, может только из хулиганства стырить и носиться с куском кирпича в зубах по участку.

А зубья у нас давно сменились :D 
Вот свежие фотки:

0

26

DEO VOLENTE написал(а):

не забывайте заглядывать в листок с рекомендациями. Ребенок растер активно, необходимо следить, чтобы хватало витаминов и микроэллементов.

Я сейчас чаще всего кормлю Леду сухим кормом "Ориджен" для щенков крупных пород.
Там всего хватает?

0

27

DEO VOLENTE написал(а):

Если грызет стену, возможно в данный момент не хватает кальция и микроэллементов.

Возможно, ей просто скучно одной. :dontknow:

Раньше давал ей палки всякие грызть...Пока маленькая была, легко щепки собирать было.

Выросла - и после её "погрызушек" вся квартира ровным слоем щепок засыпана была :mad:

Так что трудно убирать стало: и перестал давать ей грызть деревяшки.

Вот от скуки за стену взялась.
Пару раз наказал,- вроде, поняла! :suspicious:

0

28

Моя тоже когда маленькая камушки все подбирала - долго я её отучала ,но после напряжённого воспитания всётаки получилось .  :huh:

0

29

a-le-chat написал(а):

Я сейчас чаще всего кормлю Леду сухим кормом "Ориджен" для щенков крупных пород.
Там всего хватает?

Этот корм я не знаю. Ничего сказать про него не могу.
Есть способ знать наверняка всего ли хватает организму - сдать в ветеринарке общий анализ крови. Тогда точно будете знать всего ли хватает.

0

30

a-le-chat написал(а):

Возможно, ей просто скучно одной.

Когда собака скучает по хозяину, она спит.
А такое поведение говорит или о том, что ей чего-то не хватает, или же о проблемах в воспитании.  :tomato:

0

31

a-le-chat написал(а):

Раньше давал ей палки всякие грызть...Пока маленькая была, легко щепки собирать было.

Алексей, осторожно с палками, наши собики имеют привычку кушать щепки. Эти щепки забивают желудок, это может быть опасно. У нас Лика как-то натрескалась палок, потом ее неделю рвало с переменным успехом, сидела на строгой диете, кушала бульончик куриный и размоченный корм. Больше никаких палок!!!!!! :nope:  Мы перепугались сильно за нее. Вот недавно еще одна знакомая корса так натрескалась.

А мы кушаем Хиллс, сейчас уже начали постепенно добавлять Хилс для взрослых собак. Лика его трескает за обе щеки.

0

32

DEO VOLENTE написал(а):

А такое поведение говорит или о том, что ей чего-то не хватает, или же о проблемах в воспитании.

Вероятно, проблемы роста и осознания себя взрослой: раньше такой ерундой не занималась.

0

33

А мы кушаем Хиллс

Ещё "Бош" хвалят и "Эканубу".

0

34

У Шлычковой Е.Ю. все собаки на Юканубе, но мы как-то к Хиллсу привыкли, он ей нравится, есть с удовольствием, аллергии не выявлено.

0

35

a-le-chat написал(а):

Вероятно, проблемы роста и осознания себя взрослой: раньше такой ерундой не занималась.

Тоже самое, мелкий был один замечательно дома оставался - спал и не проказничал! А сейчас-тихий ужас!!!!
То мешок с сахаром прогрызет и вытряхнет на кровати)))) то плинтус весь оторвет))))
Проблема в воспитании в этом я неуверена! Воспитываемся с младеньчества можно сказать! И когда все дома все тихо и спокойно!! Вот это как по вашему!
Помойму это месть - "вот ушли, меня не взяли, так получайте"))))))
У нас это так называется!

0

36

MARINA написал(а):

Помойму это месть - "вот ушли, меня не взяли, так получайте"))))))
У нас это так называется!

Ага!
Например, моя Леда на весь подъезд гавкает-жалуется, когда хозяева в выходной без неё из дома уходят! И потом хозяйничает дома... :mad:
Правда, в будние дни на работу отпускает спокойно... :dontknow:

0

37

MARINA написал(а):

То мешок с сахаром прогрызет и вытряхнет на кровати)))) то плинтус весь оторвет))))

Ну, любит Ваш питомец сладкую жизнь! :crazyfun:
Небось, лежит во всём сладком..валяется и думает: вот, весь я в шоколаде почти!! ^^

0

38

a-le-chat написал(а):

Правда, в будние дни на работу отпускает спокойно...

А это потому что утром рано они еще спят, и им пофиг куда ты пошел! Так мой спит до 2 часов дня, а вот потом начинается.
Правильно выспался чем еще заняться!

a-le-chat написал(а):

Небось, лежит во всём сладком..валяется и думает: вот, весь я в шоколаде почти!!

Это в точку, мы его мыли потом, весь сахар собрал шерстью.
Да ладно сахар, а муку вот раздерьбонил...... :mad:
Так она везде была прилеплена, его слюни же как клей))) отдирала от ковра неделю! Так и от него самого еще)))

Отредактировано MARINA (2010-01-11 18:52:49)

0

39

Честно говоря у нас этот период жизни уже прошёл . Если Я ухожу - начинает причитать , потом чувствует ухожу из подъезда замолкает .Ложится спать и ждёт , а месяцем раньше хулиганила по чёрному ....... :dontknow:  :D

0

40

Мы едим БРИТ и СТАУТ для щенков  :jumping:

0