Привет всем!! Меня зовут Марина))
Отредактировано MARINA (2009-12-25 18:26:51)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренсо Лоренс Део Воленте
Привет всем!! Меня зовут Марина))
Отредактировано MARINA (2009-12-25 18:26:51)
Это нам всего 2 месяца!
А здесь Лорсику 3 месяца!
Вот так мы быстро растем! не по дням , а по часам))))))
4 месяца
Отредактировано MARINA (2009-12-25 17:59:20)
Здесь Лорсу 6 месяцев!
Лорсик с мамочкой))
Замечательно, что Вы здесь тоже с нами!!!
Спасибо. Наконец то я решила выложить наши фотки.))
А это моему красавчику 9 месяцев, почти!!
Мы уже 68 см, при весе около 50кг))
Да уж, весовые категории у нас с ним одинаковые)
Отредактировано MARINA (2009-12-26 13:48:27)
Мы очень боевые, деремся со всеми кобелями), но наверное он просто еще хорошенько не получал!
И чем собака бодьше, тем помойму ему интереснее с не подраться
Да и посторонним на улице не даемся гладить, и даже со мной разговаривать - но это правда только вечером!
Днем гуляем только в наморднике - мне так спокойнее, просто еще не пропал интерес к людям - всех понюхать надо)) А вид то у нас совсем уже не детский, и люди уже бояться))
Вообщем охранные качества просто супер!
А про квартиру вообще молчу-чужих мы не пускаем уже с полугода!
Так что гостей принимаем только в наморднике!
Характер у нас такой же "боевой"))) Все пытается делать по своему! Но я его тут же присекаю, поэтому и воюем, деремся! Правда сейчас реже, но кинолог говорит что расслабляться рано!!
И еще немного фоток со всех сторон
А это с папочкой))
Отредактировано MARINA (2009-12-26 13:45:55)
Привет братишке !!!!! Какие вы большущие и красотульки !!!!!!!
Марина здравствуйте, очень Вам рады. Какой у нас братишка красавец!!!! А Вы где живете? Мы на Семеновской, может Вы тоже рядышком? Лоренция, Ледочка и Лика почти соседки
Мы по характеру тоже боевые, Лика тоже дома пытаетс иногда доказать, что она главная, тоже деремся и убеждаем ее в обратном.
Вы давно ходите на площадку? Чему научились уже? А грузики не рановато одевать?
Мы уже 68 см, при весе около 50кг))
Ничего себе!
Хотя, мы все крупные...Леда весит 42 при росте 62см.
И еще немного фоток со всех сторон
Марина, а, вроде, не надо молосским собачам утяжеление вешать в столь юном возрасте??
Нам так, по крайней мере, Александра при покупке Леды говорила...
До 1,5...2 лет - ни-ни...
MARINA
Хотя, прямо скажу, корсы из питомника Део Воленте - ОЧЕНЬ здоровые и выносливые...Так что насчёт утяжеления, - если не надевать, то из принципа "бережёного бог бережёт"...
А иногда взглянешь на корс из многих других, зачастую, очень дорогих питомников...и... , короче, без слёз не взглянешь!
Но это не про наш помёт, точно!
Так что, пользуясь случаем, - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александре - нашей любимой заводчице Кане Корсо!
К сожалению, Марина к моему мнению не прислушивается. А жаль.
МАРИНА, задумайтесь, пожалуйста, вот над чем: если дает рекомендации заводчик, с какой целью он их дает? Чтобы потом исправлять огрехи? Лечить собаку? Нет, заводчику это не надо совсем. Он хочет видеть потомка своих собак здоровым и красивым.
А с какой целью советы может давать ветеринар, неизвестно, знает ли он нашу породу? Не выгодно ли ему потом обвинить во всех грехах заводчика и получить нового клиента для дорогостоящего лечения?
У Вас ведь в конце-концов кане-корсо, потенциально крупный представитель породы, а не стафф.
a-le-chat
Спасибо за добрые слова.
Я на миллион проценто согласна с Александрой и Алексеем.
Корсо собаки сами по себе широкие в кости, их не надо дополнительно обвешивать грузами, чтобы они накачали грудь, достаточно активных прогулок. Марин, Лоренс у Вас еще малыш, поверьте, годам к двум он окончательно сформируется и раздастся в груди, будет большим мощным корсом. Большим он будет точно, родители у нас крупные.
Послушайте Александру, ведь она, как никто другой, заинтересована в том, чтобы наши малыши выросли здоровыми и крепкими.
Марина, поздравляем вас с Лоренсом с наступающими праздниками!!!! Желаем всего наилучшего, счастья, любви
Марина, поздравляем вас с Лоренсом с наступающими праздниками!!!! Желаем всего наилучшего, счастья, любви
Спасибо большое!
Поздравляю всех тоже с новым годом!
Вы давно ходите на площадку? Чему научились уже? А грузики не рановато одевать?
На площадку ходим с 4 месяцев! Закончили успешно воспитательную дрессировку, и уже вовсю ходим на ОКД. СДП Сосновая в Царицино, собственно там и обитаем!
Гуляем мы вообщем в день 3,5 часа, причем очень активно с палочками и мячиками))
А по поводу грузиков, там всего 2 кубика тянет на 0,5 кг, а шлейку мы используем под поводок!! Вообщем можно считать, что она почти пустая. А так же мы до сих пор пьем миниралыи витамины)
Если это действительно так страшно, то и их вытащу!
А еще мы были на выставке 19.12
Получили породного, образцово выращенного!
Вот фотки
Получили породного, образцово выращенного!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец! На Сосновой у кого занимаетесь?
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренсо Лоренс Део Воленте