Кошмар!
Ничего себе
И вправду, кошмар.
В городе клеща нашли или в лесу?
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренсо Лоренс Део Воленте
Кошмар!
Ничего себе
И вправду, кошмар.
MARINA
Выздоравливайте!
Заходите к нам - посмотрите на наших дивусь и конечно же поправляйтесь
На даче подцепили!!! Сейчас уже все отлично!))
уже все отлично!))
Ну здорово!
А Лоренс был чем побрызган или как?
Ну последний раз я капала в июле! И в принципе я с него и до этого снимала клеще (гдето трех точно прицеплинных уже)и ничего... а здесь у него рана была на шее ... от строгача расчесал в кровь... из леса пришли начала осматривать о клещь прям почти в открытой ране.... как падальщик, такое ощущение прям чувствует! снила а через 4 дня не ел, не пил, не бегал.... что вообще странно!!! так плюс еще моча красноватого цвета была! А муж один с ним на даче был.... у нас там очень хороший вет центр есть. Врачь сказал что мы вовремя... кстати собак немеренно под капельницей лежало с нами....кому то неделю капают кто запустил... Такие все несчастные лежали((
Такие все несчастные лежали(
А мы, когда с собакой были на даче (не с Ледой) где клещей много, так в лес с ней не ходили, гуляли на поляне только. А в лес сами ходили...как космонавты, герметично закупоренные: брюки - в сапоги, рубаху - в брюки, куртку - на все пуговицы, на голову - убор))
Только вчера были на даче в поле гуляли, по дороге домой с него 3 штуки снила... Они везде!!! В основном на сушняке обитают!!! Я теперь очень тщательно проверяю...
В основном на сушняке обитают!!!
Да, хорошо, если поляна есть, где ему побегать...
В лесу (если он большой и есть "обитатели" типа лис или зайцев хотя бы) лучше с пёсом не гулять.
Наших русских клещей никакой "фронтлайн" не пугает!!
Отредактировано a-le-chat (2010-10-04 15:27:49)
Кстати про лис! У нас на даче пешком ходят))) Своими глазами видела лису )))))
А фронтлайн точно не помогает!!!Это факт.
фронтлайн
В прошлом году от блох точно помогал... А от клещей, я так и знал, бесполезно.
У нас у Ричарда за 11 лет ни разу клещей не было , правда мы за город его не вывозили , а вешали ошейник Больфо
за 11 лет ни разу клещей не было
В городе мы ни с какими собаками клещей не цепляли. и в парках городских, в "облагороженных" лесах - вроде, тоже нет.
А на даче - полно, да.
MARINA
Аватарка новая, а где сами фотки??
а где сами фотки??
На 9-ой страничке))))))
На 9-ой страничке)
Новых хотим!
скоро будут!
Как там наш братишка поживает ! Совсем пропали все куда-то
Наконец то руки дошли то фотика!
ох ну хорооооооооооош!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » Лоренсо Лоренс Део Воленте