Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕГО ПИТОМНИКА КАНЕ-КОРСО DEO VOLENTE И КЛУБА "РУССКИЙ ФАВОРИТ"!!!   :mybb:

0

2

Да, форум потихоньку-полегоньку раскочегаривается! Большой потенциал, надо общаться здесь!!! :love:

0

3

привет всем. буду очень рада с вами пообщаться. мы немецкие овчарки, Гудвин и Елисей.

0

4

Привет, гражданочка kingseny! :flag:  Увы, больше не знаю, как к Вам обратиться! Представьтесь, пожалуйста, если не трудно. Я - Лёша. У меня - корсика Леда. Буду очень рад с Вами общаться. Давайте, жду Вашей собственной странички. Видели, где ваши единоплеменники? Давайте к ним. И побольше фоток Ваших любимцев!
Очень рад, что нашего полку здесь прибыло! :cool:

0

5

Привет Лёша. Я Татьяна. рада знакомству.фоток много а как поставить незнаю. может подскажете?

0

6

kingseny написал(а):

фоток много а как поставить незнаю. может подскажете?

Разобрались уже? На всякий случай: Ответить/прикрепить изображение(сверху крайняя справа)/выбираете на своём компе нужные фотки/кликаете"готово"/кликаете"отправить"....Как из фоток большого размера сделать маленькие, чтобы легче отправлялось, посмотрите на персональной страничке корса Зевс Део Воленте.... :flirt:

Отредактировано a-le-chat (2009-07-14 13:49:23)

0

7

Повторюсь, как уменьшить размер с мегабайтов (с цифрового фотоаппарата) до килобайтов, чтобы прикрепить фотки ваших красавцев и красавиц к сообщениям:
В Microsoft Picture Manager сжимать фотки из мегов в килобайты - легко! Вообще просто: наводите курсор на иконку Вашей фотки, нажимаете правую клавишу мыши. Выбираете "изменит" - вторая строчка сверху. Дальше открывается сама программка...Нажимаете "изменить рисунки" -  справа сверху кнопочка.  И нажимаете "сжатие рисунков" - справа внизу кнопка. Выбираете - ставите точечку в "сжимать для......веб-страниц". Жмёте ОК - внизу. Всё!!!
Извините, если коммент запоздал или Вы и сами с усами. :disappointed:

0

8

kingseny написал(а):

Привет Лёша. Я Татьяна.

Таня, взял на себя смелость создать для Ваших красавцев персональную страничку. Выкладываёте фотки там:
Персональные странички НЕО/ Гудвин и Елисей от Kingseny ....А мы все на них будем любоваться и с их счастливой хозяйкой общаться. :cool:

0

9

Привет всем,буду рада общаться:jumping:

Люблю все породы собак,но больше всех СреднеАзиатских Овчарок
живу с ними с детства ^^

0

10

Приветик Всем! Сегодня в нашей семье появилась маленькая "дочка" (Кане Корсо). Очень прошу у вас у всех вашей помощи, мучает большой вопрос: Малышка еще совсем маленькая ей всего 1,2 месяца. Сегодня давала ей кашку на молоке, она кушает только молоко а кашку оставляет, добавила еще чуть молока она опять скушала все молочко. Не вредно ли молоко собаке? Что еще можно давать в таком возрасте? Подскажите пожалуйста!!!

0