Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Уважаемые форумчане и гости, собираем, что называется, с миру по нитке. Нужна помощь в оплате лечения Светлане Матвеевой. Она очень известный хендлер и дрессировщик. Выставляет самые разные породы в СКОРе и РКФ. Как и наша любимая Вика выставляет и занимается с бурбулями, ротвейлерами и другими крупными породами. У нее СКОРовский питомник ротвейлеров "ЭНС". Думаю на фото ее многие узнают.
Светлана борется с очень тяжелой болезнью - у нее рак. Давайте постараемся ей помочь.
http://pics.qip.ru/2045uAq.jpg

Тема, посвященная Светлане

Если у вас есть желание помочь Светлане, то деньги можно перечислить на счет ее дочери Лавровой Ирины Александровны

счет 40817810938040822134
Ревизиты банка
СДО 9038/0331 Московского банка ОАО Сбербанка России
Счет МФР 30301810800006003800 МБ в Сбербанке России ОАО
Корреспондентский счет 30101810400000000225
Бик 044525225
ИНН 7707083893

В назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите: "материальная помощь".

Стал известен номер телефона, на который можно перечислять деньги для Светланы:
Ирина (дочь Светланы) 8 903 242 69 08
Спасибо!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

16.02.2011 Samurai перевела 5000 рублей на сбербанковский счет
16.02.2011 Yuliabo перевела 5000 рублей на сбербанковский счет.
19.02.2011 Nadia сдала 2000р, Ирина с Дианой 1000р, Вика Черных 2000р, Алексей с Цезарем 3000р. Итого 8000р были вчера переведены на сберсчет.
24.02.2011 DEO VOLENTE 1500 рублей.

Отредактировано yuliabo (2011-02-24 15:07:38)

0

2

Юль, я с банковскими точно не разберусь, а вот если будет номер телефона, то без проблем, чем сможем поможем!!!!

0

3

Надюш, я такая же, тоже жду номер телефона! Спасибо большое, что откликнулась. Света очень отзывчивый человек, она мою Наэлку в бесте выставляла, когда у Вики руки были заняты и Викину Лору.

0

4

а на что собираем? на операцию или лечение?

0

5

Тоже жду номера телефона.

0

6

DEO VOLENTE
:cool:

0

7

DEO VOLENTE, большое спасибо!
Надюш, узнаю поточнее, обязательно скажу. Викуля, скорее всего в курсе.

0

8

На пёсике думаю тоже можно разместить, только надо поточнее все узнать, диагнозы, стоимости и т.д, там тоже много людей отзывчивых, в беде не бросят!

0

9

Я так и хочу, когда ясность появится, тогда там размещу, а то там на 2 хороших человека 3 скептика сидят.

0

10

Присоединяюсь

0

11

нельзя сырую информацию в массы пускать (эт я про песика), нужно подготовить конкретный пост, и расписать все от и до, чтобы вопросов не возникало!

Отредактировано Nadia (2011-02-15 16:51:02)

0

12

Ребята, на К-9 Маришка (близкая знакомая Светы) разместила темку, вот ссылка. Я не буду сюда перетаскивать всю информацию оттуда, только главное, но там можно будет следить за развитием событий. Но я также буду отписываться там о нашей помощи.
Всем еще раз спасибо за то, что откликнулись.

0

13

Цитирую сообщения, дабы была понятна ситуация и что требуется:

"Сегодня Светлану перевезли домой из клиники,где пытались провести курс лучевой терапии. К сожалению, реакция на ЛЧ отрицательная, самочувствие ухудшилось.
Светлана с августа 2010 года проходила курс химиотерапии (прошла 7 сеансов) по поводу метастаза в легком. Динамика была положительная - метастаз уменьшился почти вдвое. Но на фоне "химии" наступило ухудшение состояния.
Светлану консультировали онколлоги, нейрохирурги, химиотерапевты и лучевые терапевты.
В настоящее время состояние Светы достаточно тяжелое. Быстро утомляется, нуждается в помощи, в основном, лежит.
Сегодня вечером я говорила с ней по телефону. Она старается сохранять бодрость духа, несмотря на болезнь. "

0

14

О том, что необходимо:

"Родственники нашли женщину, которая будет ежедневно (утром и вечером) делать уколы.
Но необходимо найти помощницу (желательно, женщина), которая бы находилась со Светланой ежедневно (пока - с утра и до вечера). Так как с ней сейчас постоянно находится родственница, но в силу пожилого возраста, ее возможности иногда ограничены.
Из медикаментов нужен ТРАМАЛ. Если кто может (он только по рецептам, а его еще не выписали), откликнитесь!!!!!!! "

"Необходимо как можно скорее: консультация нейрохирурга, консультация нейроонколога и невролога
Если кто-то может помочь с организацией этих консультаций, пожалуйста откликнитесь!!!! Помогите!!!!!!! "

0

15

Все это ужасно, и главное неожиданно.
Я сегодня на карту переведу.
Я понимаю, дело главное в Трамале, этот препарат по-моему надо ампулу в неделю, это 30тр стоит.
Должно наше любимое государство бесплатно давать, пока не дает, просто у моей подруги у тети похожее.
Еще неплохо бы найти, как можно договориться положить ее на Каширку, она в Красногорске лежала.
Может у кого есть пути какие туда, она по месту жительства туда не подходит.
Господи, ну как еще помочь не знаю, сижу плачу.

0

16

Только деньги там нехилые, а граждан России они вообще обязаны бесплатно лечить, только там все забито...
У Светки откуда такие деньги, она одна все тянет и ребенок небольшой еще, 3 собаки, все сама одна.

Я только сейчас крысу кормила, это она мне подарила, опять плачу...

Сходила и положила на сбер.счет 5тр.

Но это капля в море. Я подумала, может к Уражевскому обратиться, Света же не последний человек в Скоре.
Может кто с ним в контакте?

Отредактировано Samurai (2011-02-16 12:11:43)

0

17

Samurai, отпишитесь, пожалуйста, на К-9, что Вы денюжку положили, чтобы было понятно от кого деньги приходят.
Насколько я помню Трамал колется чаще - у меня у отца была позвоночная грыжа и до операции 2 ампулы в день кололи, но он стоил значительно меньше. Да и не в нем дело.
На Песике попытались открыть тему, но администрация повела себя по-свински. Темы нет и не будет.

0

18

yuliabo написал(а):

Темы нет и не будет.

:mad:  :mad:  :mad:
что за люди то?!!!

0

19

Да ну их, зла на них нет. Видите ли на их ресурсе нельзя деньги собирать. Как буд-то на игрушки безделушки какие...

0

20

но ведь там есть тема и тоже с реквизитами, и тоже сбор средств :dontknow:

0