Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно нужна помощь!!!

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Я на песике поставила ссылку на эту тему в теме выставки ЩИТ и МЕЧ, пока не удалили.
На К-9 пока написать ничего не могу, там еще админ мою авторизацию не подтвердил пока.

Катя Королева сегодня должна к Свете поехать, вечером сообщит что и как там.

0

22

Samurai
отпишитесь тут потом, пожалуйста.
на песике видела, висит в теме выставки 19-го

0

23

Nadia написал(а):

отпишитесь тут потом, пожалуйста.

Да, еще раз пишу, 5тр на сберсчет сегодня положила.

0

24

Samurai
а мы ждем на работе очень опаздывающую з/п и номер телефона, на который денежку кидать.

0

25

Я сейчас в Сбере также положу денюжку и отпишусь на к-9 за Вас, Samurai, и за себя. Телефона пока нет.
Чисто теоретически можно попробовать кинуть клич и кто захочет может сдать деньги на выставке в Лобне, например мне, а я запишу кто сдал и также переведу на счет, отписавшись в теме.

0

26

yuliabo написал(а):

Чисто теоретически можно попробовать кинуть клич и кто захочет может сдать деньги на выставке в Лобне, например мне, а я запишу кто сдал и также переведу на счет, отписавшись в теме.

:cool:  мы за!!

0

27

Я тоже положила 5 тр на счет. Сейчас отпишусь на к-9 и потом вынесу финотчет в первое сообщение.

0

28

yuliabo написал(а):

Это хорошая идея.
Вы тогда это напишите в теме Щит и Меч на песике, я думаю, люди откликнутся.

0

29

Samurai написал(а):

Вы тогда это напишите в теме Щит и Меч на песике, я думаю, люди откликнутся.

Не смогу написать, так как тема про Светлану была удалена с Песика с формулировкой о том, что на форуме нельзя собирать деньги. Я в первом сообщении этой темы напишу.

Отредактировано yuliabo (2011-02-16 21:30:25)

0

30

Новости о Светлане с форума К-9:

"Доброго всем время дня!!!!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!
Я только что пиехала от Светы. Спешу сообщить хорошие новости.
Сначала расскажу про саму Свету. Ее общее самочувствие сегодня гораздо лучше, чем вчера. Она самостоятельно сидит. Встает и передвигается по комнате с поддержкой. Сегодня девочки привезли ей ходунки, и она научилась самостоятельно вставать и ходить, опираясь на них. Мы очень обрадовались этим успехам Светы! Еще достижение сегодняшнего дня: Светлана поела без посторонней помощи (дело в том, что в больнице даже такая, казалось бы простая бытовая манипуляция, была ей недоступна - ее комили с ложечки). А сегодня она сама смогла поесть даже суп!!!!"

"Длительное время поддерживала с нами беседу, не теряя нить разговора. Внимательно и с интересом выслушивала новости о работе своего питомника, давала советы. Спрашивала о своих воспитанниках. Вспомнила, что обещала написать статью о бурбулях, и выразила желание это сделать, попросила поподробнее узнать вопросы и проблемы, которых необходимо коснуться в статье. Мы договорились, что в следующий раз она продиктует мне текст, а я размещу статью на породном форуме. Света была очень тронута вашим вниманием к ее проблеме, проявленной вами заботой и желанием помочь ей победить недуг. Она даже не подозревала, что так много людей стремятся ей помочь и поддержать ее!!!! Было заметно, что это повысило ее психологическое состояние. Теперь Света готова бороться с новыми силами. Ведь в последнее время в связи с резким ухудшением состояния она опустила руки."

0

31

А телефона не будет?

0

32

DEO VOLENTE написал(а):

А телефона не будет?

Пока что нет, к сожалению :dontknow:

0

33

Вот еще сообщения о состоянии:

"Спасибо всем за поддержку и помощь! На счет начали поступать деньги. На сегодняшний день решен вопрос о медикаментах (дексаметазон, деклафинак - ампулы, диакарб, панангин, омез, пенталгин - таблетки, шприцы). Пока речь о срочной необходимости сильнодействующих болеутоляющих не стоит. Возникающие головные боли купируются пенталгином. Через день - прием диакарба, способствующий уменьшению отека мозга и стабилизирующий состояние.
На сегодняшний день прослеживается неплохая положителная динамика. "

И диагноз:
"Знаете, я очень долго думала и сомневалась, надо ли открывать эту тему... Диагноз достаточно "страшный": множественные метастазы в ГМ (по данным КТМ). Да еще на фоне ЛЧ произошло ухудшение - увеличился отек мозга, в связи с нецелесообразностью, курс ЛЧ прерван, и Света выписана домой. Я боялась реакции.... Ведь умом все понимаю, но сердце не хочет мириться с безысходностью ситуации, хочется, как в детстве, надееться на ЧУДО!!!!
Побывав сегодня у Светы, я подумала, что такой боец, как она, да еще и с вашей поддержкой просто не имеет права уступать болезни. И пусть Светины сегодняшние победы покажутся кому-то мелкими, и вызовут улыбку, но уже то, что она (и мы вместе с ней) обрела НАДЕЖДУ очень дорогого стоит.... Возможно, я излишне эмоциональна, простите меня. Я пытаюсь помочь дорогому для меня человеку (нет, Света не родственница мне и даже не близкая подруга), и делаю это, как могу. И увидев сегодня, как обрадовалась Света, узнав, что верят в нее и желают скорейшего выздоравления так много людей!, я думаю, что девочки, создавшие эту тему на своих форумах, были, безусловно правы! Я ведь при вашей помощи только поддержала их начинание, и нисколько не жалею об этом. Сегодня, увидев готовность Светы бороться за свою жизнь, я поняла, что вместе мы обязательно сможем ей помочь!
Спасибо вам!!!!!!!"

0

34

Всем привет!
Сейчас разговаривала со Светой, голос бодрый, ну как обычно.
Посмеялись, что если сука, которую мы вязали в ее отсутствие пропустует, то виновата будет она)
Договорились, что завтра я к ней приеду в гости, корм крысам привезу)
От всех привет передам!
Все должно быть хорошо, просто не может по другому быть.

0

35

Samurai, большое спасибо за информацию! Держим за Свету кулачки!

0

36

Мне дали обещанный телефонный номер!!!
Ирина (дочь Светланы) 8 903 242 69 08
Теперь деньги можно класть на него или на сберсчет, только обязательно отписывайтесь, чтобы было понятно от кого денюжка!
Для тех, у кого нет времени или возможности дойти до Сбера, я буду на выставке в Лобне.
Вся информация есть в первом сообщении темы.

0

37

Всем привет!
Сегодня была у Света.
Она ничего, бодрячком)
Всем передавала большой привет и спасибо)
Говорили обо всем, особенно ее возмутило, как написали о Пустовойченко на другом форуме.
Ну а так, все хорошо)

0

38

Samurai, какая Вы молодец!  :cool:  :cool: И большое спасибо за информацию по Свете!
Вот еще немного от Марины:

"Ну, а теперь разрешите мне рассказать Вам о новых достижениях Светы.
Благодаря Вашей мощнейшей поддержке, помощи родных, близких, просто знакомых и даже не знакомых со Светой людей, состояние ее улучшается (ттт), просто, как в сказке. Уже вчера она стала вставать с кровати и передвигаться по комнате с помощью ходунков, а также "выходила" кушать на кухню (до этого еду принимала в кровати). А сегодня (18 февраля) уже ходила без помощи ходунков!!!! Больше провела времени в состоянии бодрствования!!! Ее не мучила головная боль, она не принимала обезболивающих таблеток (даже - пенталгин)!!! Самостоятельно помыла голову, ей только немного помогала ее Валюша -поливала голову душем, а намыливала голову и смывала шампунь Света сама!!! Она разрабатывала левую руку при помощи эспандера, заботливо принесенного ей знакомой!!!
Я очень хочу верить в чудеса!!! Я знаю, что Светлана - очень сильный человек, старается никогда не сдаваться. Я сказада ей, имея что, ТАКУЮ поддержку, она просто не может обмануть Ваши ожидания!"

0

39

Большое спасибо всем, сдавшим вчера на выставке деньги для Светланы! Мы собрали 8000 р! Эти деньги я перевела на счет вчера по пути домой из Лобни. Финотчет в 1 сообщении.

0

40

yuliabo
Юля, я через Викушу тоже передала денюшку. При встрече она обещала тебе передать.

0