Я на песике поставила ссылку на эту тему в теме выставки ЩИТ и МЕЧ, пока не удалили.
На К-9 пока написать ничего не могу, там еще админ мою авторизацию не подтвердил пока.
Катя Королева сегодня должна к Свете поехать, вечером сообщит что и как там.
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » БОЛТАЛКА. Обо всем... » Срочно нужна помощь!!!
Я на песике поставила ссылку на эту тему в теме выставки ЩИТ и МЕЧ, пока не удалили.
На К-9 пока написать ничего не могу, там еще админ мою авторизацию не подтвердил пока.
Катя Королева сегодня должна к Свете поехать, вечером сообщит что и как там.
Samurai
отпишитесь тут потом, пожалуйста.
на песике видела, висит в теме выставки 19-го
отпишитесь тут потом, пожалуйста.
Да, еще раз пишу, 5тр на сберсчет сегодня положила.
Samurai
а мы ждем на работе очень опаздывающую з/п и номер телефона, на который денежку кидать.
Я сейчас в Сбере также положу денюжку и отпишусь на к-9 за Вас, Samurai, и за себя. Телефона пока нет.
Чисто теоретически можно попробовать кинуть клич и кто захочет может сдать деньги на выставке в Лобне, например мне, а я запишу кто сдал и также переведу на счет, отписавшись в теме.
Чисто теоретически можно попробовать кинуть клич и кто захочет может сдать деньги на выставке в Лобне, например мне, а я запишу кто сдал и также переведу на счет, отписавшись в теме.
мы за!!
Я тоже положила 5 тр на счет. Сейчас отпишусь на к-9 и потом вынесу финотчет в первое сообщение.
Это хорошая идея.
Вы тогда это напишите в теме Щит и Меч на песике, я думаю, люди откликнутся.
Вы тогда это напишите в теме Щит и Меч на песике, я думаю, люди откликнутся.
Не смогу написать, так как тема про Светлану была удалена с Песика с формулировкой о том, что на форуме нельзя собирать деньги. Я в первом сообщении этой темы напишу.
Отредактировано yuliabo (2011-02-16 21:30:25)
Новости о Светлане с форума К-9:
"Доброго всем время дня!!!!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!
Я только что пиехала от Светы. Спешу сообщить хорошие новости.
Сначала расскажу про саму Свету. Ее общее самочувствие сегодня гораздо лучше, чем вчера. Она самостоятельно сидит. Встает и передвигается по комнате с поддержкой. Сегодня девочки привезли ей ходунки, и она научилась самостоятельно вставать и ходить, опираясь на них. Мы очень обрадовались этим успехам Светы! Еще достижение сегодняшнего дня: Светлана поела без посторонней помощи (дело в том, что в больнице даже такая, казалось бы простая бытовая манипуляция, была ей недоступна - ее комили с ложечки). А сегодня она сама смогла поесть даже суп!!!!"
"Длительное время поддерживала с нами беседу, не теряя нить разговора. Внимательно и с интересом выслушивала новости о работе своего питомника, давала советы. Спрашивала о своих воспитанниках. Вспомнила, что обещала написать статью о бурбулях, и выразила желание это сделать, попросила поподробнее узнать вопросы и проблемы, которых необходимо коснуться в статье. Мы договорились, что в следующий раз она продиктует мне текст, а я размещу статью на породном форуме. Света была очень тронута вашим вниманием к ее проблеме, проявленной вами заботой и желанием помочь ей победить недуг. Она даже не подозревала, что так много людей стремятся ей помочь и поддержать ее!!!! Было заметно, что это повысило ее психологическое состояние. Теперь Света готова бороться с новыми силами. Ведь в последнее время в связи с резким ухудшением состояния она опустила руки."
А телефона не будет?
А телефона не будет?
Пока что нет, к сожалению
Вот еще сообщения о состоянии:
"Спасибо всем за поддержку и помощь! На счет начали поступать деньги. На сегодняшний день решен вопрос о медикаментах (дексаметазон, деклафинак - ампулы, диакарб, панангин, омез, пенталгин - таблетки, шприцы). Пока речь о срочной необходимости сильнодействующих болеутоляющих не стоит. Возникающие головные боли купируются пенталгином. Через день - прием диакарба, способствующий уменьшению отека мозга и стабилизирующий состояние.
На сегодняшний день прослеживается неплохая положителная динамика. "
И диагноз:
"Знаете, я очень долго думала и сомневалась, надо ли открывать эту тему... Диагноз достаточно "страшный": множественные метастазы в ГМ (по данным КТМ). Да еще на фоне ЛЧ произошло ухудшение - увеличился отек мозга, в связи с нецелесообразностью, курс ЛЧ прерван, и Света выписана домой. Я боялась реакции.... Ведь умом все понимаю, но сердце не хочет мириться с безысходностью ситуации, хочется, как в детстве, надееться на ЧУДО!!!!
Побывав сегодня у Светы, я подумала, что такой боец, как она, да еще и с вашей поддержкой просто не имеет права уступать болезни. И пусть Светины сегодняшние победы покажутся кому-то мелкими, и вызовут улыбку, но уже то, что она (и мы вместе с ней) обрела НАДЕЖДУ очень дорогого стоит.... Возможно, я излишне эмоциональна, простите меня. Я пытаюсь помочь дорогому для меня человеку (нет, Света не родственница мне и даже не близкая подруга), и делаю это, как могу. И увидев сегодня, как обрадовалась Света, узнав, что верят в нее и желают скорейшего выздоравления так много людей!, я думаю, что девочки, создавшие эту тему на своих форумах, были, безусловно правы! Я ведь при вашей помощи только поддержала их начинание, и нисколько не жалею об этом. Сегодня, увидев готовность Светы бороться за свою жизнь, я поняла, что вместе мы обязательно сможем ей помочь!
Спасибо вам!!!!!!!"
Всем привет!
Сейчас разговаривала со Светой, голос бодрый, ну как обычно.
Посмеялись, что если сука, которую мы вязали в ее отсутствие пропустует, то виновата будет она)
Договорились, что завтра я к ней приеду в гости, корм крысам привезу)
От всех привет передам!
Все должно быть хорошо, просто не может по другому быть.
Samurai, большое спасибо за информацию! Держим за Свету кулачки!
Мне дали обещанный телефонный номер!!!
Ирина (дочь Светланы) 8 903 242 69 08
Теперь деньги можно класть на него или на сберсчет, только обязательно отписывайтесь, чтобы было понятно от кого денюжка!
Для тех, у кого нет времени или возможности дойти до Сбера, я буду на выставке в Лобне.
Вся информация есть в первом сообщении темы.
Всем привет!
Сегодня была у Света.
Она ничего, бодрячком)
Всем передавала большой привет и спасибо)
Говорили обо всем, особенно ее возмутило, как написали о Пустовойченко на другом форуме.
Ну а так, все хорошо)
Samurai, какая Вы молодец! И большое спасибо за информацию по Свете!
Вот еще немного от Марины:
"Ну, а теперь разрешите мне рассказать Вам о новых достижениях Светы.
Благодаря Вашей мощнейшей поддержке, помощи родных, близких, просто знакомых и даже не знакомых со Светой людей, состояние ее улучшается (ттт), просто, как в сказке. Уже вчера она стала вставать с кровати и передвигаться по комнате с помощью ходунков, а также "выходила" кушать на кухню (до этого еду принимала в кровати). А сегодня (18 февраля) уже ходила без помощи ходунков!!!! Больше провела времени в состоянии бодрствования!!! Ее не мучила головная боль, она не принимала обезболивающих таблеток (даже - пенталгин)!!! Самостоятельно помыла голову, ей только немного помогала ее Валюша -поливала голову душем, а намыливала голову и смывала шампунь Света сама!!! Она разрабатывала левую руку при помощи эспандера, заботливо принесенного ей знакомой!!!
Я очень хочу верить в чудеса!!! Я знаю, что Светлана - очень сильный человек, старается никогда не сдаваться. Я сказада ей, имея что, ТАКУЮ поддержку, она просто не может обмануть Ваши ожидания!"
Большое спасибо всем, сдавшим вчера на выставке деньги для Светланы! Мы собрали 8000 р! Эти деньги я перевела на счет вчера по пути домой из Лобни. Финотчет в 1 сообщении.
yuliabo
Юля, я через Викушу тоже передала денюшку. При встрече она обещала тебе передать.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » БОЛТАЛКА. Обо всем... » Срочно нужна помощь!!!