http://www.favorit.e-dog.ru/rotv_artemida.html
Ведется запись на щенков.
8-916-625-37-45 Ирина
Отредактировано Ирина Сигорская (2009-02-04 11:18:53)
Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички РОТВЕЙЛЕРОВ » ротвейлер Артемида Богиня Луны
http://www.favorit.e-dog.ru/rotv_artemida.html
Ведется запись на щенков.
8-916-625-37-45 Ирина
Отредактировано Ирина Сигорская (2009-02-04 11:18:53)
Оо! А расскажите когда планируется вязка и кто папа?!
Я думаю, хозяйка обязательно ответит, но чуть позже. Она сейчас не в Москве.
Извините, что долго не отвечала - мы только сегодня ночью вернулись из Финляндии. Ездили с ребенком, бабушкой и обеими собакми. Вот!
Вязка планируется в марте, вязать, скорее всего, первый раз будем со своим кобелем, Бурбон Тамагоччи Эпосом.
Но приглядываемся и к другим кобелям. Мне, например, очень нравится Doki von der Janvari. Если будут желающие приобрести щенков с родословной РКФ и именно от этого кобеля, буду уговаривать мужа. Он-то, конечно, настаивает, чтобы Артемида не изменяла Ричу, при этом его совершенно не смущает, что Рич имеет щенков от других сук! Чисто по-мужски...
еще немного фото...
домашние....
Отредактировано Ирина Сигорская (2009-02-05 14:39:39)
и парадные...
Ирина Сигорская
Вы с мамой ваших щеночков будете на выставке? Или с кем-то из питомцев? Курировать их, так сказать?
a-le-chat
Нет, мама сейчас кормящая, к августу в форму, боюсь, еще не придет.
На выставку ждем детей.
Буду и курировать, и помогать выставлять.
На выставку ждем детей.
Буду и курировать, и помогать выставлять.
Вот это правильно! Владельцам собак (нам, то есть) очень нужна помощь заводчиков. Особенно на первой выставке. Без ваших советов трудно сходу понять, что к чему.
Александра нам уже кое-что разъяснила. Так приятно от вас - заводчиков помощь получать. Рад, что вы заботитесь о ваших детях и об их новых хозяевах!
Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички РОТВЕЙЛЕРОВ » ротвейлер Артемида Богиня Луны