Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » КАне пер ла Вита - щенки 29 мая 2011г ОПЯТЬ с левыми документами

КАне пер ла Вита - щенки 29 мая 2011г ОПЯТЬ с левыми документами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выписала эти документы РКФ сама Елена Раппопорт.
И это не первый случай в её питомнике.

Тема уже обсуждалась - неужели это будет продолжаться ....
Вот копия с форума Шлычковой.
Всем привет!!!Я могу оправдать слова ЗАРИКА. Я в курсе вязки Иоланты с дедом (Мухамедом Али)из Кане Перла Виты,что они повезали с дедом.Могу сказать,что суку они по докам сделали подставную и это правда.Кому интересно мой номер 8(9268320730отписываться не буду звоните.Надоело,что портят породу!!!А те люди которые агитируют (Бурченкова Татьяна-Инесса) на такие вязки, тех людей которые не понимают(Иоланта,Надя из Дедовска),что делают,а потом их кидают это п.....ц!!!

Я соседка Иоланты из Дедовска и подтверждаю эту информацию.
JBR 772 Кане пер ла Вита Ханни и весь помет выписан на подставную  суку Кане пер ла Вита Жани ша Ден.
Помет слабый -видимо близкородственные связи уже видны.

Отредактировано соседка (2011-09-24 13:16:29)

0

2

А можно ссылочку на эту тему на форуме
Очень интересная информация!

0

3

Набирайте в поисковой системе "Иоланта кане корсо"- это форум -а смотрите копия сохраненная.
вам выйдут 20 страниц .-читайте.

0

4

я немного не поняла, у вас корс из этого помета или как?

0

5

Да у  моей сестры  щенок -девочка 5 мес ,но я боюсь продолжать эту тему- иначе не будет  родословной.
Меня уже предупредили.

Отредактировано соседка (2011-09-25 17:30:32)

0

Вы здесь » Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ » Персональные странички КАНЕ-КОРСО » КАне пер ла Вита - щенки 29 мая 2011г ОПЯТЬ с левыми документами