Форум п-ка кане-корсо DEO VOLENTE и клуба РУССКИЙ ФАВОРИТ

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА НАШИ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ-2018" И "КОРСО ПАТИ-2018" 28 АПРЕЛЯ И "РУССКИЙ ФАВОРИТ-2018" 25 АВГУСТА 2018 г. Адрес сайта клуба: https://www.rusfavorit.ru Адрес сайта питомника: https://www.deo-volente1.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!) меня звать Яна я из Баку.
Помогите пожалуйста...у меня в доме живет 10-летний далматинец кабель Джерри  Мы его оч любим,член семьи. но в последние время я задумываюсь о второй собачки,всегда нравился корсик,обожаю эту породу))
Дело в том что хочу взять девочку,сейчас много читаю об этой породе, и пока все не прочту и не узнаю собаку брать не буду, уж очень я серьезно отношусь к этому делу.Дело в том что спаривать и разводить щенков не хочу , да и на операцию водить собаку не могу, жалко(, а везде пишут что собаку если не стерилизовать то будет болеть разной ерундой(( может у кого девочка и не стерилизована и поможет мне в совете  за ранее благодарю!
P.s Знаю,многие могут сказать , что читай лит-ру об этом....ПРОЧЛА ВСё!!!!! Но все таки хотелось услышать мнение и Ваше....зарегистрировалась неделю назад на сайте Римский квартал,но так осталась без ответа((((

0

2

не надо суку оперировать. Она отлично может прожить всю жизнь и не рожать. Так же как может болеть та которая будет рожать.
Главное не давайте препаратов прерывающих течку, это гормональные препараты, значит 100% рак.

У многих живут суки и не рожают, и не каких проблем. Главное хорошо ухаживать и кормить собаку правильно.

0

3

спасибо за ответ!!
я вот еще чо начитала(((( типо ложная беременность и сиси опухают , молоко...если не оперировать то в 9 лет положишь на стол операции от рака((((((((((((((( вообщем страсти мордасти одни пишут(((((

0

4

Сука совсем не обязательно будет давать ложные беременности.
А вот кобелю придется туго во время течки.  Но кобеля гораздо проще кастрировать - операция гораздо менее сложная.

0

5

Добрый вечер. Я Надежда. У меня кане корсо, ей 18 ноября будет год. У меня такая проблема. Моя любимая девочка очень любви обильна, когда кто-то приходит к нам на участок, она прыгает и готова достать выше головы, начинает таскать тапки и все что попадет в зубки. Мы пытаемся отучить ее, но пока результат минимальный. С 4 месяцев она живет на даче, а теперь зима и мы будем переезжать в Москву - дачный сезон закрыт и я боюсь, как она себя поведет там в городе.  еще очень прошу подсказать адрес хорошей площадки для занятий окд или может хорошего инструктора. А,  еще чуть не забыла, как можно отучить мою Данку от лая на соседей через забор или лаем на тех кто идет мимо участка. Очень буду благодарна за помощь и прошу не оставить без внимания.

0

6

Даниэла, Здравствуйте!
Надо обязательно заниматься воспитательной дрессировкой тогда и проблемы Ваши решатся.
Лучшая дрессировочная площадка ("Сокольники") находится по адресу: 3-й Лучевой просек, 12 А.

0

7

Добрый день Огромное спасибо, мы как раз ищем площадку для дрессировки ОКД, но проблема в том, что живем в Новокосино, а площадка - сокольники. Нашу Дану очень укачивает в машине и доехать сложно по этой причине. Вот и ищу площадку поближе или инструктора на дом. Может быть кто-то подскажет. Гуляем после дачи отвратительно, как на улицу все команды забыты и тянет просто жутко становится. Кто сможет посоветуйте пожалуйста, как исправить положение, любому ответу будем рады и благодарны.

0

8

Добрый день.  Кто сталкивался с такой проблемой как у нас, просим отозваться. Будем рады любой помощи по существу. А проблема большая. У нас наша Дана очень любит прыгать на людей и хозяина. Мы пока сами проходим с ней дрессировку и она, как бы в игре все прерывает и начинает прыгать. Остановить ее практически нет возможности, если только повалить на землю и зажать. Мы понимаем, что это не выход и поэтому обращаемся к вам дорогие форумчане.  Если кто-то сталкивался с такой проблемой, просим подсказать, как отучить. За ранее благодарим и ждем ваших сообщений.

0

9

Мы от нежелательных выходок отучали курсом ОКД, индивидуальными занятиями с инструктором и строгим ошейником.

0

10

Спасибо. Мы уже тоже подумываем о коррекции поведения с индивидуальным инструктором. Только вот объявлений много, а как знать стоящий инструктор или нет. Корсо порода, которую не все знают и не у всех правильный подход. :dontknow:

0

11

Добрый день Nadia. Вы написали о строгом ошейнике и нас это очень заинтересовала, но где-то я читала, что к строгому ошейнику собачка привыкает и потом без ошейника становится неуправляемой. Если можно опишите, как и насколько вы одевали строгий ошейник и как после его снятия вел себя ваш красавец. За ранее благодарна и с нетерпение жду ответа. Если на форуме есть человек, который также пользовался строгачом и может что-то посоветовать, мы будем благодарны. Спасибо.

0